Serhio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Предлагаю открыть эту тему еще раз...скоро сезон. Одиночкам может наскучить собственный эгоизм. Вторые номера пишите в этот раздел. Кто еще не был в качестве второго номера ни разу милости просим))). Девочки на своих двухколесных друзьях!!! Рады будем услышать Вас в этой теме.:cn: :dv: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
илья21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Серега!У нас сисечная заглохла,а ты про девочек У нас их на сайте максимум 5 и то куда то пропадают месяцами. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Предлагаю каждому мотобрату завлечь на сайт минимум по одной мотосестре! :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Я смотрю все трое в сборе :bj: имею ввиду наших "маньяков" :bj: :bj: :bj: самых рьяных любителей женщин!!! Изменено 15 февраля, 2011 пользователем triv
илья21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Я смотрю все трое в сборе :bj: имею ввиду наших "маньяков" :bj: :bj: :bj: самых рьяных любителей женщин!!!Влад я реально верил что СИСЕЧНАЯ жить будет!Ан нет!И фиг знает что нам нужно.Присоединяйся.Может здесь девочки объявятся.Хотя ICE на сайте,но не пишет ничего. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dv: :bj: Я думаю здесь весело будет!!!! Вторые номера - восстаньте из пепла!!!! Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Восставшие вторые номера.... звучит жутковато :cg: :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Serhio Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не опошляй благие начинания:aq: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Гость triv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Влад я реально верил что СИСЕЧНАЯ жить будет!Ан нет!И фиг знает что нам нужно.Ну да, доверия ты не оправдал :ab: пойду исправлять ситуацию.... :cn:Присоединяйся.Может здесь девочки объявятся.Хотя ICE на сайте,но не пишет ничего.Просто Ice ещё только готовиться в этом сезоне стать мотосестрой! :ab: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем triv
PND Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ненавижу возить с собой рюкзак. Не позову мото сестер:-):-):-) Трололо!
Гость Екатерина Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Предлагаю открыть эту тему еще раз...скоро сезон. Одиночкам может наскучить собственный эгоизм. Вторые номера пишите в этот раздел. Кто еще не был в качестве второго номера ни разу милости просим))). Девочки на своих двухколесных друзьях!!! Рады будем услышать Вас в этой теме.:cn: :dv:а девочек только на двух колесах зовете, четырехколесные у вас не котируются???
vi@lex Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) а девочек только на двух колесах зовете, четырехколесные у вас не котируются???ну... если только напополам распилить :aq: :bj:чувствую щас меня забанят... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ну... если только напополам распилить :aq: :bj:чувствую щас меня забанят... :bj: :bj: Вдоль или поперек?:))))))))Екатерина, мы Вас с Виалексом располовиниваем! :dv: :cg: :cn: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 :bj: :bj: Вдоль или поперек?:))))))))Екатерина, мы Вас с Виалексом располовиниваем! :dv: :cg: :cn: Вы аккуратнее располовинивайте, а то как бы ненароком себе чего-нибудь не отпилили...:ah:
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Вы аккуратнее располовинивайте, а то как бы ненароком себе чего-нибудь не отпилили...:ah:Катя, а вы не рассматриваете вариант сойти с четырех колес и стать рюкзачком? Тогда мы не будем приглашать Доктора на "располовинивание" :) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
илья21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Катя, а вы не рассматриваете вариант сойти с четырех колес и стать рюкзачком? Тогда мы не будем приглашать Доктора на "располовинивание" :) Не.Все не так.Пусть на машине приезжает с подружками.Это тема! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Екатерина Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Катя, а вы не рассматриваете вариант сойти с четырех колес и стать рюкзачком? Тогда мы не будем приглашать Доктора на "располовинивание" :) заманчивое предложение...:ah: Андрей, а Вы мне шлем дадите?
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не.Все не так.Пусть на машине приезжает с подружками.Это тема!Тема, Илюх.... Она будет рюкзачки подвозить..... как в 44-м под Сталинградом подвозили боеприпасы на передовую :bj:заманчивое предложение...:ah: Андрей, а Вы мне шлем дадите?По поводу шлема "трите" с Серхио, он на него имеет виды, если не успеет до начала мотосезона провести вечерину и пустить по кругу таз со стразами и надписью - "Серхио на колпак" :)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Екатерина Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не.Все не так.Пусть на машине приезжает с подружками.Это тема!не, не люблю с пассажирами в машине ездить, они меня отвлекают от дороги)))))))Тема, Илюх.... Она будет рюкзачки подвозить..... как в 44-м под Сталинградом подвозили боеприпасы на передовую :bj:По поводу шлема "трите" с Серхио, он на него имеет виды, если не успеет до начала мотосезона провести вечерину и пустить по кругу таз со стразами и надписью - "Серхио на колпак" :)))) я думаю мы с Сергеем договоримся на счет шлема :)Сергей, Вы, как настоящий мужчина, ведь уступите шлем девушке? или нет?
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) А некоторые байкеры возят мотосестер первым номером :cn: и без шлема.... :cg: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Андрей Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Ice Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Эх какая тема появилась) Ржу нимагу, над Сисечной.....)))))))))) Даа я всё никак не могу решить какой мот... загружать своими мыслями не охото) А так чувствую первое время я рюкзак)Это курилка 2 получается) Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Ice 1
Antonio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ненавижу возить с собой рюкзак. Не позову мото сестер:-):-):-)+100500 :bz: хотя иногда покатать можно))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость triv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 +100500 :bz: хотя иногда покатать можно)))вообще не катаю девушек, только свою жену :cv:
Serhio Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а девочек только на двух колесах зовете, четырехколесные у вас не котируются???дЕВОЧЕК ВСЕХ МИЛОСТИ ПРОСИМ!!! Всех тех кто на колесах или без колес, гланое чтобы они разделяли (хотябы не осуждали) нашу сумасшедшую любовь к мотоциклам...готовых к мотоприключениям и не только:bj:+100500 :bz: хотя иногда покатать можно)))Что значит иногда Антох??? Тебе щас рекомендуется каждый день катать))))))не, не люблю с пассажирами в машине ездить, они меня отвлекают от дороги)))))))я думаю мы с Сергеем договоримся на счет шлема :)Сергей, Вы, как настоящий мужчина, ведь уступите шлем девушке? или нет?Да конечно Катенька!!!! Уступлю...только тогда мне придется ехать в кепке а тебе сзади рюкзаком:dv: :bj: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Antonio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Что значит иногда Антох??? Тебе щас рекомендуется каждый день катать))))))Ну если только на не заведенном моте))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Рекомендуемые сообщения