Перейти к содержанию

прошу помощи срочно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стою на емлютина 47 (район автовокзала) у магазина продукты. Навернулся воздушный фильтр. Парни кто сможет, привезите. Понятия не имею где находится ближайший магазин запчастей. Мотоцикл ттр 125.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Деньги за фильтр отдам и ещё сверху отблагодарю!! Пожалуйста.

Резинка порвалась на чем он держится.

Резинка порвалась, на чем он держится.

• Upvote 1
Опубликовано

Так как я негородской, то вижу только два варианта решения проблемы.

1- Искать ближайший магазин автозапчастей и предъявив им патрубок с мотоцикла, попытаться подобрать патрубок с системы охлаждения машины.

2- Купить изоленту, скотч и напрямую примотать фильтр.

3- Ну и последний. Ждать с моря погоды. Может повезёт и твой глас вопиющего кто-нить услышит. :ab:

• Upvote 1
Опубликовано

Научусь)) куплю изоленту, и всякую приблуду и сразу научусь.. :)

Когда интернет на телефоне не будет работать. Буду соображать сама..

Опубликовано

А если это случилось бы на трассе?

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

берешь собственный носок..набиваешь в него кусок собственной майки..или еще какой нить тряпки.. мочишь водой..верхний край надежно крепишь около разорванного патрубка воздухана..а сам носок (мокрый и набитый тряпками) плотно пихаешь в воздухан)))..вот те и фильтр в полевых условиях..не на долго но хватит..+ пыли точно не наберешь "полон рот" :ca:  :ca:

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

да я бы и без фильтра уехал)... не такая уж и пыльная атмосфера ...газу давать чуток и нормально было бы... до магазина ничего не случилось бы... это так ... на будущее, отсутствие фильтра, поршневая умирает на глазах... но за 10-20 минут ничего не случилось бы , у меня у самого на изоленте )))

Опубликовано

я всё понимаю, можно и носок и изоленту и т.п... НО с фильтром нормальным мне всё равно спокойнее. Спасибо большое всем за советы!! :)

А если это случилось бы на трассе?

Я думаю, что сразу бы научилась делать фильтр своими руками. Сняла бы майку, носок и сделала бы. :) А то что в лифчике ехала бы, да и пусть, всё равно лицо под шлемом не видно! :)
  • Upvote 2
Опубликовано

бросай на стоянке, 20м от автовокзала,а завтра с фильтром придешь. (если на стоянке толстый седой му...к, то есть нытик,то лучше не ставь)   )

пробки? не, не слышал

Опубликовано

носок это уже жестко)))))) :D

Ну жестко, не жестко, а тот кто написал наверно практиковал и смекалка помогла. :)

бросай на стоянке, 20м от автовокзала,а завтра с фильтром придешь. (если на стоянке толстый седой му...к, то есть нытик,то лучше не ставь) )

Парнишка незнакомый выручил. Поэтому сейчас я уже дома давно.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

кто знает где она живет? ночью режем фильтр :ad:

Изменено пользователем GO_LSD!
  • Upvote 3

пробки? не, не слышал

Опубликовано

:D на трассе лови, на трассе... И реж.. Я только в таких условиях разденусь.. :)

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

В лифчике?

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В лифчике?
Конечно! Ещё и в майке. :) всё осталось при мне + новый фильтр.
Опубликовано

:D на трассе лови, на трассе... И реж.. Я только в таких условиях разденусь.. :)

Ай, девчушка молодец!!!!!

Опубликовано

Ай, девчушка молодец!!!!!

Любишь на тетрисе кататься – люби и раздеваться! :) это наверно как нибудь придется использовать.. :)

• Upvote 2
Опубликовано

Приколюха!!! ))) Тада раздеваться с носков начинай )))))))

Всё хорошо, что хорошо кончаеся! Удачи на дорогах и больше не ломайся!

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...