Pashgan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Парни, нужна помощь у кого спорт байки.У меня всегда заднее колесо было с жестким креплением звезды прямо к ступице болтами.Мне надо посмотреть как собрано колесо заднее на спорте с учетом всех втулок, демферных резинок и прочего.Кто может показать? Может у кого снято, или кто резину меняет, мне взглянуть минут на 5. По мануалу ничего не понятно, куча всего нарисовано, но что к чему, боюсь ошибиться.
илья21 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) У меня фазер.Если подойдет то снимай в след среду и смотри.Если что звони.Тел в профиле. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Pashgan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Илья, спасибо!Если ни у кого уже снятого не найдется, чтобы лишние гайки не крутить, то буду благодарен. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Pashgan
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня не затянуто. Завтра после 8 вечера если хочешь приезжай сниму поглянешь че куда Трололо!
Pashgan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня не затянуто. Завтра после 8 вечера если хочешь приезжай сниму поглянешь че кудаАлексей, спасибо!Завтра я на 2 дня в командировке.Можем это сделать позже? на след. неделе или выходных?
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Алексей, спасибо!Завтра я на 2 дня в командировке.Можем это сделать позже? на след. неделе или выходных?да легко) звони. Я почти каждый вечер на работе после 8 Трололо!
Pashgan Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 да легко) звони. Я почти каждый вечер на работе после 8ok
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Мне надо посмотреть как собрано колесо заднее на спорте с учетом всех втулок, демферных резинок и прочего.Паш! Колись! Что придумал опять!? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Паш! Колись! Что придумал опять!? :bz:Судя по всему мягкое крепление звезды через резинки в диске Трололо!
Pashgan Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Судя по всему мягкое крепление звезды через резинки в дискеЭто точно :)Паш! Колись! Что придумал опять!? :bz:Рано ... :)Еще все в пути. Как будет стоять в гараже, фото вывешу.Могу только пока сказать что пит-байк уже приехал, может сегодня заберу с транспортной :) :) :)
Гость Artem Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Паш, какой марки и какую модель взял?
PND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Цена цена цена ценааа:-) тоже хочу пит:) Трололо!
DiamonDz Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 У тебя уже есть литропит ) Куда еще то ) Клетку достойную замути, и валяй сколько хочешь )
PND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 У тебя уже есть литропит ) Куда еще то ) Клетку достойную замути, и валяй сколько хочешь )С него дороговато падать.Пит нужен для того чтоб угарать и зимой и летоммне нужен..я еще осенью хотел купить Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Паша поставил строительство мотов на поток)
Pashgan Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 С него дороговато падать.Пит нужен для того чтоб угарать и зимой и летомЗолотые слова, Юрий Бенедиктович :) :) :)Бери Алексей, город на нем можно весь порвать, и площадка для него нужна маааленькая :)
PND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Золотые слова, Юрий Бенедиктович :) :) :)Бери Алексей, город на нем можно весь порвать, и площадка для него нужна маааленькая :)Обязательно хочу посмотреть:-):-) Трололо!
Pashgan Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Обязательно хочу посмотреть:-):-)Как соберу приезжайте с Olango, с ним уже договорились.
PND Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Как соберу приезжайте с Olango, с ним уже договорились.Ок. Ты как с колесом надумаешь звони 704004 Трололо!
vi@lex Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Как соберу приезжайте с Olango, с ним уже договорились.я б тоже глянул, на когда зазыр? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Саш, как Пашган мне отзвонится, я тебя наберу! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Ок Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DAA Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А меня можно набрать? Тоже хочу посмотреть, а то уж на питбайк деньги всегда можно найти, авось тоже возьму
PND Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 ЫЫЫ)) Серьезная такая делегация собирается) Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 А меня можно набрать? Тоже хочу посмотреть, а то уж на питбайк деньги всегда можно найти, авось тоже возьму Обязательно! А ты ремонт уже сделал что ли?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти