-=ЯД=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) По окончанию мотосезона, продам свою верную коняшку Honda Steed VLS 1999 года рождения. Я первый хозяин в России. Ездил на нем один этот сезон и пока продолжаю ездить. Технически все в отличном состоянии. Есть некоторые недочеты по косметике (потертости, царапины), но возможно по окончанию сезона все исправлю сам. Причина продажи - ужас как хочу Drag Star 1100!!! Кто желает чудо чопперок??? :ab: Телефон: 8-962-624-64-94. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем -=ЯД=- 2
*ХоСе* Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А гИде ценник? скока жрёт, скока прёт, скока куболошадей и т.д. и т.п. ***ХоСе***
-=ЯД=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 А гИде ценник? скока жрёт, скока прёт, скока куболошадей и т.д. и т.п.Цена где-то 150 штук. VLS'ы бывают только 400 кубовые. Максимум я его не выжимал, но на трассе Москва - Саратов с пассажиром и нехилым грузом разгонялся до 130. Это же не спорт)) Комфортно гнать 110-120 км/ч.
*ХоСе* Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Да я знаю, что не спорт - у самого чоп, только кубов меньше )) Интересно жО...И телефон ещё напиши, а то 'бан' получишь )) ***ХоСе***
-=ЯД=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Да я знаю, что не спорт - у самого чоп, только кубов меньше )) Интересно жО...И телефон ещё напиши, а то 'бан' получишь ))Я думал телефон можно в профиле посмотреть.
15000км Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Застолблю этот вариант до завтра. Знакомый недавно интересовался. Завтра тебе позвонят
Genixoid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Он? :) Choppers Clan Saratov, Originals
-=ЯД=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Он? :) И он и я)))) Это фотка февральская, только привез из салона. :ab:
Genixoid Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Он? :)И он и я)))) Это фотка февральская, только привез из салона. :ab: Я читал тему о "муках выбора" на другом форуме :) Choppers Clan Saratov, Originals
-=ЯД=- Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я читал тему о "муках выбора" на другом форуме :)Да-да, было дело на чоппер форуме. Выбор сделал правильный. Но душа требует литр :ag: Изменено 3 сентября, 2013 пользователем -=ЯД=- 1
-=ЯД=- Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Забираем шустренько чудо-чопперок))))
15000км Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 По моему товарищу, отбой. Удачи в продаже. Достойный аппарат
Эndrю Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Красивый байк, нет слов, а вилка просто чудо круть!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
-=ЯД=- Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Красивый байк, нет слов, а вилка просто чудо круть!!!А купить красавца себе никто не хочет(((
murduk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 меня пружины не нравятся и колеса узковаты...))но эт ток свиду...на авито кидай чоппер-силаСпорт-могила
-=ЯД=- Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 меня пружины не нравятся и колеса узковаты...))но эт ток свиду...на авито кидайТак как раз то, что тебе не нравится, является неотъемлемой частью олд скул тру чоппера))) 1
-=ЯД=- Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Забирайте коня! В подарок отдам бак фисташку в стиле HD Sportster и седлуху "эгоист" + тюненый запасной airbox) Все это пригодится для "запила" чумового old school'ного чоппера или боббера! Такой конь на пастбище № 64 только один))) :ab: 1
Дмитрий Киреев Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 АДОВАЯ БОБРЯТИНА С НЕГО ВЫЙДЕТ!УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти