Перейти к содержанию

Незаполненный ПТС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, пожалуйста. пришел мотс Владивостока, пустая птс, т.е. без владельца. где мне его могут заполнить? и можно ли это сделатьбез постановки на учет, не хочу получать номера

Опубликовано

а что его показывать?) ттрка как ттрка))

Да не стесняйся, розовые tt-r такие красивые)) 

и можно ли это сделатьбез постановки на учет, не хочу получать номера

Аккуратнее тогда. Я свой тырчик всё-таки решил ставить. Т.к первая остановка стоит 900 рублей, а вторая 5 тыр. (или что-то в этом районе)

Опубликовано

подскажите, пожалуйста. пришел мотс Владивостока, пустая птс, т.е. без владельца. где мне его могут заполнить? и можно ли это сделатьбез постановки на учет, не хочу получать номера

Заполнить можешь и сам, главное распишись в ПТС за прежнего собственника также как и в договоре.

ЗЫ 

Ну а так то за не постановку на учет в сроки тоже штраф, поэтому смысл заполнять. Делай страховку и ДКП вози

Опубликовано

А у меня так и получилось. Сперва заполнил ПТС, а уже потом получил номера (потому что еще ОСАГО потребовали, а т.к. у меня тогда еще не было А категории пришлось идти и делать ОСАГО без ограничений). В общем, берешь договор с продавцом, чистую ПТС и везешь мотик в МРЭО (осмотр все-равно делают) и становишься первым счастливым обладателем в РФ. Если не поставишь на учет в течение 10 дней, штраф 100руб.

Опубликовано

Так дорого на учет поставить выходит, одно ОСАГО 3500. Слушайте, а если осаго получить на 15 дней, это самый нижний предел, я смогу его с такой страховкой поставить на учет? И вообще, скоко стоят сами номера и постановка на учет?

Опубликовано

Так дорого на учет поставить выходит, одно ОСАГО 3500. Слушайте, а если осаго получить на 15 дней, это самый нижний предел, я смогу его с такой страховкой поставить на учет? И вообще, скоко стоят сами номера и постановка на учет?

ОСАГО минимум на 3 мес и стоит оно как 50% годового полиса, т.е. если год 3500 то на 3 мес 1750 руб

Постановка на учет с номерами, коммисиями банка и платными заявлениями выйдет 2500 руб. 

Опубликовано

дорого(

не буду, тупо ПТСку сам заполню и ее с собой возить буду с водительским, если тормознут, буду дурака включать, говорить, что срок после покупки еще не прошел, один раз так прокатило уже...

post-3327-0-99794900-1379424801_thumb.jp

Опубликовано

ох красава. хорошо выпрыгнул! я поэтому и продал ебра..))

)), эндуро - это тема

вообще в Сарике тормозят легавые, нет? я в субботу собираюсь в сторону Маркса, 100 км, как-то страшно))

Опубликовано

я знаю, что редко, но блин, все равно страшно за город выезжать) если на посту тормознут, а я уеду, то полюбому за мной поедут...

Опубликовано (изменено)

вот и решай: кататься спокойно или бояться каждого мента.

я бы за 300 взял страховку транзитную. и попробывал бы поставить с ней на учет за 1500. итого 1800. +20 рублей за ксерокопию..

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

хз...

Расскажи как мот покупал. Как выбирал, как проверял. В какой онторе брал? И если не секрет, какого года, скока пробег и скока отдал денег за него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...