Перейти к содержанию

Нужна помощь в вопросе о доставке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Москве нашёл паренька,он продаёт колесо в зборе от хорнета 250.Нужна помощи в доставке.есть у кого нибудь варианты?с транспортной компанией чувак замарачиваться не хочет:(а цена за балон+звезда+обод и ось всего 3 рубля.

Опубликовано

в Транспортной есть опция забор груза по москве посмотри где данная услуга бесплатна, ну или стоит 300-500р, плюс до саратова 500р итого в рубль тебе все вместе обойдется

Опубликовано

Смотря где колесо находится. Если из Видного, то не вопрос - машины ходят каждый день до "Марии" (р-н ГОРГАЗА и РЕАЛА) (только на след. неделе, как с отпуска выйду). Также у меня водители живут в Ступино, Кашире, Подольске, Домодедово, пос. Октябрьский и у метро Ясенево (это все ЮГ). Если из других районов МСК, сложнее, но мои катаются по всей МСК и МО.

Опубликовано

Смотря где колесо находится. Если из Видного, то не вопрос - машины ходят каждый день до "Марии" (р-н ГОРГАЗА и РЕАЛА) (только на след. неделе, как с отпуска выйду). Также у меня водители живут в Ступино, Кашире, Подольске, Домодедово, пос. Октябрьский и у метро Ясенево (это все ЮГ). Если из других районов МСК, сложнее, но мои катаются по всей МСК и МО.

Метро Новокосино и Новогиреево. От туда есть вариант забрать?

Опубликовано

Понял. В Реутов и Люберцы катаемся часто и мимо мои проезжают по МКАДу. Думаю, смогу помочь. Давай с тобой в понедельник свяжемся, дашь мне телефон этого чувака, свяжусь с ним и договорюсь о месте и времени. А ты пока лучше осмотри приобретение) ... Ну и еще мой человек, когда будет забирать, может позвонить мне или тебе и подробно описать, что ЭТО из себя представляет.

Опубликовано

Понял. В Реутов и Люберцы катаемся часто и мимо мои проезжают по МКАДу. Думаю, смогу помочь. Давай с тобой в понедельник свяжемся, дашь мне телефон этого чувака, свяжусь с ним и договорюсь о месте и времени. А ты пока лучше осмотри приобретение) ... Ну и еще мой человек, когда будет забирать, может позвонить мне или тебе и подробно описать, что ЭТО из себя представляет.

Спасибо огромное:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...