Александр 777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Друзья,ситуация такая.Моя очень хорошая подруга осталась на улице в связи с этим ей срочно,нужно снять квартиру.Район любой,однушка,не выше 8 т.р.Поиски в интернете увенчались только лиш кидняком на 4500 от агенства и всё.Если вы сдаёте,у вас есть друзья\знакомые риэлторы,пожалуйста направьте их ко мне.Естественно того кто поможет решить этот вопрос ждёт денежное вознаграждение.Мой телефон 8-964-847-97-69 1 Free Brothers MC
it-медбрат Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 +1. Тоже актуально. 89050307714
murduk Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 фотку девушки давай, сразу будет хата)) чоппер-силаСпорт-могила
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 фотку девушки давай, сразу будет хата))- Подь сюды. Хочешь большой. но чистой любви?- Да кто её не хочет...-Тогда приходи, как стемнеет на сеновал. Придёшь?-Отчего ж не прийти. Приду.Только уж и вы приходите.А то вон сударь то же позвал, а опосля испугался.-А она не одна придёт, она с кузнецом придёт...(с) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Russky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Друзья,ситуация такая.Моя очень хорошая подруга осталась на улице в связи с этим ей срочно,нужно снять квартиру.Район любой,однушка,не выше 8 т.р.Поиски в интернете увенчались только лиш кидняком на 4500 от агенства и всё.Если вы сдаёте,у вас есть друзья\знакомые риэлторы,пожалуйста направьте их ко мне.Естественно того кто поможет решить этот вопрос ждёт денежное вознаграждение.Мой телефон 8-964-847-97-69 Это наверное типа агенства, которое просит оставить им небольшую сумму и дает адреса по которым вы сможете посмотреть квартиры? Я просто сам снимаю, а когда искал за 8 нам тааакоооое предлогали, что без ремонта не обойтись.
Александр 777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Проблема решена.Тема закрыта. Free Brothers MC
Рекомендуемые сообщения