Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ребят, есть у кого гитара и она вам не нужна?!Приму в дар или куплю за символическу цену. :) 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Artesk Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Врядли кто-нибудь отдаст просто так хорошую гитару. А плохая... особенно отечественная... она только как предмет интерьера интересна) Новые гитары не так дорого стоят, только надо слушать-выбирать. Лучше с профессиональным музыкантом. Среди одной и той же партии могут быть совершенно разные инструменты. По своему опыту скажу что учиться играть на плохом инструменте - скорее даже вредно, так как музыкальный слух развиваться не будет, несмотря на отработку моторики. Ну и от такого обучения - никакого удовольствия конечно. 1
Михаил А Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Зачем тебе гитара? Может лучше гармошку? Чтобы больше никто не сказал что Дашенька у нас без гармошки. 5 5
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 На "авито" видел много неплохих предложений! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 На "авито" видел много неплохих предложений!Спасибо Олег, щас посмотрю. Что-то не подумала даже. 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Sokolikss Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В магазине тыщи за 2 можешь взять фиговинькую классику. На авито тыщ 5 будет стоить более менее нормальная.Отдал свою старую островную гитару за тыщу другу) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Mikel Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Или бушного японца http://guitarsib.ru/ru/guitars/acoustic_guitars/ Для обучения какую-н ямахоклассику, а потом и до takamine дело дойдет :)
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну если есть такие, кто дать на время, буду так же благодарна. 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Купи гитару и мотоцикл yamaha - будешь при комплекте!А по делу - в гипермаркете РЕАЛ, который кстати закрывается, продавались и продаются гитары. Как акустика так и электро. Даже услилитель с ними. Акустик около 700ру, Электро+усил около 3х, усилитель можно приобрести отдельно (кстати неплохой - сам пользую) "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Genixoid Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Купи гитару и мотоцикл yamaha - будешь при комплекте!А по делу - в гипермаркете РЕАЛ, который кстати закрывается, продавались и продаются гитары. Как акустика так и электро. Даже услилитель с ними. Акустик около 700ру, Электро+усил около 3х, усилитель можно приобрести отдельно (кстати неплохой - сам пользую) В отдел дрова эти АШАН-гитары 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Кот Матроскин) Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 могу дать гитарку) раньше покупал брат но щас она моя) если актуально пишите)
Frank_Mozg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Купи гитару и мотоцикл yamaha - будешь при комплекте!А по делу - в гипермаркете РЕАЛ, который кстати закрывается, продавались и продаются гитары. Как акустика так и электро. Даже услилитель с ними. Акустик около 700ру, Электро+усил около 3х, усилитель можно приобрести отдельно (кстати неплохой - сам пользую) В отдел дрова эти АШАН-гитары Даааа =) но ведь кому-то она именно для этого и нужна. А усилок и правда хороший. За свои деньги. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Бах Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Играть умеешь?Если да могу с батей поговорить дадим на время. А то одним дали, а они из нее пионерский галстук сделали. 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Кот Матроскин) Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 я могу на сосем отдать или продать там сами решите)) кстати есть и чехол для нее)
GrizLee Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 я думаю она собирается учиться)
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я учится собираюсь)) 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Колючий Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Я учится собираюсь))Тем более тогда купи себе инструмент, чтоб свой был.. За 3-5 тыс можно что-то приобрести, даже новое.. Мощность - это Безопасность (с)
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Да мне не нужно новое, как научусь так буду думать о чем то стоющем 1 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Колючий Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Тебе же написали во-втором посту, что не надо учиться на плохом инструменте... Мощность - это Безопасность (с)
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Если она б/у это не значит что плохая! 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Могу сказать как человек с муз.образованием: бери сразу хорошую, чтобы звук был нормальным. Учиться на плохой - не есть хорошо, тебе правильно говорят. Но я на гитаре играть не умею))) из струнных только на домре 3 года в оркестре отыграла. 2 2
Популярный пост master-pro Опубликовано 9 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Возможно, Дарья тоже хочет стать популярной, как это девочка) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем master-pro 5
Дашенька Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Возможно, Дарья тоже хочет стать популярной, как это девочка)Ужасная девочка. 2 8 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Эльф@чка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ужасная девочка. Да ладно, ракурс съемки отличный, одежда подобрана со вкусом. А еще играет красиво, да и голос есть, но это уже не важно ))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Эльф@чка
Знахарь Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Учись играть вот так! 2 Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения