Перейти к содержанию

Закон "О полиции"

Гость triv

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все ознакомились с полным текстом закона "О полиции" ??? изучайте закон о полиции

Насколько я понял (при беглом изучении документа)теперь полицейский может сломать дверь или даже стену моей квартиры без каких-либо санкций, а также воспользоваться моим телефоном и транспортным средством...от начнется беспредел то...

Опубликовано

Все ознакомились с полным текстом закона "О полиции" ??? изучайте закон о полиции

Насколько я понял (при беглом изучении документа)теперь полицейский может сломать дверь или даже стену моей квартиры без каких-либо санкций, а также воспользоваться моим телефоном и транспортным средством...от начнется беспредел то...

кому лень читать http://www.youtube.com/watch?v=8uz5j7qEZw0

Опубликовано

Только этого не хватало!!! :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Беспредел в стране начался уже давно. Живем как в сказке чем дальше тем страшней.

Опубликовано

вообще советую все части посмотреть монолога этого дядьки про новый закон. то что воспользуются твоим телефоном и зайдут через дырку в стенке, это не самое страшное еще как я понял

Опубликовано

кому лень читать

Здорово по этому поводу спел Ю.Шевчук в песне Родина: "Сколько правды в глазах государственных шлюх, сколько веры в руках отставных палачей".

• Upvote 1
Опубликовано

вообще советую все части посмотреть монолога этого дядьки про новый закон. то что воспользуются твоим телефоном и зайдут через дырку в стенке, это не самое страшное еще как я понял

насколько я понял, это интервью делалось когда закон был ещё на доработке и кое-что могли подправить....

Опубликовано (изменено)

В связи с этим "цирком" у меня вспоминается песня группы Lumen - Государство:

Заплати налоги и живи спокойно.

Но каждый рубль как покойник:

На эти деньги люди сверху

Нас, всех остальных, превращают в перхоть.

Они проводят невнятные реформы,

Меняют гаишникам название и форму,

Кидают стариков через одно место,

Каждый день проверяя, из какого же мы теста!

Здесь типа демократия, на самом деле царство

Я так люблю свою страну...

И ненавижу государство, государство, государство!

Я ненавижу государство, государство, государство!

Заплати налоги и живи спокойно,

На эти деньги продолжают войны,

Люди делят власть и нефть,

Мы пешки в играх, мы не люди, нет!

Плати налоги и живи спокойно,

И похер на то, живёшь ли ты достойно!

Твое право: заткнуться, молчать!

Ты еще не понял!?

Гони бабки, твою мать!

Я ненавижу государство, государство, государство!Я ненавижу! Я ненавижу! Я ненавижу! Я ненавижу!

Изменено пользователем master-pro
  • Администратор
Опубликовано

Т.е. если мульенционер врывается ко мне в хату и не представляется, то с испугу я могу его зарэзать ножичком кухонным и сказать что он вор? :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Т.е. если мульенционер врывается ко мне в хату и не представляется, то с испугу я могу его зарэзать ножичком кухонным и сказать что он вор? :cn:

полиционер :ab: :ab: :ab:

Опубликовано

Меня последние года 3-4 интересует один вопрос: когда наступит предел терпения народа на издевательство власти? С нами творят что хотят!

Опубликовано

Меня последние года 3-4 интересует один вопрос: когда наступит предел терпения народа на издевательство власти? С нами творят что хотят!

Человек перестает быть быдлом тогда, когда

для него то, что у него хотят отнять или отнимают (не важно что честь, деньги, здоровье, жизнь) для него важнее того, что ему оставляют.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Обращение "Господин полицейский" наводит на мысль о концлагерях и оккупированных территориях (как в фильмах про ВОВ)

Опубликовано

Всё будет хорошо - плохих милицейских уволят, а хороших полицаев оставят :cw:

Опубликовано

Отличное название! Чиновники постарались, подумали и решили, что теперь господа полицейские ГИБДД будут

называться Полицейский инспектор дорожного регулирования или сокращенно П.И.Д.Р, а их служба будет называться

"Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. И звучать это будет так: Я, П.И.Д.Р. из службы

П.Д.Р.С.:)

post-2-0-26407500-1297189357_thumb.jpg

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

Плюс столько, сколько вообще возможно!!!

Изменено пользователем Tim
  • Администратор
Опубликовано

Война скоро будет...недолго осталось! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ага, вон как в Египте...народ не выдержал...у них там президент 30 лет правит и говорит не уйду.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Ржачно мусоров станут теперь звать)) Я теперь тоже вместо обычного "слыш" буду применять настоящее название)))

Мы то конечно угараем, а копам обидно(

Вы так грустите ,мол может в дом зайти,могут то могут сё...... А в Европе и США ??? Застрелит любого мусор и будет прав. Ходят где хотят, кого хотят прошмонают.

Это мы просто привыкли к тому что для нас нет законов,нам на них насрать. Где хотим там мусорим. Где хотим там пьем .

Хотим- пепсу лещей надаем или в голову, красава че.

Придут копы к наркодиллерам,им откроют дверь и скажут-иди нах, эт моя собствэнность и всё... разве это правильно...

К раскрытию преступлений это прибавило бы плюсов да и к народной дисциплине тоже,многие лазейки прикроет, но увы.... пока в рядах полиционеров такое коррумпированное чмо,которое крышует барыг, грачей и т.п... которое может тебе всыпать на карман просто так,для галки и испортить всю жизнь человеку - толку не будет.

Эти законы научат нас грамотно писать жалобы на властьимущих ибо по-другому на них теперь вряд ли полияешь теперь.

Читая такое и представляя что будет как то сразу не хочется такого будущего для своих детей.be.gif

Видео старое выложили. В нем лишь негативные стороны, да и все представлено в таком ракурсе. Лучше прочитать закон самостоятельно и понять что не все так ужасно.

Мало того, численность мусоров сокращают значительно

Трололо!

Опубликовано

+1 Готов передвигаться пристегнутый ремнем крест накрест, как барабан 12-го года....не нарушать правила....но это должны делать все...включая пидорков с администрации и самих полицейских. В нашей стране это не принято пока...менталитет не тот. А без структур не получиться сохранять баланс между уголовниками и ментами. Наше общество вообще делится по большому счету на негодяев и хороших людей. Если в одном из лагерей происходит количественный перевес, начинается неспокойная обстановка. Старая песня. Посмотрим к чему это все приведет, но штрафы будут ужесточаться однозначно.:ab:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...