zig66 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 нужен кроссовый руль,рассмотрю все варианты...
Гость Рыжий Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 У меня стоит кроссовый руль, прикольный вот тока фирму ща не помню, мне сказали с ним ездить удобнее, то я еще сам не это не почувствовал..
Doctor Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Какие-то особые параметры у руля должны быть и есть ли предпочтения по фирмам. Я у кроссменов поспрашиваю.Точно есть рули стоковые от HONDA crf450 Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Doctor
Pashgan Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Какие-то особые параметры у руля должны быть и есть ли предпочтения по фирмам. Я у кроссменов поспрашиваю.Точно есть рули стоковые от HONDA crf450Сток говно
zig66 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Какие-то особые параметры у руля должны быть и есть ли предпочтения по фирмам. Я у кроссменов поспрашиваю.Точно есть рули стоковые от HONDA crf450стоковый ненадо...фирмовый какой-нить(если золотого цвета-то ваще улет) просто может валяется у кого-нить за ненадобностью...или не подошел по каким-то причинам...чтобы с МСК. не заказывать)
PND Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Рентал какой нить или подобное, мне кажется, в Саратове не найти Трололо!
zig66 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 рентал есть в саратове...может кто-нить еще что предложит??
Рекомендуемые сообщения