Гость Незнакомка Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Сегодня день рождения моего любимого гонщика.Желаю, чтоб мотор в твоей груди работал без перебоев, чтоб не заносило на крутых поворотах, а жизнь была ровной трассой.Безумно счастлива, что ты есть у меня,N8. Целую 1
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 С Днём Рождения!
с пулей в голове Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Саня! Не. Не так. ВОСЬМЕРКИН!!!! РОДНОЕ МОЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!Длинных и ровных дорог тебе! Бесконечного позитива! Огромной любви! И верных друзей!Люблю тебя! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Дашенька Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Будь счастлив мой друг. С днем рождения Саш!) 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
diak33 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Александр, а вот хорошо что не забыл кредитку, а то на что сегодня отмечал. С Днюхой!!!!!!!!!!!!
master-pro Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Саша, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего самого лучшего!) 1
vovan64 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Саша!!! С днём рождения!!! всех благ!!! 1
Sayman Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Александр, С днем рождения, всего тебе самого наилучшего и ровных дорог тебе!=))))
Hunter Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 С днём рождения,чуваааак!))) Made in USSR ☭
Наталья Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Санек с днем рождения тебя, всех благ!Живи мой друг не зная бед, невзгод, Пусть все препятствия проходят незаметно,Пусть на пути хорошее лишь будет,Пусть счастье и удача будут рядом! 1 Коsа
ANDRUCCIO Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Сашка..... Саня...... Александр Родионович Бородач! Всего тебе самого наилучшего, удачи, здоровья, любви! У тебя большое доброе сердце, старайся сохранить это качество на всю долгую жизнь! 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Александр N8 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасибо большое друзья мои!
Striker Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 С днем рождения! Ура! e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 С Днем Рожденья! Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти