Перейти к содержанию

Снятие мототоксикоза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в Гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))

Опубликовано

Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))

Привези магнитик на холодильник!

По теме красаучик!

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Макс, молодчик!

Аккуратнее там, а то эти азиаты ездят ваще ни в п....у ни в Красную Армию:))))))

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))

порадуемся все вместе за тебя...только это...ты там в аэропорте следи за карманами и сумками, я после просмотра фильма "бангкок хилтон" по этому поводу как Славик...очкую чЁта:bj:

з.ы. тьфу три раза

Опубликовано

порадуемся все вместе за тебя...только это...ты там в аэропорте следи за карманами и сумками, я после просмотра фильма "бангкок хилтон" по этому поводу как Славик...очкую чЁта:bj:

з.ы. тьфу три раза

Я всегда внимателен в этом вопросе))...по теме...если смогу экип на месте взять\купить то возьму спорта...если нет то может чоппер какой или табурерку хоть. Но фоторепортаж о наличии байков постараюсь сделать

Опубликовано (изменено)

Я всегда внимателен в этом вопросе))...по теме...если смогу экип на месте взять\купить то возьму спорта...если нет то может чоппер какой или табурерку хоть. Но фоторепортаж о наличии байков постараюсь сделать

Ну зачем тебе спорт, тыж не в италию поехал на кольцо...возьми дорожник или эндуру и наслаждайся отдыхом! А там вернешься и ещё недельки через три-четыре будет тебе спорт! :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

ждем подробный отчет :bi:

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Макс, ты эта..... из Гонконга и бангкока главное гонококк не привези  :bj: :cg:

Опубликовано

Макс, ты эта..... из Гонконга и бангкока главное гонококк не привези :bj: :cg:

Хехе. мирамистин рулит))

Опубликовано

Хехе.  мирамистин рулит))

Ты что, не в курсе, что там только мирамистинг действует?! Этаж Гонконг:)))))

Опубликовано

Ты что, не в курсе, что там только мирамистинг действует?! Этаж Гонконг:)))))

Не в курсе, проясни))

Опубликовано

Это я к тому, что наши местные целители не знакомы с теми букетами, которые можно завести из стран третьего мира, соответственно, помогут ли они - это вопрос:)

Опубликовано

Мах64 выходи из инета.А то понарассказывают такого что билеты сдашь!

Похоже Илюха уже "хлебнул горя" в конг-ганге :)))))))))

Опубликовано

а кому ездить в Тайланд снимать мототоксикоз слишком дорого, могу предложить вот такой бюджетный вариант

post-288-0-45418700-1297797782_thumb.jpg

post-288-0-89285100-1297797786_thumb.jpg

post-288-0-82704400-1297797790_thumb.jpg

Опубликовано

Короче парни, добрался я до места. В Гонконге не свезло с погодой- холодно, 15 градуов и туман. Город очень интересный, но наличие миллионов китаез меня убиавет всегда. Посему быстренько свалил вечером в Тайланд, в ПТТ.Прошвырнулся вчера по Бич-Роад. Мотиков полно, на любой вкус. Преимущественно Суперфуры, СБР, и трансальпы

Опубликовано

Короче пробежался я по теме. Суперфуры все разобрали, зато куча спортов появилось. В основном Хонды СБР600. Короче по стоимости так:

Трансальп, Суперфура, Шедоу-500 руб. СБР250-600, СБР600-800, литры по 900. В залог просит паспорт. Сказал ему что не дам. Тогда просит депозит 5000. Разговор шел про нулевую четвертушку СБР. За 600-ку думаю депозит будет 10 тыщ.Может завтра чего и возьму на пробу. А пока хочу в море окунуться и на гидрике пгонять для разминки.

еще пара фото

А вы как там? Мерзните?)))

post-362-0-01685600-1297926900_thumb.jpg

post-362-0-87142800-1297927098_thumb.jpg

post-362-0-87133100-1297927201_thumb.jpg

Опубликовано

Молодец!!! Давай щелкай там всё. Акулий зуб не забудь привезти))) И кепочку мотоциклетную ....денех отдам как приедешь!!!:cn:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

какой цвет у ТА веселенький

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

• Администратор
Опубликовано

Акулий зуб не забудь привезти))) И кепочку мотоциклетную ....!!!:cn:

Про папку не забудь!!! А то колёса проткну! :bg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...