Dima64rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) Позвонил друг и сказал что напротив автосалона Mitsubishi авария suzuki и приора, у приоры ободрана левая сторона и оторвано зеркало. Подробностей не знаю. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Dima64rus
Roadster Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Проезжал мимо на маршрутке. Мот уже с дороги убрали. Пилота не видно.
veoltavr Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 С ним вроде все в порядке, я мимо проезжал примерно 20 минут назад, пилот с порванной штаниной сидел в машине ДПС, заполняли протокол.
Nur-29 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) мот SV400Sто ли название сменили, то ли я не сразу заметил модель в названии темы.... Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
dmy3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Еси что - эт не я :)Ну и это.., заканчивайте биться-то - сезон к концу подходит, обидно же.По традиции: пилоту\байку - скорейшего выздоровления\восстановления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти