Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 В ВАЗ был удар сзади. Водитель мотоцикла, по словам очевидцев, был пьян, его увезли на скорой. Мотоцикл без номеров. Помощь не требуется. Вся инфа, что у меня есть. 2 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Хомяк Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Походу телефон Олега на "прослушке" у Дашеньки. Везде она первая... 2
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Походу телефон Олега на "прослушке" у Дашеньки. Везде она первая...Вов, мне просто позвонил друг и сказал.Значит он увидил первее, чем позвонили Олегу. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Реально))) Собрался выложить, смотрю уже есть...Успел только отредактировать! Как раньше в верёвочки "Перва!!" "Втора!!" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 8 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 МИГ*! и голова о ДТП не болит. *Препарат МИГ® сделан на основе "Добрые-Самаритяне". Перед звонком ознакомьтесь с инструкцией. 2 1 Главное - самому себе не врите.
Хомяк Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Реально))) Собрался выложить, смотрю уже есть...Успел только отредактировать!Как раньше в верёвочки "Перва!!" "Втора!!" Готовая секретарша, Олег. 4
Frank_Mozg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 "В тот же день в 16.20 на пересечении проспекта Энтузиастов и Пензенской 32-летний водитель мотоцикла "ОМАХ" не справился с управлением и врезался в "девятку" и "Приору". Мотоциклиста доставили в больницу." http://teleobektiv.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=21866:106------&Itemid=111 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти