Гость Max64ru Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в Гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))
илья21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))Привези магнитик на холодильник!По теме красаучик! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Макс, молодчик!Аккуратнее там, а то эти азиаты ездят ваще ни в п....у ни в Красную Армию:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))порадуемся все вместе за тебя...только это...ты там в аэропорте следи за карманами и сумками, я после просмотра фильма "бангкок хилтон" по этому поводу как Славик...очкую чЁта:bj: з.ы. тьфу три раза
Гость Max64ru Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 порадуемся все вместе за тебя...только это...ты там в аэропорте следи за карманами и сумками, я после просмотра фильма "бангкок хилтон" по этому поводу как Славик...очкую чЁта:bj: з.ы. тьфу три раза Я всегда внимателен в этом вопросе))...по теме...если смогу экип на месте взять\купить то возьму спорта...если нет то может чоппер какой или табурерку хоть. Но фоторепортаж о наличии байков постараюсь сделать
Гость triv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я всегда внимателен в этом вопросе))...по теме...если смогу экип на месте взять\купить то возьму спорта...если нет то может чоппер какой или табурерку хоть. Но фоторепортаж о наличии байков постараюсь сделатьНу зачем тебе спорт, тыж не в италию поехал на кольцо...возьми дорожник или эндуру и наслаждайся отдыхом! А там вернешься и ещё недельки через три-четыре будет тебе спорт! :ab: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем triv
Serhio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Рад за тебя Макс!!! Привези акулий зуб!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))ждем подробный отчет :bi: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Братья и сестры! Не выдержал я этой лютой зимы и уехал кататься на байках в теплые края. Сейчас в Домодедово. Через 5 часов улетаю в гонконг, оттуда в Бангкок. Репортажи и фото с мест событий ожидайте тут))Макс, ты эта..... из Гонконга и бангкока главное гонококк не привези :bj: :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Max64ru Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Макс, ты эта..... из Гонконга и бангкока главное гонококк не привези :bj: :cg:Хехе. мирамистин рулит))
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Хехе. мирамистин рулит))Ты что, не в курсе, что там только мирамистинг действует?! Этаж Гонконг:))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Max64ru Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты что, не в курсе, что там только мирамистинг действует?! Этаж Гонконг:)))))Не в курсе, проясни))
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Это я к тому, что наши местные целители не знакомы с теми букетами, которые можно завести из стран третьего мира, соответственно, помогут ли они - это вопрос:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Мах64 выходи из инета.А то понарассказывают такого что билеты сдашь! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Мах64 выходи из инета.А то понарассказывают такого что билеты сдашь!Похоже Илюха уже "хлебнул горя" в конг-ганге :))))))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
SWAT Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а кому ездить в Тайланд снимать мототоксикоз слишком дорого, могу предложить вот такой бюджетный вариант
Doctor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 тут бюджет штук на 50 рябчиков!
ARS Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 хорошие шипы, профессиональные Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Гость Max64ru Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Короче парни, добрался я до места. В Гонконге не свезло с погодой- холодно, 15 градуов и туман. Город очень интересный, но наличие миллионов китаез меня убиавет всегда. Посему быстренько свалил вечером в Тайланд, в ПТТ.Прошвырнулся вчера по Бич-Роад. Мотиков полно, на любой вкус. Преимущественно Суперфуры, СБР, и трансальпы
Гость Max64ru Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 ТА везде рулит)Кто о чем)) Что касается меня то он виликоват ростом
Гость Max64ru Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Короче пробежался я по теме. Суперфуры все разобрали, зато куча спортов появилось. В основном Хонды СБР600. Короче по стоимости так: Трансальп, Суперфура, Шедоу-500 руб. СБР250-600, СБР600-800, литры по 900. В залог просит паспорт. Сказал ему что не дам. Тогда просит депозит 5000. Разговор шел про нулевую четвертушку СБР. За 600-ку думаю депозит будет 10 тыщ.Может завтра чего и возьму на пробу. А пока хочу в море окунуться и на гидрике пгонять для разминки. еще пара фото А вы как там? Мерзните?)))
Serhio Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Молодец!!! Давай щелкай там всё. Акулий зуб не забудь привезти))) И кепочку мотоциклетную ....денех отдам как приедешь!!!:cn: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) какой цвет у ТА веселенький Изменено 17 февраля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Акулий зуб не забудь привезти))) И кепочку мотоциклетную ....!!!:cn:Про папку не забудь!!! А то колёса проткну! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти