VMA Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет народ. В будущем охото куда-нибудь смотаться за пределы нашей области. Не особо далеко. В связи с этим возникает вопрос, что нужно брать с собой? Аптечка, инструмент...кто что берет с собой? какие будут советы, рекомендации?
Antonio Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) я брал еду, питье, цифровик и немного бабла. :) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Antonio SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Duos Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Да можн спросить у vedun(Василия) ну и у Бармалея, путешественники наши! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Serhio Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Надо сгонять на 9е мая в Волгоград!!! Кто за?? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Надо сгонять на 9е мая в Волгоград!!! Кто за??Я! :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Surprise Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) тоже собираюсь на дальняк и вот что на других формуах прочел: - обязательно нада всзять второй ключ от мотоцикла и запрятать его куда подальше...согласись будет очень неприятно потерять единственный ключ где нить посреди России. Еду бы брать с собой не стал, сейчас практически на любой заправке можно поесть. Если планируется ночевка -стоит взять чехол на мотоцикл - он все равно что обручальное кольцо для девушки - на таких смотришь с меньшим интересом))))) Минимальная аптека и ремкомплект жгутов + баллон для шин. Во все остальные карманы денег!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Surprise
илья21 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет народ. В будущем охото куда-нибудь смотаться за пределы нашей области. Не особо далеко. В связи с этим возникает вопрос, что нужно брать с собой? Аптечка, инструмент...кто что берет с собой? какие будут советы, рекомендации?Первым делом если куда соберусь то воспользуюсь вот ЭТИМ списком.Это сразу решает вопрос о ночлеге и починке мота в пути.Мне кажется главное зависит от расстояния на которое собираешься ехать и какие цели преследуешь в прохвате.Кто то кайфанет от ночевки в палатке и от еды на костре,а кто то душ принять горячий желает и соляночки покушать.Ну и естессно многое может решить количество пидарубликов.От этого и отталкиваться нужно. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ремкомплект от проколов колеса, родной инструмент, денги, чехол, палатка в зависимости от поставленных перед собой задач...:bf: и нерпеодолимое желание прокатиться.Можно еще рюкзак!!!! Кто как хочет так и понимает)))) Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Doctor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я за такую поездку, только интересен вопрос: ёбр больше сотни вряд ли пойдет по трассе без попутного ветра, если такого попутчика возьмете, то поеду!
vi@lex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я за такую поездку, только интересен вопрос: ёбр больше сотни вряд ли пойдет по трассе без попутного ветра, если такого попутчика возьмете, то поеду!для начла давай на Правый берег сгоняем, только вот мне Совесть пепелац из Владика привезет и потом если ты меня согласишься ждать))) я тебя возьму Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Название темы прочитал..... сначала не догнал и хотел написать - " С собой обязательно рулон туалетной бумаги".... Потом понял - речь о поездке :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Название темы прочитал..... сначала не догнал и хотел написать - " С собой обязательно рулон туалетной бумаги".... Потом понял - речь о поездке :bj:кстати вещь на дальняке очень полезная))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Serhio Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я за такую поездку, только интересен вопрос: ёбр больше сотни вряд ли пойдет по трассе без попутного ветра, если такого попутчика возьмете, то поеду!А по Волгоградке если мозги включать особо не разгонишся...только местами....поехали..нам спешить некудадля начла давай на Правый берег сгоняем, только вот мне Совесть пепелац из Владика привезет и потом если ты меня согласишься ждать))) я тебя возьмуЧто за аппарат??? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Что за аппарат???Кто понял жизнь, тот не торопится)))Скутеристом буду.А аппарат... один из двух моделей, что в более приемлемом состоянии попадется.Привезет тогда отпишусь. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто понял жизнь, тот не торопится)))Скутеристом буду.А аппарат... один из двух моделей, что в более приемлемом состоянии попадется.Привезет тогда отпишусь.неужто максискутеррррр...
ANDRUCCIO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Кто понял жизнь, тот не торопится)))Скутеристом буду.А аппарат... один из двух моделей, что в более приемлемом состоянии попадется.Привезет тогда отпишусь.Чур меня..... Саш, не могёт быть этого! Обманываешь?! :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Doctor Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Кароче! Раз уж последнее время собрание обитателей форума стали более частыми и регулярными, а так же многочисленными, то дальше дело за совместными разъездами по России необъятной!
Гость Бармалей Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Как я понял, в дальней дороге главное верный товарищ.
ANDRUCCIO Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Как я понял, в дальней дороге главное верный товарищ.верный товарищ маузер за поясом ..... неспокойно нынче на дорогах:)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Чур меня..... Саш, не могёт быть этого! Обманываешь?! :cn:да я сам не верю :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Скутеристом буду. Моя мечта НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Моя мечта дам побибикать и погазовать на двухтактнике :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
илья21 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 дам побибикать и погазовать на двухтактнике :dk:А прокатиться? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
vi@lex Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А прокатиться?это меня надо будет сильно напоить...очень сильно :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти