Влад)) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Сегодня поехал ставить мотоцикл на учет и оказалось что в ДКП нет даты рождения бывшего владельца!Помогите найти координаты бывшего хозяина моего мота или просто узнать дату его рождения!Suzuki Intruder ездил по энгельсу,номерной знак 5419АС 1
pucli Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 если будешь дописывать - смотри чтобы цвет ручки и почерк совпал, а то в заводском мрэо я помучался из за этого 2
GrizLee Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 это не обязательно вроде. паспорт же написан
Влад)) Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 это не обязательно вроде. паспорт же написанПаспорт написан,но сказали обязательно надо др.
Genixoid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Имя - фамилия известны? Ищи по соц сетям Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Имя - фамилия известны? Ищи по соц сетямНашел в одноклассниках,но он там был 13 августа http://www.odnoklassniki.ru/aleksey.shashlov/friends
Genixoid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Что, там нет даты рождения? Напиши друзьям его, попроси связаться с тобой Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Все,нашел!Если я буду переписывать ДКП и распишусь за него,ничего плохого не будет?
Genixoid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Если возникнут подозрения, будет геморрой. Я так попался один раз (хозяйка квартиры по телефону дала добро подписать документ от ее имени, Каскад тв заподозрил неладное). Choppers Clan Saratov, Originals
payalnik88 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Все,нашел!Если я буду переписывать ДКП и распишусь за него,ничего плохого не будет?Ничего не будет, если он не против)))Перепиши, да подпиши за него похоже. ЗЫ: Ну конечно, как я описал делать не надо. Это угловно наказуемо. Бла-бла-бла... Каждому - своё.
nickfrost Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Блин, в моем тоже нет... Но, что самое интересное, в бланке и пункта такого нет. Регистрировали через "автосделку", у них были готовые распечатанные бланки, куда вписали информацию от руки. Народ говорил, что никогда проблем с этим не было. Интересно, будет гемор в саратовском МРЭО или нет...
mac Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Блин, в моем тоже нет... Но, что самое интересное, в бланке и пункта такого нет. Регистрировали через "автосделку", у них были готовые распечатанные бланки, куда вписали информацию от руки. Народ говорил, что никогда проблем с этим не было. Интересно, будет гемор в саратовском МРЭО или нет...Если будете с продавцом то проблем не будет 100%.Без продавца, скорее всего тоже. Может просто ОП инспектору не понравился -- вот он его и отправил. Вообще в ДКП не обязателен этот пункт.
Genixoid Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 У меня в ДКП только год рождения покупателя и продавца указан Choppers Clan Saratov, Originals
nickfrost Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Если будете с продавцом то проблем не будет 100%. С продавцом я, к сожалению, не смогу быть. Мот в Москве покупал. Ну будем надеяться, что не придерутся. Иначе, будет большой геморрой....
Влад)) Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Блин, в моем тоже нет... Но, что самое интересное, в бланке и пункта такого нет. Регистрировали через "автосделку", у них были готовые распечатанные бланки, куда вписали информацию от руки. Народ говорил, что никогда проблем с этим не было. Интересно, будет гемор в саратовском МРЭО или нет...у меня в бланке тож такого пункта нет
First Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2013 Ну так-то дата рождения является обязательным составляющим паспортных данных не важно для чего они. В России не достаточно серии и номера для идентификации видимо еще... aka Няфа))
Влад)) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 тема вновь актуально,нужно что бы он расписался в новом дкп
Genixoid Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Все,нашел! Так нашел или не нашел? Choppers Clan Saratov, Originals
Влад)) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Все,нашел! Так нашел или не нашел? я нашел его дату рождения,а самого человека не нашел
Red`s Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 А что мот криминальный какой или контактов продавца не осталось ? Распишись за него ЗЫ Тоже как то в Саратове при продаже авто придрались к ДКП что нет даты рождения. До этого по такому бланку несколько машин ставили. Дописали чтоб не думалось на будущее.
gl_uk Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Офигеть...вот уж не знал, что в свободно составляемом документе могут придраться к такой ерунде...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 30 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Я разговаривал по телефону с владельцем, Влад поехал с ним на встречу. Думаю исход будет положительный! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Влад)) Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо всем кто помогал!Алексей все без вопросов подписал!
Рекомендуемые сообщения