Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а почему драндулет!? поясни

Вы наверное издеваетесь. Его продавали в начале сезона за 130 с торгом. Причем в теме писалось, что его новый хозяин т.е. Вы на нем еще падал.

Фотки с прошлого объявления)

http://moto64.ru/topic6367.html?hl=yamaha

Изменено пользователем Artesk
  • Upvote 1
Опубликовано

драндулет за космические деньги.......дурак купит

Он немного устал с виду. . Может в душе он ещё молод и полон сил конечно...

ему 14 лет,и представляешь на нем ездили,а кто то учился ездить,а кто то падал.....или он должен в гараже стоять для любования

Вы наверное издеваетесь. Его продавали в начале сезона за 130 с торгом. Причем в теме писалось, что его новый хозяин т.е. Вы на нем еще падал.

Фотки с прошлого объявления)

http://moto64.ru/topic6367.html?hl=yamaha

не капли ....а если бы прошлый хозяин за 50 тыс.отдал мне, то я за эти деньги тоже должен продавать !?

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

На каждый товар свой покупатель... продашь безусловно, но скорее всего не на этом сайте.

сорри за оффтоп

Изменено пользователем Andrew M.
  • Администратор
Опубликовано

Мне всегда хотелось показать мотоцикл "после России", первому хозяину из Японии...

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

я не перекуп во 1,во вторых базар для этого и нужен,один продает другой покупает,и 3 извините если задел...

и если бы я его спрятал под красивую "пластмассу" то комменты были бы совсем другие )

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Мне всегда хотелось показать мотоцикл "после России", первому хозяину из Японии...

Разрез глаз бы сразу изменился, навсегда... :bv:

• Upvote 1
Опубликовано

Разрез глаз бы сразу изменился, навсегда

Да нет просто ХАРАКИРИ у них не кто не отменял 

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай то, что говоришь

Опубликовано (изменено)

я не перекуп во 1,во вторых базар для этого и нужен,один продает другой покупает,и 3 извините если задел...

Как же не перекуп? ты купил мото за ~ 130к ,  ничего не вложил (состояние вроде не изменилось) и хочешь продать его за 157к..

и если бы я его спрятал под красивую "пластмассу" то комменты были бы совсем другие )

Конечно другие, красивая пластмасса как бы не дешево стоит.

ему 14 лет,и представляешь на нем ездили,а кто то учился ездить,а кто то падал.....или он должен в гараже стоять для любования

Ездить и учиться можно по разному... этому мото просто не повезло.. =(

Изменено пользователем Дмитрий64
Опубликовано (изменено)

Как же не перекуп? ты купил мото за ~ 130к ,  ничего не вложил (состояние вроде не изменилось) и хочешь продать его за 157к..

Конечно другие, красивая пластмасса как бы не дешево стоит.

Ездить и учиться можно по разному... этому мото просто не повезло.. =(

а ты ничего не хочешь продать,мне нравится твой подход )

раз тебе не хотелось продать,что то,дороже чем купил ) .....

и повторюсь торг никто не отменял

Изменено пользователем Olega
  • Downvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...