SWAT Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть у кого ребята знакомые?можно не особо русские...нужно яму под колодец докопать. земля трудная, глина, щебенка крупная какая то. около куба там осталось. и обложить это все дело, можно не очень красиво в ребро кирпича.
Frank_Mozg Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Эх, дядя Игорь землекоп бы взялся, но у меня ещё столбики под забор. Там ещ копать и копать...Скоро тож колодец придётся выкапывать. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
SWAT Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А сам чего ??да вот выкопал куб сам)придется наверное и закончить самому)
Genixoid Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А сам чего ??Так говорят те, кто ни разу сам не копал такой грунт. А кто копал - чаще всего говорят: "Да ну нахрен, я лучше 200р синяку какому-нибудь отдам!" 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Хомяк Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А сам чего ?? да вот выкопал куб сам)придется наверное и закончить самому) Верь в себя!
Sokolikss Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 А сам чего ?? да вот выкопал куб сам)придется наверное и закончить самому) Верь в себя! Как это мило... Интересно, у Билана бывают месячные? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Хомяк Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Вершина флуда. Начали тему про землекопов, закончили месячными билана. 1
vovan64 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Простите я не все читал...я не понял, так у землекопов месячные? это как может быть?
Pashgan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Я копал 2 куба с отцом на даче.Лучше денег отдать, это точно.
Сергей Горячо Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 а мне нужны ЗемлеВскопы)))
Мишаник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А сам чего ??Так говорят те, кто ни разу сам не копал такой грунт. А кто копал - чаще всего говорят: "Да ну нахрен, я лучше 200р синяку какому-нибудь отдам!"А вот это ты зря. У соседа септик копали. Диаметр 1,30м, глубина 6м. Я копал, он верёвкой ведро поднимал. Глина. Вопрос я тебе задал, токмо по причине того, что сам не люблю кого то о чём то просить. ))) Так что неча на меня коситься. Если РЕАЛЬНО самому в тягость,звони. На выходных я свободен.))) Вдвоём веселее )))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Мишаник
payalnik88 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 а мне нужны ЗемлеВскопы)))Тебе нужен мотокультиватор..))) Каждому - своё.
SWAT Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 спасибо кто верит в меня!осталось сантиметров 30)эх, с ностальгией вспоминаю здоровенного парня, казаха самбиста, который выкопал мне практически один за день около 6-8 кубов. вчера писал ему, уже все, накопался)теперь тоже тренером работает по специальностиэто не я на тебя косо смотрю, а соколикс) А сам чего ??Так говорят те, кто ни разу сам не копал такой грунт. А кто копал - чаще всего говорят: "Да ну нахрен, я лучше 200р синяку какому-нибудь отдам!"А вот это ты зря. У соседа септик копали. Диаметр 1,30м, глубина 6м. Я копал, он верёвкой ведро поднимал. Глина.Вопрос я тебе задал, токмо по причине того, что сам не люблю кого то о чём то просить. ))) Так что неча на меня коситься.Если РЕАЛЬНО самому в тягость,звони. На выходных я свободен.))) Вдвоём веселее ))))
Мишаник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да... Накладочка вышла. Прошу извинить. :ab:
Genixoid Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Фото, дубль два Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Дак он уже почти докопал. :ab:
Genixoid Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Дак он уже почти докопал. :ab:Никому больше землекопы никогда не понадобятся теперь? Choppers Clan Saratov, Originals
Мишаник Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Неа :ap: Сват своим примером, наверное, всех теперь сподвигнет на стахановские самостоятельные работы. Он заряжает энтузиазмом !!! :ay:
uyra Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Если есть желающие подработать на земле, то позжалуйста, могу предоставить такую возможность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти