Перейти к содержанию

ДТП 05/09/13 Yamaha YBR125 и ВАЗ 2121(Нива) Клещевка

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

По информации от мотоциклиста:

Водитель автомобиля при повороте налево, не уступил преимущество мотоциклу, в следствии чего мотоцикл совершил столкновение с автомобилем!

Состояние здоровья пилота удовлетворительное, повреждений особо нет! Мотоцикл в эвакуации не нуждается.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Всё таки необходима помощь человеку, в доставке документов. Он забыл их дома.
У кого есть возможность, время и желание помочь товарищу, то необходимо доехать по адресу г.Саратов ул.Аптечная, дом 29(частный) 1-ая Дачная (позвонить по тел.89172194010)забрать документы и привезти в Клещёвку к мебельной фабрике.
Расходы по топливу, имхо, человек не откажется компенсировать.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

25 км это от кольца "десятки"

Опубликовано

25 км это от кольца "десятки"

Уже нашел) С работы освобожусь только в 10. Потом надо забрать документы и доехать до курдюма за мотоциклом.. И уже до Клещёвки. Позвоню ему в 10, как освобожусь

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

В общем так.Документы я не довёз так как Артём позвонил сказал что всё разрулили.Зря только под дождём покатался.Водитель нивы признал свою вину и претензий не имел.Мотоцикл уехал своим ходом с разбитой мордой.Ёбру всего месяц.Прав,страховки и т.д на мот не имеется.

Free Brothers MC
Опубликовано

и саньком я тоже поехал тоже прокатался под дождем не довизя ему доки немного подпромокли но не стали сидеть в тепле дома а несмотря на непогоду выкатались и поехали 

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано (изменено)
В общем так.Документы я не довёз так как Артём позвонил сказал что всё разрулили.Зря только под дождём покатался.Водитель нивы признал свою вину и претензий не имел.Мотоцикл уехал своим ходом с разбитой мордой.Ёбру всего месяц.Прав,страховки и т.д на мот не имеется.

Вопрос такой, а нанесенный ущерб компенсировал? Просто если по закону, то штраф за отсутствие страховки, а виновной стороне прийдется выплачивать, или я ошибаюсь? (Ведь когда страховок не было, компенсировал виновник ДТП).

Изменено пользователем Russky
  • Администратор
Опубликовано

и саньком я тоже поехал тоже прокатался под дождем не довизя ему доки немного подпромокли но не стали сидеть в тепле дома а несмотря на непогоду выкатались и поехали 

to OFF: Илюха! Тебе влепить предупреждение? Или сам запятые расставишь???

• Upvote 1

Опубликовано

Вопрос такой, а нанесенный ущерб компенсировал? Просто если по закону, то штраф за отсутствие страховки, а виновной стороне прийдется выплачивать, или я ошибаюсь? (Ведь когда страховок не было, компенсировал виновник ДТП).

Разошлись без компенсаций.Виновны оба и оба остались с повреждёнными ТС,не штрафов не компенсаций.ДПС так решили.

Free Brothers MC
Опубликовано
Виновны оба и оба остались с повреждёнными ТС,не штрафов не компенсаций.ДПС так решили.
ДПС так решили или так в законе прописано???

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано
ДПС так решили или так в законе прописано???

В законе прописано отправить мотоцикл на штрафку,пилота оштрафовать за езду без ВУ,учёта и страховки.А ДПС решили по другому.Я так понял что оба участника аварии оказались друзьями/знакомыми сотрудников ДПС.

Free Brothers MC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...