Перейти к содержанию

Со склада украдены 3 мотоцикла и мотороллер

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

24 августа в Саратове со склада на Чернышевского были похищены 3 мотоцикла (Suzuki, Sym, Leike) и мотороллер Omaks.
Склад арендует магазин "Юнокал 76". Мототранспорт стоял с ключами в замках зажигания.

Октябрьский отдел полиции возбудил уголовное дело по ст. "кража".
27 августа сотрудники ГИБДД обнаружили на Луговой угнанный мотороллер. Ведется поиск преступников.

http://news.sarbc.ru/main/2013/08/28/141570.html

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано
Мототранспорт стоял с ключами в замках зажигания.

:bj: Ну это же просто пипец.Ещё б на улице б оставили,а после помогите украли.

Free Brothers MC
Опубликовано

Там хорошая железная дверь

Опубликовано

Там хорошая железная дверь

Тем не менее она ни чем не помогла.

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано (изменено)

Ну были б они без ключей - все равно б увезли!

Интересно, много ли у нас симов ездит?(именно мотов) Я был уверен, что только я.

Но пару дней назад по дороге в юбилейный видел такой же желтый wolf t2 или t1

Изменено пользователем gl_uk
Опубликовано

Ну не знаю, может быть меня камнями закидают, но давно надо было приподать урок Юнокалу. За их безолаберность и разгильдяйство. Их склад всегда был похож на какую то свалку. Или даже помойку. В которой что то там ремонтируется. Может наконец Вова задумается в связи с этим происшествием, и примет меры для предотвращения подобных случаев.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)
Ну не знаю, может быть меня камнями закидают, но давно надо было приподать урок Юнокалу. За их безолаберность и разгильдяйство. Их склад всегда был похож на какую то свалку. Или даже помойку.

Т.е. если у меня, скажем дома, беспорядок, то нужно меня ограбить? Странная логика...

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Ну были б они без ключей - все равно б увезли!

Интересно, много ли у нас симов ездит?(именно мотов) Я был уверен, что только я.

Но пару дней назад по дороге в юбилейный видел такой же желтый wolf t2 или t1

Угнали скутер сим

Опубликовано

Я не про то. А про что в таком бардаке работать, можно не заметить как у тебя из под носа пол мотоцикла утащат. Вон Влад, знает о чем я говорю. И видя это, недолюди и решили грабануть сию контору.

Ну не знаю, может быть меня камнями закидают, но давно надо было приподать урок Юнокалу. За их безолаберность и разгильдяйство. Их склад всегда был похож на какую то свалку. Или даже помойку.

Т.е. если у меня, скажем дома, беспорядок, то нужно меня ограбить? Странная логика...
Я более чем уверен, что у тебя дома просто идеальный порядок, по сравнении с их гаражом.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Я не про то. А про что в таком бардаке работать, можно не заметить как у тебя из под носа пол мотоцикла утащат. Вон Влад, знает о чем я говорю. И видя это, недолюди и решили грабануть сию контору.

Ну не знаю, может быть меня камнями закидают, но давно надо было приподать урок Юнокалу. За их безолаберность и разгильдяйство. Их склад всегда был похож на какую то свалку. Или даже помойку.

Я более чем уверен, что у тебя дома просто идеальный порядок, по сравнении с их гаражом.

Ничего плохого в их гараже нет,работал там месяц,и все постоянно лежало на своём месте.а если стоит куча разобранных скутеров и куча старых деталей лежит в одном месте,это не говорит о том что у них там бардак 

Опубликовано

Когда то с хозяйства тоже угнали УАЗ, с полными баками, с доками в бардачке и с запасом бенза в канистрах. Вот же незадача ))) Ессно не нашли.

***ХоСе***

Опубликовано

вообще магазин сей пользуется не очень хорошей репутацией в народе. кажется здесь он тоже в "чёрном списке" можно конечно и позлорадствовать

VATAGA MCC

Опубликовано

вообще магазин сей пользуется не очень хорошей репутацией в народе. кажется здесь он тоже в "чёрном списке" можно конечно и позлорадствовать

Отношение к клиентам вообще ужасное,а так люди добрые...

Опубликовано

да отношение действительно отвратительное, ведение дел точно такое же. про качество ремонтных работ и предоставления услуг и товары не высокого качества по сверх завышенной цене говорить и не стоит, но мы ведь не это тут обсуждаем.

суть вопроса в том, что могла ли безалаберность и небрежное отношение владельца магазина к своему бизнесу привести к сему инциденту

VATAGA MCC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...