Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, запал мне в душу Джиксер 600–ка. У кого нибудь был такой или есть? Хотелось бы узнать «общественное» мнение по поводу этого аппарата. Стоит брать или нет. По деньгам планирую уложится в 200 000 руб. Вместе с оформлением. Этого будет достаточно? Или может что другое посоветуйте.

Изменено пользователем yanka64
Опубликовано

Пока народ спит, глянь тему - отзывы о мотоциклах, может там что есть.

Я уже всё посмотрела, вроде нет о таком отзывов. Я и ещё не в ту тему написала? Блин, невнимательность.. (((
Опубликовано

Ёще тема - наши мотоциклы.

Нет такого там.. :(

...может в инете, что есть.
Ну инет инетом, а хочется чтобы тут подсказали, всё таки я надеюсь у кого нибудь был такой (например) .. А в инете пишут красиво, реклама, только чтобы продать!

Буду ждать первых отзывов об этом моте. Надеюсь ребята помогут! ))))

• Upvote 1
Опубликовано

Олег жжёшь :ca: По теме: мотоцикл очень лёгкий в управление и очень мощный. Создан для езды на треке. Для города слишком взрывной и постоянно хочется открутить ручку. Крепок и недорог как и все японцы. Бери лучше стрит такой же 600 лучше будет.

Опубликовано

Литр мне много! 6–ти сотка в самый раз.. Больше не надо. До тетриса ездила на зизере 400.. Больше не хочу!!!!!!!!!!!

• Администратор
Опубликовано

Ничего не зря...кто предупреждён, тот вооружён...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я как потенциальный покупатель мота(когда-нибудь) вообще не вижу смысла  злого спорта(мота для трека) в городе,тем более городе этого трека не имеющего.

Для Зеро:таки да литра,600-ки,турбобусы и т д у меня нет и я ничего не понимаю.

Опубликовано (изменено)

Злой мотоцикл? Пообщавшись с людьми я поняла, что не мотоцикл злой, а люди просто все разные и кто-то просто боится выкрутить ручку на резвом мотоцикле и это нормально. У каждого свои страхи также как и предпочтения по мотоциклам, всегда найдутся люди которые будут против и за.

По поводу выбора советую попросить у людей покататься на джиксере 600 и подобных этого класса и примериться к нему  как по комфорту так и по управлению и там либо подтвердить свой выбор илиже изменить его.

Ещё  есть форумы поклонников сузуки (джиксероводов) там можно пообщаться с единомышленниками по поводу выбора именно этого мотоцикла, узнать все сильные и слабые стороны.

вот например http://www.gsxrclub.ru/index.php?PHPSESSID=0hnpfsj1bbsl5np6hqmkrctnn0&

Изменено пользователем Руся
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

, но не думаю что кто-то согласится дать джику девушке...

+1

точно даст тот, кто заинтересован в продаже этой самой джики

Опубликовано

, но не думаю что кто-то согласится дать джику девушке...

+1

Если довольствоваться правилом "уронил-купил", то да. 

Опубликовано

Дают "прокатиться", когда держат на руках сумму равную цене.

А то знаем уже случаи тут не "уронил-купил", а "дал-попрощался"

• Upvote 2

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...