Перейти к содержанию

Приглашаем мотоциклистов на свадьбу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У мотобрата свадьба 31 августа 2013 . Приглашаются ВСЕ желающие принять участие в кортеже. Регистрация бракосочетания В 11-00 в Ленинском ЗАГСе. Потом поедем на Набережную и в Парк Победы.Хорошее настроение,грандиозные покатушки,закуски, напитки гарантированны.

Справки по телефону 89030207279 Владимир

Изменено пользователем Olango
Опубликовано
Форма одежды? Мот наряжать? )
лучше конечно в коже косухи там  и всё такое... моты по желанию можно и нарядить,главное что бы чистые были. да если есть стантрайдеры -велком 
Опубликовано (изменено)

да)))) как раз для этого пригласили тамадой ДЕДА(кто не в теме -это бессменный ведущий феста"правый берег)

Изменено пользователем pereval
Опубликовано

да все туда к 11,а лучше к 10-30. я вот к стати не знаю как туда ехать,буду гуглить

Может давайте все у газпрома соберемся в 10?

Опубликовано

Перевал вроде как с Энгельса... Ему лучше по трассе до развязки на 6ой квартал и дальше по прямой, как раз к загсу выйдет.

***ХоСе***

Опубликовано

Перевал вроде как с Энгельса... Ему лучше по трассе до развязки на 6ой квартал и дальше по прямой, как раз к загсу выйдет.

Щас заведёшь-под Пензой на трассу выедет. ))))))))  .......Блин,завтра работаю. Засада!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Други, кто хочет поучаствовать в украшении своего, и не только, мотоцикла и принять участие в выкупе невесты, нужно подтянуться пораньше и не в загс)))

Звоните в любое время до завтрашнего утра +79030207279 Владимир.

Лучше поздно, чем никогда..... :bi: 

Опубликовано (изменено)

Присоединюсь, если только «рюкзаком», так как мой тетр, не готов для торжеств... Он чушка, так и ещё после трека греметь что то начало.. Снова..

Изменено пользователем yanka64
Опубликовано

Помыть ещё успеешь...я например успел)))

Заодно и посмотрим, что гремит.

Это перенесем на другой день, не на свадьбе же! Предлагаю кандидатуру только вторым номером. :) буду в шортах и белой майке.. Главное что бы фильтр воздушный не навернулся.. :)
Опубликовано

Парни, кто готов взять вторым номером симпатичную байкершу?

Я к сожалению завтра пас...а то боюсь до банкета не доживу :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...