PND Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 РаспродажкаКрыло переднееХвостПлуг весьОдна половинка боковаяморда требующая пайкиСостояние всего неплохое.. мож кое где придется подмазать подклеитьРаспродам занедорогоЗвоним ,пишемтому кто заберет всё- отдам дешево Трололо!
Serhio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 РаспродажкаКрыло переднееХвостПлуг весьОдна половинка боковаяморда требующая пайкиСостояние всего неплохое.. мож кое где придется подмазать подклеитьРаспродам занедорогоЗвоним ,пишемтому кто заберет всё- отдам дешевоА себе ставить что будешь?? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Фиат. Пластик в резерве. Трололо!
zig66 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 плуг отдельно можешь сфотать?
Jorik Wartanov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Лех ты же красить хотел свой в белый? или твой пластик собрать не реально? kiss me in my metal ass
PND Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 плуг отдельно можешь сфотать?Фотки всего выложу как заберу. но пока человек просил тормознуть пластик. Если не заберет то по частямЛех ты же красить хотел свой в белый? или твой пластик собрать не реально?Да реально. Но тот мне больше приглянулся почему то. В моем только морду паять Трололо!
Jorik Wartanov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ждем фото нового пластика) kiss me in my metal ass
PND Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ждем фото нового пластика)сначала надо этот отправить.. новый не раньше апреля) Трололо!
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) фотки плуга За весь пластик хочу 7 килорублей с торгом небольшим Изменено 16 февраля, 2011 пользователем PND Трололо!
zig66 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 фотки плугаЗа весь пластик хочу 7 килорублей с торгом небольшимнее...продавай целиком(по частям не продашь)я у тя лучше копию с плуга сниму потом)))
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 нее...продавай целиком(по частям не продашь)я у тя лучше копию с плуга сниму потом)))Так я целиком и продаю. Цена указана за весь комплект,а не за плуг только:-)Плуг дам без проблем когда приедет Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти