T_N Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Открытый бета-тест Battlefield 4 стартует 4 октября. Для обладателей "Battlefield 3 Premium" или "Medal of Honor Warfighter Limited Edition" или предзаказавших "Battlefield 4 PC Digital Deluxe Edition" с 1 октября 2013 года. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем T_N
Sokolikss Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Что-то по сравнению с 3им ничего нового не добавили... Только режим командира, которым никто не будет пользоваться) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Nur-29 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 ооо, у меня как раз MoH лимитка! порубаю значит одним из первых Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
First Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 T_N, много лет назад в BF2 на SZ не играл случайно? что-то ник знакомый. aka Няфа))
Эndrю Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Battlefield 4 я даже в третью не играл, а тут уже 4-ая :ai: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PRO100_KabAH Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) А вот стрим двух чуваков, знакомым нам по миру танков, в котором они показывают нам эту игру во всей красе...http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jXmIGll2Mx4 Изменено 3 октября, 2013 пользователем PRO100_KabAH Д-елаю В-се С-ам
gl_uk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В бету пару дней играю. Тормозит! 3яя батла так не лагала. Хотя может и-за пинга под 200 на серверахНик g1Luk - добавляйтесь!
First Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто-нибудь играет на консоле в бф4? aka Няфа))
Sokolikss Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто-нибудь играет на консоле в бф4?я всё планирую на 3ю пс купить Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
First Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 А на писи? Сегодня спустя лет 5 наконец-то собрал себе комп для игр. Графика красивая, Мне на основных ультра настройках понравилась.Хотелось бы с Саратовцами с голосом как встарые добрые времена побегать. Firstishe - добавляйтесь. aka Няфа))
T_N Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Больно ценник они загнули. Может куплю скоро, появилась скидка в 30%. Ещё мне не нравится их Origin, который не работает с моей основной x64 системой. Ставил отдельную х32, но бегать туды сюды лень. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем T_N
Ikki Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Больно ценник они загнули. Может куплю скоро, появилась скидка в 30%. Ещё мне не нравится их Origin, который не работает с моей основной x64 системой. Ставил отдельную х32, но бегать туды сюды лень.какая у тебя система? win7 х64 все отлично работает.ник ikki_rus на РС Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Ikki
First Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Больно ценник они загнули. Может куплю скоро, появилась скидка в 30%. Ещё мне не нравится их Origin, который не работает с моей основной x64 системой. Ставил отдельную х32, но бегать туды сюды лень.Ну в принципе там сейчас за две с чем-то бателфилд обычный + премиум, не так и много ради игры на ближайший год например. А как оригн-то не подружился? Везде пишут что максимально хорошо работает на x64. я поставил windows 8.1 x64 все шикарно, только вот ссд не хватает. Ну и x64 я думаю необходимо для 4+ Gb, т.к 4 маловато реально для таких вещей, будет намного комфортнее все. aka Няфа))
First Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 Сам очень удивился, что игра без фризов и зависаний по крайней мере запустилась без видео. Система Core i5 3450 Gigabyte H67MA-USB3-B3 8GB RAM 1TB st1000dm003 (шустрый сата достаточно) пока не было видюхи видимо спасло графическое ядро в камне, бф на самом минимуме достаточно сносно работал, в моем понимании графика не такая уж и убогая, 10-15фпс правда. но с большой толпой не бегал., потом подарил на нг себе gtx660 теперь на максимуме 60-80fps на ультре без сглаживания 60+ есть. Я вообще на хайэнде никогда не играл, в бф2 на ноуте с дискретной видео бегал вообще, красиво все сейчас конечно, но сейчас поиграв 5 часов - в дикой жопе.2\3 убийств происходят из-за того что я не вижу кто в меня стреляет, очень много эффектов - пыль, мусор горящий летает, вижу кучу железа, обломков - бегу, а там танк стоит, бах - и все (( Может наоборот поотключать все это надо)) aka Няфа))
T_N Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2013 На год, меня танки вполне устроят :) Разом тяжко такую сумму. Сейчас самая низкая цена 839р.Им стоит поучится у картошки :)
Александр 777 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 4 батла как была говном так и осталась.Нафиг я её покупал.Её не спасает даже последний патч что был на днях.Оптимизации никакой.Вапще. Free Brothers MC
T_N Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Оптимизации чего? У меня вполне бодро в плане фпс.
Александр 777 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Оптимизации чего? У меня вполне бодро в плане фпс.А у меня лажа какая то.FPS на первой и второй миссии в среднем 50-80 к\с,но иногда независимо от того что происходит (бой не бой не важно) падает на 10-20 сек до 25-30 к\с.Падение что на ультра настройках что на минимальных.Конфиг за глаза для любой игры,винда чиста,дрова все обновлены,лишнего ничего не запущено.До патчей было ещё хуже,но и щас не айс.До мульта я похоже так и не доберусь с такими лагами :dg: Free Brothers MC
Ikki Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 вообще лагов и проседаний фпс нет, есть вылет в одиночной игре, но я в нее и не играю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти