Antonio Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Знакомый человек ищет гараж в аренду в р-оне гипермаркета Магнит. Так что кто будет сдавать, или сдаёт...пишем. :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Antonio Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 up SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Staf.Gti. Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) up незнаю как около магнита но подальше(в горку и чуток вниз) орудует банда вот на прошлой неделе соседа вскрыли и еще там у одного(ГЕИшника) главное берут то что можно продать (электроинструменты наборы ключей и т.д) машины не трогают и так каждую весну! У моего лет еще так 5 назад заднюю стенку выдолбили у второй половины(гараж двойной) так что я сейчас сам думаю если мото возьму ставить туда или нет) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Staf.Gti.
GoodWin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня вскрывали в этом году. Мот не тронули. Стааавь! Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а куда денешься,нужен!Куда охрана смотрит? мото для кого-то жизнь.....
Antonio Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а куда денешься,нужен!Куда охрана смотрит?какая такая охрана? :) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Darina Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 какая такая охрана? :)охрана гаражного кооператива! мото для кого-то жизнь.....
Antonio Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 охрана гаражного кооператива!её там нет...точнее есть только в паре секторов, те что около ветеринарки. и то деды какие то, которые ночью спят SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
GoodWin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а куда денешься,нужен!Куда охрана смотрит?Охрана говорит: "Нас мало. А по ночам мы вообще боимся выходить! вы же с нами в дружину не идете?"Это именно в том кооперативе что за Магнитом... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Darina Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Охрана говорит: "Нас мало. А по ночам мы вообще боимся выходить! вы же с нами в дружину не идете?"Это именно в том кооперативе что за Магнитом...тогда нафига их держат? мото для кого-то жизнь.....
GoodWin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 тогда нафига их держат?Не ко мне вопрос. :) Я их не курирую. Я с претензиями приходил...Говорят что мы платим за гараж 1000р в год, из которых и аренда, и свет, и канализация, и сторожа... А это им очень-очень мало. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а куда денешься,нужен!Куда охрана смотрит?раньше сами охраняли а сейчас нах никому не надо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти