BVN-2 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Жеребец орловской породы. Жеребец аттестован, с родословной. Реальному покупателю реальный торг. Цена: 130 тыс. рублейРасположение: Саратовская обл., г. АткарскТелефоны для связи:8-906-317-37888-906-314-1873P. S Объявление попросил дать знакомый, поэтому в личку прошу не писать, на телефон в личке не звонить 1 1
Genixoid Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ну давай по порядку -- сколько жрет, сколько прет, (специально для Славы) это Харлей? :) Choppers Clan Saratov, Originals
BVN-2 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Ну давай по порядку -- сколько жрет, сколько прет, (специально для Славы) это Харлей? :)Да я бы с радостью рассказал, да вот только в таких аппаратах не разбираюсь, не ездил даже (кроме как на повозке). Знакомый попросил дать объявление
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 За пятилетнюю худющую лошадь 130? Цена-> "...Hasta la victoria siempre..."
*ХоСе* Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Эт ещё почти халява... ))) Да и на чистого орловчанина не очень тянет... Как поганяло у скакуна? ***ХоСе***
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Настя то знает? Как поганяло у скакуна? В доках же написано - Марцепан! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
*ХоСе* Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 с тлф доки не видно... ***ХоСе***
Кот Матроскин) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Марцепан?) это же сыр вроде))))) 1
BVN-2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Забыл я что-то про это объявление. Жеребец продан. Подробностей и объём сделки не знаю. Самому интересно узнать, но пока не выдалось возможности расспросить. За пятилетнюю худющую лошадь 130? Я так же удивился, когда узнал цену. Но если разобраться, почему лошадь должна стоить 20 или 30 тыс рублей? Это же не курица на рынке. Хотя, что лошадь, что курицу надо содержать и ухаживать. Корма туда-сюда, время на обслуживание туда-сюда. А жеребец-то не только сеном и святым духом питается. К слову, одна тонна зерна сейчас стоит около 5 тыс. рублей. Изменено 10 ноября, 2013 пользователем BVN-2
Кот Матроскин) Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 К слову, одна тонна зерна сейчас стоит около 5 тыс. рублей. эт где такие цены? мы в деревне жили, и тонна стоила 6-7тыс. (в разных местах)
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Забыл я что-то про это объявление. Жеребец продан. Подробностей и объём сделки не знаю. Самому интересно узнать, но пока не выдалось возможности расспросить. Я так же удивился, когда узнал цену. Но если разобраться, почему лошадь должна стоить 20 или 30 тыс рублей? Это же не курица на рынке. Хотя, что лошадь, что курицу надо содержать и ухаживать. Корма туда-сюда, время на обслуживание туда-сюда. А жеребец-то не только сеном и святым духом питается. К слову, одна тонна зерна сейчас стоит около 5 тыс. рублей. Потому что состояние бывает разное,поэтому и цена разная. Я знаю сколько стоит орловский рысак)) И причем участник с ипподрома,которая привозит призовые места! А та лошадь...только в телегу! не будем о грустном! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Walther "...Hasta la victoria siempre..."
BVN-2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Потому что состояние бывает разное,поэтому и цена разная. Я знаю сколько стоит орловский рысак)) И причем участник с ипподрома,которая привозит призовые места! А та лошадь...только в телегу! не будем о грустном! Может быть, я сразу написал, что не разбираюсь в лошадях. Меня просто попросили подать объявлениеА сколько стоит простой орловский рысак? А если рысак - участник с ипподрома, приносящий призовые места?
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Может быть, я сразу написал, что не разбираюсь в лошадях. Меня просто попросили подать объявлениеА сколько стоит простой орловский рысак? А если рысак - участник с ипподрома, приносящий призовые места?Такой как на фото выше?Татары берут "на мясо" до 60.000р. Если знаешь нужных людей, в пределах суммы с первого поста можно взять,великолепного орловца "...Hasta la victoria siempre..."
BVN-2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Т.е в пределах 130 тыс рублей можно взять молодого спортивного жеребца с наградами? Изменено 10 ноября, 2013 пользователем BVN-2
Walther Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Т.е в пределах 130 тыс рублей можно взять молодого спортивного жеребца с наградами?Совершенно верно) "...Hasta la victoria siempre..."
BVN-2 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Совершенно верно)Спасибо, теперь буду знать
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Забыл я что-то про это объявление. Жеребец продан. ЗАКРЫТО Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения