Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 По информации от мотоциклиста:Водитель автомобиля при повороте налево, не уступил преимущество мотоциклу, в следствии чего мотоцикл совершил столкновение с автомобилем! Состояние здоровья пилота удовлетворительное, повреждений особо нет! Мотоцикл в эвакуации не нуждается. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Всё таки необходима помощь человеку, в доставке документов. Он забыл их дома.У кого есть возможность, время и желание помочь товарищу, то необходимо доехать по адресу г.Саратов ул.Аптечная, дом 29(частный) 1-ая Дачная (позвонить по тел.89172194010)забрать документы и привезти в Клещёвку к мебельной фабрике.Расходы по топливу, имхо, человек не откажется компенсировать. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Клещевка это в сторону Вольска? Сколько км? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Genixoid Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 25 примерно Choppers Clan Saratov, Originals
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Смогу приехать только через 2,5 часа Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 25 км это от кольца "десятки" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 25 км это от кольца "десятки"Уже нашел) С работы освобожусь только в 10. Потом надо забрать документы и доехать до курдюма за мотоциклом.. И уже до Клещёвки. Позвоню ему в 10, как освобожусь Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Genixoid Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Документы уже везут Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 В общем так.Документы я не довёз так как Артём позвонил сказал что всё разрулили.Зря только под дождём покатался.Водитель нивы признал свою вину и претензий не имел.Мотоцикл уехал своим ходом с разбитой мордой.Ёбру всего месяц.Прав,страховки и т.д на мот не имеется. Free Brothers MC
Илюха Суслик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 и саньком я тоже поехал тоже прокатался под дождем не довизя ему доки немного подпромокли но не стали сидеть в тепле дома а несмотря на непогоду выкатались и поехали 1 3
Russky Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) В общем так.Документы я не довёз так как Артём позвонил сказал что всё разрулили.Зря только под дождём покатался.Водитель нивы признал свою вину и претензий не имел.Мотоцикл уехал своим ходом с разбитой мордой.Ёбру всего месяц.Прав,страховки и т.д на мот не имеется.Вопрос такой, а нанесенный ущерб компенсировал? Просто если по закону, то штраф за отсутствие страховки, а виновной стороне прийдется выплачивать, или я ошибаюсь? (Ведь когда страховок не было, компенсировал виновник ДТП). Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Russky
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 и саньком я тоже поехал тоже прокатался под дождем не довизя ему доки немного подпромокли но не стали сидеть в тепле дома а несмотря на непогоду выкатались и поехали to OFF: Илюха! Тебе влепить предупреждение? Или сам запятые расставишь??? 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 В общем так.Документы я не довёз так как Артём позвонил сказал что всё разрулили.Зря только под дождём покатался.Водитель нивы признал свою вину и претензий не имел.Мотоцикл уехал своим ходом с разбитой мордой.Ёбру всего месяц.Прав,страховки и т.д на мот не имеется.Вопрос такой, а нанесенный ущерб компенсировал? Просто если по закону, то штраф за отсутствие страховки, а виновной стороне прийдется выплачивать, или я ошибаюсь? (Ведь когда страховок не было, компенсировал виновник ДТП). Разошлись без компенсаций.Виновны оба и оба остались с повреждёнными ТС,не штрафов не компенсаций.ДПС так решили. Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Виновны оба и оба остались с повреждёнными ТС,не штрафов не компенсаций.ДПС так решили. ДПС так решили или так в законе прописано??? Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 ДПС так решили или так в законе прописано??? В законе прописано отправить мотоцикл на штрафку,пилота оштрафовать за езду без ВУ,учёта и страховки.А ДПС решили по другому.Я так понял что оба участника аварии оказались друзьями/знакомыми сотрудников ДПС. Free Brothers MC
Хомяк Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Все друг друга знают))) Вспомнился старый добрый мультфильм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти