Frol Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Хочу купить планшетник в качестве подарка, а вот какой не знаю.... 7 дюймовый маленький, 10 дорогой... думаю оптимальный 8-макс 9.7. 3G обязательно, что бы осилял 1080P проигрывать без проблем, это при подключении к телику а значит процессор неслабый а это в 1.2-1.5ггц. Не знаю 1ггц хватит? у всех примерно оперативки 1 гиг а насчет общей памяти и CD картой можно до 32 расширить и это не проблема, проблема в том, что они все китайские и не хочется что бы он тормозил по страшному, глючил или борохлил... нашел вроде ДНС планшет, 1.5 проц 1гиг оперативы, 5мпк фронт камера и 2мпк тыловая, 3джи, фифи, блюпуп, фрешка, работа в режиме сотового ну и т.д., но почитав отзывы оказывается плохая баттарея и мерцание экрана при низком заряде...+ весь скрипит и трещит.. вот в общем нужен совет, Какую марку и модель планшета купить за 7т. +/- 500-600р.? 100% уверен что этим планшетом попользуются месяц и мне отдадут))) так как просто горит у человека ну хочет планшет но я знаю ненадолго)))
master-pro Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Модем 3G обязательно встроенный нужен (что бы сим-карту в сам планшет вставлять)?Или другой вариант: почти все планшеты поддерживают внешние USB-модемы. Модем, с помощью переходника, подключается к планшету, у которого нет встроенного модема.Вот, например:Встроенный модем, 10,1 дюймов, 2 ядра, 1 Гб оперативки.http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/732264/Всего лишь 7790 рублей.Отзывы хорошие, почитай. Изменено 22 сентября, 2013 пользователем master-pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти