Перейти к содержанию

Продам майку и мотоперчатки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Майка новая, 100% хлопок, очень хорошего качества, брали за 1500, но не подошел размер. Мой муж считает себя больше, чем он есть :) размер XL, отдадим за 1400

Перчатки текстильные альпенстар, б/у 1,5 сезона, в хорошем состоянии, размер XL,  брали около 3000 рублей в байкер 64.

Отдадим за 1000 рублей!

тел. 25 25 49 Василий

post-2838-0-06086700-1377522114_thumb.jp

post-2838-0-04893200-1377522121_thumb.jp

Изменено пользователем Эльф@чка
  • Upvote 1
Опубликовано

Майку везли из Америки. Бренд, по-моему "The Mountian". То что череп из неё вылазиет - Вам не показалось! Это 3D рисунок! Выглядит круто, но на мне 176см/95кг - выглядит как платье...))

• Upvote 1
Опубликовано

Майку везли из Америки. Бренд, по-моему "The Mountian". То что череп из неё вылазиет - Вам не показалось! Это 3D рисунок! Выглядит круто, но на мне 176см/95кг - выглядит как платье...))

футболка действительно отличного качества только фирма skulbone,ношу третий сезон и ничего не выгорело не истерлось.новому владельцу понравиться наверняка!!!
Опубликовано

футболка действительно отличного качества только фирма skulbone,ношу третий сезон и ничего не выгорело не истерлось.новому владельцу понравиться наверняка!!!

Спасибо за рекламу! Мне самой качество понравилось.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Забирай после 25. Отложено!
Если сегодня на карту капнет деньга, забрать можно?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
С 9 до 19 чернышевского 100
Ок, забирал там портсигар, помню) тогда наберу.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...