Перейти к содержанию

Землекопы-каменщики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у кого ребята знакомые?можно не особо русские...нужно яму под колодец докопать. земля трудная, глина, щебенка крупная какая то. около куба там осталось. и обложить это все дело, можно не очень красиво в ребро кирпича.

Опубликовано (изменено)

Эх, дядя Игорь землекоп бы взялся, но у меня ещё столбики под забор. Там ещ копать и копать...
Скоро тож колодец придётся выкапывать.

Изменено пользователем Frank_Mozg

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

А сам чего ??

Так говорят те, кто ни разу сам не копал такой грунт. А кто копал - чаще всего говорят: "Да ну нахрен, я лучше 200р синяку какому-нибудь отдам!"

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

А сам чего ??

да вот выкопал куб сам)придется наверное и закончить самому)

Верь в себя!

Как это мило... Интересно, у Билана бывают месячные?

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано (изменено)

А сам чего ??

Так говорят те, кто ни разу сам не копал такой грунт. А кто копал - чаще всего говорят: "Да ну нахрен, я лучше 200р синяку какому-нибудь отдам!"
А вот это ты зря. У соседа септик копали. Диаметр 1,30м, глубина 6м. Я копал, он верёвкой ведро поднимал. Глина.

Вопрос я тебе задал, токмо по причине того, что сам не люблю кого то о чём то просить. ))) Так что неча на меня коситься.

Если РЕАЛЬНО самому в тягость,звони. На выходных я свободен.))) Вдвоём веселее ))))

Изменено пользователем Мишаник
Опубликовано

спасибо кто верит в меня!осталось сантиметров 30)эх, с ностальгией вспоминаю здоровенного парня, казаха самбиста, который выкопал мне практически один за день около 6-8 кубов. вчера писал ему, уже все, накопался)теперь тоже тренером работает по специальности

это не я на тебя косо смотрю, а соколикс)

А сам чего ??

А вот это ты зря. У соседа септик копали. Диаметр 1,30м, глубина 6м. Я копал, он верёвкой ведро поднимал. Глина.
Вопрос я тебе задал, токмо по причине того, что сам не люблю кого то о чём то просить. ))) Так что неча на меня коситься.
Если РЕАЛЬНО самому в тягость,звони. На выходных я свободен.))) Вдвоём веселее ))))

Опубликовано

Если есть желающие подработать на земле, то позжалуйста, могу предоставить такую возможность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...