Популярный пост Дашенька Опубликовано 23 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Около стадиона "Волга"Lord (Никита) попал в авариюКто может, подъезжайте. Сам в порядке, спрыгнул с мотика, а вот мот норм пострадал. Номер его телефона 89379786965 Никитаребят, кто-нибудь подъедет?? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Olango 7 2 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
murduk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 поздно прочитал, + пока доеду... чоппер-силаСпорт-могила
Влад)) Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Авария не серьезная,скорость была 20-30км\ч,на моте пару царапин
Дашенька Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Авария не серьезная,скорость была 20-30км\ч,на моте пару царапин описала, как сказал участник аварии 5 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Frank_Mozg Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) поздно прочитал, + пока доеду...Ниче не поздно!! Давай выкатывайся. Если через 15 минут подьедем, не поздно?? Помощь треба? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Александр 777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 поздно прочитал, + пока доеду...Ниче не поздно!! Давай выкатывайся.Скорая про ехала. Точно все в порядке? Позвонил Владу.Говорит всё норм. Free Brothers MC
Влад)) Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 На месте 2 мотоцикла,ждут ДПС
Frank_Mozg Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мде. Судя по тому как я объехал стадион КРУГОМ, то либо всё убрали и помощь не нужна, либо прячутся все.Район стадиона "Волга", он большой! Можно было уточнить где именно. А то пробку увидели, проехали две аварии, а мотоцикла так ни одного не увидели!!!Господа уважаемые топикстартеры, пишите конкретнее что и где. зы. спасибо Даше что разместила номер телефона пострадавшего, но не у всех есть возможность позвонить. 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Дашенька Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Мде. Судя по тому как я объехал стадион КРУГОМ, то либо всё убрали и помощь не нужна, либо прячутся все. Район стадиона "Волга", он большой! Можно было уточнить где именно. А то пробку увидели, проехали две аварии, а мотоцикла так ни одного не увидели!!! Господа уважаемые топикстартеры, пишите конкретнее что и где. зы. спасибо Даше что разместила номер телефона пострадавшего, но не у всех есть возможность позвонить. Помоему сотовые есть у всех, просто я была на работе и мне было вовсе не до этого(узнала, что все впорядке с пилотом и это главное) Поэтому какую он улицу мне назвал- вылетела из головы 5 4 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 В последние время на дорогах вообще беспредел пошел. Что стало с людьми?
d0m1n Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 это солярис, а не элантра.через 2 сплошных разворачивался?
Дмитрий Киреев Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Юхху!Трацдициооное лобное место прям устроили там.Как медом намазано там разворачиватся)Где же камазы то??? 2
veoltavr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 В этом месте разворачивается большинство тех кто живет во дворах. Местные подошли сказали что всегда так поворачивали и будут, что никто в объезд не поедет.
Дмитрий Киреев Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Таки это и печально...
Frank_Mozg Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 В этом месте разворачивается большинство тех кто живет во дворах. Местные подошли сказали что всегда так поворачивали и будут, что никто в объезд не поедет.Камаза на них не хватает.ДПСников туда посадить - они им быстро отобьют желание всегда так поворачивать. 1 1 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Lord Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте, появилось время, решил отписаться о ДТП с моим участием. Я ехал по ул. Энтузиастов,в сторону Стадиона Волги, в правом ряду со скоростью 20-30км/ч и вдруг ни откуда, перед моим мотоциклом,появляется чудо в виде автомобиля Hyundai. Единственное, что успел сделать, это заложить мотоцикл, на тормоз даже не успел нажать, как вдруг произошел удар. Из повреждений мотоцикла: передний обтекатель(морда) разбит, отломано правое зеркало, левое перо выгнуто дугой,передние тормозные диски деформировались(происходит сильный расколбас при торможении), правую крышку спасла дуга безопасности, но она же не спасла мою ногу, вследствие чего я получил сильный ушиб бедра правой ноги. Ехал в шлеме, мотокуртке и перчатках. При себе имел все документы, у ГАИ ко мне вопросов не было, правда была попытка "раскатать" меня,на езду между рядов, на что был получен резонный ответ: Я совершал маневр, поэтому оказался ближе к центру проезжей части. Виновником ДТП признали водителя авто. Пока вроде все.
pucli Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 да уж, пару царапин...сожалею, что ты так сезон закончил..если по страховке мало выплатят - могу дать контакты одной фирмы, которая мне при аварии помогла разницу получить.
Vlad94 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 со скоростью 20-30км/ч и вдруг ни откуда, перед моим мотоциклом,появляется чудо в виде автомобиля Hyundai. ну и зачем было закладывать мот на такой скорости?
Lord Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Рефлекторно, если бы не заложил то возможно полетел бы через руль, а так в строну отскочил и получил только ушиб, а не кувыркался через капот машины. Интересно, что за фирма? Коллекторское агенство?)))
Эльф@чка Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Интересно, что за фирма? Коллекторское агенство?))) Да нет, как правило, обычное ООО, где работают обычные и наглые юристы, которые считают себя умнее всех на свете. Они за ваши деньги делают независимую экспертизу и обращаются в суд с иском к страховой компании. В Саратове пока прокатывает эта схема, в Москве уже нет.
d0m1n Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Интересно, что за фирма? Коллекторское агенство?))) Да нет, как правило, обычное ООО, где работают обычные и наглые юристы, которые считают себя умнее всех на свете. Они за ваши деньги делают независимую экспертизу и обращаются в суд с иском к страховой компании. В Саратове пока прокатывает эта схема, в Москве уже нет. интересно, почему в Москве уже нет? что здесь нарушили, по сути человек нанял адвоката, который защищает интересы клиента. в чем проблема?
veoltavr Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Всех нарушителей не переловить, возможно стоит просто проходить этот участок без маневров. Здорово было бы сделать карту "особо опасных мест" для мотоциклистов. Этот участок, например, отметить, съезд с моста, кривые светофоры, ямы..
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Здорово было бы сделать карту "особо опасных мест" для мотоциклистов. Это Саратов! ВЕСЬ! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 возможно стоит просто проходить этот участок без маневров Сколько там езжу-никогда никаких манёвров не было. Там особо-то и не поманеврируешь,когда машины в 2 ряда плотно идут. Тошню потихоньку,при возможности объезжаю машины справа. Но на минимальной скорости. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти