Vittorio Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 По 100р. http://www.ammunicia.ru/catalog.php?id=1 3
Андрюха-83 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Зарезервируй Хонду -1шт. Сорри) не увидал ссылю. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Андрюха-83 http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
15000км Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 О, Артемкин друг появился! Ну да ладно, по теме у самого несколько брелков от этого продавца есть. Качество норм.
Darkrogua Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.aliexpress.com/item/BMX-moto-Charm-pendant-925-Silver-Black-red-enamel-charms-Fit-Bracelet-TS-0827-007/692855709.html
zero Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 По 100р.http://www.ammunicia.ru/catalog.php?id=1а у тебя в наличии есть? О, Артемкин друг появился! Ну да ладно, по теме у самого несколько брелков от этого продавца есть. Качество норм.А из них Хонда имеется?))
*ХоСе* Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Сумочки там тоже интересные, впрочем как и цена... ) Написано, что если подложить под попу и проехать, то ей ничЁ не будет. Сумлеваюсь... ***ХоСе***
Vittorio Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 а у тебя в наличии есть? да, в наличии все брелочкиНаписано, что если подложить под попу и проехать, то ей ничЁ не будет. Сумлеваюсь...когда меня одна д... сбила, я проехал на сумке по асфальту - ободрал, конечно, но не порвал и не выпало ничего
zero Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 да, в наличии все брелочкиХочу 2 брелка Хонда! где и когда забрать?
pereval Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 эх бляха муха,какие там козачки и сапожки мммммм,аж слюной чуть не подавился. Виктор привет!
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочу 2 брелка Хонда! где и когда забрать? Сам закажи,делов-то?! Дурака учить что мёртвого лечить.
zero Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Хочу 2 брелка Хонда! где и когда забрать?Сам закажи,делов-то?! Человек на форуме предлагает товар. Я готов его купить. Это в его интересах. Зачем мне заморачиваться с заказом на каком то сайте когда есть живой человек у которого есть в наличии и удобнее забрать?.. 1
Знахарь Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Человек на форуме предлагает товар. Я готов его купить. Это в его интересах. Зачем мне заморачиваться с заказом на каком то сайте когда есть живой человек у которого есть в наличии и удобнее забрать?..Да нет у него ничего в наличии. Человек нарыл сайт и выложил ссылку. Тем более живёт он в Ростове. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Buddass Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Человек нарыл сайт и выложил ссылку.человек рекламирует свой сайт в байкстиле тотже асортимент китайский ширпотреб с их склада Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Buddass 2 Choppers Clan Saratov, Originals
15000км Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Илюх, челлвек из Ростова, а сайт его личный. У Артема с Виктором были терки, но вроде бы все решили. Так что обращайся к нему
Vittorio Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 в байкстиле тотже асортимент китайский ширпотреб с их склада не китайский, мы всё сами делаем 2
zero Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Илюх, челлвек из Ростова, а сайт его личный. У Артема с Виктором были терки, но вроде бы все решили. Так что обращайся к немуЗначит человек не умеет создавать темы на форумах! Потому что надо было сразу описать все условия..а не так что бы через 15 сообщений выяснялось что он из др. города и что бы купить надо заказывать на каком то сайте!...его предложение и вся эта тема полная хрень!(дезинформация)...теперь я у него принципиально ничего не куплю! Пусть учится продавать... да я не внимательный..но я нахожусь на форуме города Саратова..и рассчитываю на общение с вменяемыми людьми. 3
BVN-2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Значит человек не умеет создавать темы на форумах! Потому что надо было сразу описать все условия..а не так что бы через 15 сообщений выяснялось что он из др. города и что бы купить надо заказывать на каком то сайте!...его предложение и вся эта тема полная хрень!(дезинформация)...теперь я у него принципиально ничего не куплю! Пусть учится продавать... да я не внимательный..но я нахожусь на форуме города Саратова..и рассчитываю на общение с вменяемыми людьми. Внимательный сразу всё увидит. А со вменяемостью нужно начинать с себя: 1) обозвали хренью нормальную тему 2) не увидели город и вините кого-то другого 3) Сами то умеете продавать? Или тоже принципиально ничего не продаёте? 3 1
habbeles Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Добавлю информативности теме. Брелоки очень хорошего качества, материал изготовления достойный, краска стойкая. Аналогичным образом изготовлены брелоки мото64. Касательно интернет-магазина, с которого осуществляется торговля Виктором, могу сказать только положительное. Однако коммерция на мото64 требует согласования с его Администрацией. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
BVN-2 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 Однако коммерция на мото64 требует согласования с его Администрацией. Выходит, что каждый человек, подающий объявление на moto64.ru должен согласовывать с администрацией (платить)?Лично я могу понять плату за рекламные баннеры, но остальное до меня не доходит 1
habbeles Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Однако коммерция на мото64 требует согласования с его Администрацией.Выходит, что каждый человек, подающий объявление на moto64.ru должен согласовывать с администрацией (платить)?Лично я могу понять плату за рекламные баннеры, но остальное до меня не доходит Слово "Согласовывать" - означает согласовывать. Где в моем посте написано платить? Продолжение через ЛС, ибо не офтопим. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 6-го сентября заказал несколько наклеек. Наложенным платежом. ......И тишина!!! Едут они ко мне или нет х.з. Дурака учить что мёртвого лечить.
Quorthon Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 В biker64 летом видел кучу всех этих брелоков в наличии, на 50р дороже правда прайс.
Vittorio Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 6-го сентября заказал несколько наклеек. Наложенным платежом. ......И тишина!!! Едут они ко мне или нет х.з. Если вы мне в ЛС напишете свое ФИО, выясним, где ваши наклейки.
Майор Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Здравствуйте. Сегодня сделал заказ на вашем сайте, в числе прочего заказал сумку поясную Ягдташ. Хотелось бы чтобы его прислали черный, а то отдельно там не оговаривается цвет кожи. Заранее спасибо. dESDICHADO
Vittorio Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 НОВЫЕ БРЕЛОЧКИ По 100р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти