Александр 777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Предлагаю видеосъёмку свадеб,LOVE STORY.Профессиональное оборудовование Canon,большой опыт.Посмотреть работы,узнать более подробную инфу вы можете тут http://vk.com/id139954761 Оборудовование=(Canon 600D,60D,5D Mark 2,объективов 3 штуки.( Объектив CANON EF 70-200 2.8L USM, Объектив CANON EF 50mm f/1.2L USM, Объектив CANON EFS 15-85MM 3.5-5.6 IS USM).риг,штатив,стэдикам Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Александр 777 2 2 Free Brothers MC
pereval Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Предлагаю видеосъёмку свадеб,LOVE STORY.Профессиональное оборудовование Canon,большой опыт.Посмотреть работы,узнать более подробную инфу вы можете тут свадьбу зеро сними,вот это будет реклама тебе и польза сообществу!
Buddass Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) откуда вы все беретесь? свадебных фотографов и видеографов скоро больше чем китайцев будет и все с профессиональным оборудованием и большим опытом :ca: хорошо хоть что такие колхозники как на видео вымирают понемногу Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Striker 2 Choppers Clan Saratov, Originals
master-pro Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Модель камеры скажи лучше.
Buddass Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Модель камеры скажи лучше.написано ведь Canon :ca: Choppers Clan Saratov, Originals
Russky Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) откуда вы все беретесь? свадебных фотографов и видеографов скоро больше чем китайцев будет и все с профессиональным оборудованием и большим опытомА ты сталкивался хоть раз? Вот я считаю, что проблема найти хорошего фотографа и видеографа! На свадьбу искал видеографа в энгельсе нашел одного, да хорошо снимает и качество HD, но цена в 36к меня смутила. Итог таков, нашёл начинающего тоже в HD качестве отдал 10, но это по знакомству! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Russky
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) в энгельсе нашел одного, да хорошо снимает и качество HD, но цена в 36к меня смутила. Итог таков, нашёл начинающего тоже в HD качестве отдал 10, но это по знакомству!36 косарей за 720р ????? ......А что,есть такие,кто в VGA снимает??? Или "любой каприз за ваши деньги"? :ca: .....Хорошее всегда дорого! Настоящий МАСТЕР столько денег лупит-чугунный мост купить можно! И дрючит всех по-полной,попробуй не выполни указания! Зато и результат-эксклюзив. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Знахарь 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Russky Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 .....Хорошее всегда дорого! Настоящий МАСТЕР столько денег лупит-чугунный мост купить можно! И дрючит всех по-полной,попробуй не выполни указания! Зато и результат-эксклюзив. Да но есть и такие сволочи, которые фото копируют и выставляют за свои. Потом получаешь свадебные фото смазанные или видео где сняты только ноги!
Buddass Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Потом получаешь свадебные фото смазанные или видео где сняты только ноги! "кроилово" всегда приводит к "попадалову" 2 Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Да но есть и такие сволочи, которые фото копируют и выставляют за свои. Поэтому в выборе фотографа или оператора рулит "сарафанное радио". Дурака учить что мёртвого лечить.
Buddass Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 :ca: 3 Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 свадьбу зеро сними,вот это будет реклама тебе и польза сообществу! Я её буду снимать. Модель камеры скажи лучше. Canon 600D,60D,5D Mark 2,объективов 3 штуки.( Объектив CANON EF 70-200 2.8L USM, Объектив CANON EF 50mm f/1.2L USM, Объектив CANON EFS 15-85MM 3.5-5.6 IS USM). Free Brothers MC
pereval Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Canon 600D,60D,5D Mark 2,объективов 3 штуки.( Объектив CANON EF 70-200 2.8L USM, Объектив CANON EF 50mm f/1.2L USM, Объектив CANON EFS 15-85MM 3.5-5.6 IS USM).поняли мля!? :am:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Я её буду снимать. поняли мля!? :am: 2 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Незнакомка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Предлагаю видеосъёмку свадеб,LOVE STORY.Профессиональное оборудовование Canon,большой опыт.Посмотреть работы,узнать более подробную инфу вы можете тут http://vk.com/id139954761 Оборудовование=(Canon 600D,60D,5D Mark 2,объективов 3 штуки.( Объектив CANON EF 70-200 2.8L USM, Объектив CANON EF 50mm f/1.2L USM, Объектив CANON EFS 15-85MM 3.5-5.6 IS USM).риг,штатив,стэдикам Где посмотреть ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ работы???? Посмотреть работы,узнать более подробную инфу вы можете тут http://vk.com/id139954761 это не профессионала работа, а работа любителя. 2 4
pereval Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ну что накинулись то?злые все какие то :cg: 1
Игорь_69 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята. В творчестве, а фотография, это еще и творчество. Так вот. Тут профессионал от любителя отличается не качеством работ. А тем, что профессионал делает определенный нужный результат, за определенную плату, точно в оговоренные сроки.А любитель делает только то что ему интересно. Он может и шедевры делать, конкурсы выигрывать. Но может легко свадьбу запороть. 1
Гость Незнакомка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ребята. В творчестве, а фотография, это еще и творчество. Так вот. Тут профессионал от любителя отличается не качеством работ. А тем, что профессионал делает определенный нужный результат, за определенную плату, точно в оговоренные сроки. А любитель делает только то что ему интересно. Он может и шедевры делать, конкурсы выигрывать. Но может легко свадьбу запороть. Да, вы правы, делает нужный результат, но фото должны быть качественными и чтоб на них можно было смотреть и говорить хороший фотограф...а не то что у этого фотографа в альбомах, я просмотрела все альбомы и не одна фотография меня ничем не зацепила..... Эта девушка очень красивая, я была в этот день там и что....видна красота фотографии????? 4 3
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 ....видна красота фотографии?????Возможно...на картине слева... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Лёха 62 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 профессиональное оборудование не говорит о профессионализме его хозяина. пусть это скажут другие. 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Лёхха Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 На злобу дня... 3 Каждая подпись мечтает стать автографом!
BVN-2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 просмотрела все альбомы и не одна фотография меня ничем не зацепила..... Есть некоторые интересные фотки. Но сразу бросилась в глаза ленивость и невнимание к деталям. К примеру, даже в заголовке темы имеются три ошибки...Что отличает профессионала от простого исполнителя? Внимание к деталям 2 1
Лёха 62 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 На злобу дня... фотограф.jpg таких большинство! :bj: 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Александр 777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Уважаемые попрошу вас не флудить в теме.И напоминаю я не фотограф а видеоператор,написал же а вы про фото что то говорите.Во вторых,попробуйте найдите за те деньги что я беру оператора лучше.Ничего не выйдет. 4 3 Free Brothers MC
Лёха 62 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Уважаемые попрошу вас не флудить в теме.И напоминаю я не фотограф а видеоператор,написал же а вы про фото что то говорите.Во вторых,попробуйте найдите за те деньги что я беру оператора лучше.Ничего не выйдет.один черт,- хрен редьки не слаще...........! 1 1 Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Рекомендуемые сообщения