Перейти к содержанию

Новые брелочки HONDA, KAWA, SUZUKI и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а у тебя в наличии есть?

О, Артемкин друг появился! Ну да ладно, по теме у самого несколько брелков от этого продавца есть. Качество норм.

А из них Хонда имеется?))

Опубликовано

Сумочки там тоже интересные, впрочем как и цена... ) Написано, что если подложить под попу и проехать, то ей ничЁ не будет. Сумлеваюсь...

***ХоСе***

Опубликовано

а у тебя в наличии есть?

да, в наличии все брелочки

Написано, что если подложить под попу и проехать, то ей ничЁ не будет. Сумлеваюсь...

когда меня одна д... сбила, я проехал на сумке по асфальту - ободрал, конечно, но не порвал и не выпало ничего

Опубликовано

Хочу 2 брелка Хонда! где и когда забрать?
Сам закажи,делов-то?! 

Человек на форуме предлагает товар. Я готов его купить. Это в его интересах. Зачем мне заморачиваться с заказом на каком то сайте когда есть живой человек у которого есть в наличии и удобнее забрать?..

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Человек на форуме предлагает товар. Я готов его купить. Это в его интересах. Зачем мне заморачиваться с заказом на каком то сайте когда есть живой человек у которого есть в наличии и удобнее забрать?..

Да нет у него ничего в наличии. Человек нарыл сайт и выложил ссылку.  Тем более живёт он в Ростове.

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано (изменено)
Человек нарыл сайт и выложил ссылку.

человек рекламирует свой сайт

в байкстиле тотже асортимент  китайский ширпотреб с их склада

Изменено пользователем Buddass
  • Upvote 2

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Илюх, челлвек из Ростова, а сайт его личный. У Артема с Виктором были терки, но вроде бы все решили. Так что обращайся к нему

Опубликовано

Илюх, челлвек из Ростова, а сайт его личный. У Артема с Виктором были терки, но вроде бы все решили. Так что обращайся к нему

Значит человек не умеет создавать темы на форумах! Потому что надо было сразу описать все условия..а не так что бы через 15 сообщений выяснялось что он из др. города и что бы купить надо заказывать на каком то сайте!...его предложение и вся эта тема полная хрень!(дезинформация)...теперь я у него принципиально ничего не куплю! Пусть учится продавать...

да я не внимательный..но я нахожусь на форуме города Саратова..и рассчитываю на общение с вменяемыми людьми.

• Downvote 3
Опубликовано
Значит человек не умеет создавать темы на форумах! Потому что надо было сразу описать все условия..а не так что бы через 15 сообщений выяснялось что он из др. города и что бы купить надо заказывать на каком то сайте!...его предложение и вся эта тема полная хрень!(дезинформация)...теперь я у него принципиально ничего не куплю! Пусть учится продавать...   да я не внимательный..но я нахожусь на форуме города Саратова..и рассчитываю на общение с вменяемыми людьми.

Внимательный сразу всё увидит. А со вменяемостью нужно начинать с себя: 1) обозвали хренью нормальную тему 2) не увидели город и вините кого-то другого 3) Сами то умеете продавать? Или тоже принципиально ничего не продаёте?
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Добавлю информативности теме. Брелоки очень хорошего качества, материал изготовления достойный, краска стойкая. Аналогичным образом изготовлены брелоки мото64. Касательно интернет-магазина, с которого осуществляется торговля Виктором, могу сказать только положительное. Однако коммерция на мото64 требует согласования с его Администрацией.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано
Однако коммерция на мото64 требует согласования с его Администрацией.

Выходит, что каждый человек, подающий объявление на moto64.ru должен согласовывать с администрацией (платить)?
Лично я могу понять плату за рекламные баннеры, но остальное до меня не доходит
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Однако коммерция на мото64 требует согласования с его Администрацией.

Выходит, что каждый человек, подающий объявление на moto64.ru должен согласовывать с администрацией (платить)?

Лично я могу понять плату за рекламные баннеры, но остальное до меня не доходит

Слово "Согласовывать" - означает согласовывать. Где в моем посте написано платить? Продолжение через ЛС, ибо не офтопим.

Изменено пользователем habbeles
  • Upvote 1

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

6-го сентября заказал несколько наклеек. Наложенным платежом.      ......И тишина!!!  Едут они ко мне или нет х.з. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

6-го сентября заказал несколько наклеек. Наложенным платежом.      ......И тишина!!!  Едут они ко мне или нет х.з. 

Если вы мне в ЛС напишете свое ФИО, выясним, где ваши наклейки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Сегодня сделал заказ на вашем сайте, в числе прочего заказал сумку поясную Ягдташ. Хотелось бы чтобы его прислали черный, а то отдельно там не оговаривается цвет кожи. Заранее спасибо.

dESDICHADO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...