Перейти к содержанию

Перевод картинок в вектор.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто шарит в таких делах. Есть папка картинок растровых, надо перевести их в вектор ,чтоб все на одном листе или в одном документе.. Не знаю в общем как там по-правильному. Нужно.

Готов оплатить труд.

Архив прикладываю

Черепа.zip

Трололо!

Опубликовано

Как человек который каждый день занимается подобной херней по долгу службы скажу - черно белые картинки слишком плахого качества для отрисовки в автоматическом режиме, а рисовать руками меньше чем за 300р за каждую не взялся бы (дешевле стремно время свое тратить а дороже никто не купит) а за цветные меньше рубля не стал бы даже заморачиваться.

В инете полно векторных клипартов - вот ссылка 171 Векторный череп качай отсюда, форматы ai, cdr и eps думаю найдешь что по душе.

Опубликовано

Как человек который каждый день занимается подобной херней по долгу службы скажу - черно белые картинки слишком плахого качества для отрисовки в автоматическом режиме, а рисовать руками меньше чем за 300р за каждую не взялся бы (дешевле стремно время свое тратить а дороже никто не купит) а за цветные меньше рубля не стал бы даже заморачиваться.

В инете полно векторных клипартов - вот ссылка 171 Векторный череп качай отсюда, форматы ai, cdr и eps думаю найдешь что по душе.

По ссылке червь!:bz:

Опубликовано

их там 240 штук вроде.. умножаем на 300... всего лишь 72 тыщи рублеЙ)))

Трололо!

Опубликовано

самые зачетные черепа уже заняты)))))

спалил всю контору((( я их тоже рассматривал, но видел)) ты ж продал джику?

а зачем тебе вектор?

резать

Трололо!

Опубликовано (изменено)

По ссылке червь!:bz:

Червь в смысле вирус? Я по этой ссылке слил самораспаковывающийся архив в 1,6 метра, единственное не смог распаковать так как Мак не может "exe" файл запустить, В любом случае нагугли "Векторные черепа" "Векторные клипарты черепов" - накачаешь столько картинок сколько в жизнь не понадобятся, наверняка все те которые ты выбрал найдешь уже отрисованными чем денег платить.

Изменено пользователем Surprise
Опубликовано

спалил всю контору((( я их тоже рассматривал, но видел)) ты ж продал джику?

у мя этих черепков еще на один мот есть)))и на машину и на холодильник))))я просто отдавал рисунок и забирал уже наклейки...сам ничего не делал

Опубликовано

у мя этих черепков еще на один мот есть)))и на машину и на холодильник))))я просто отдавал рисунок и забирал уже наклейки...сам ничего не делал

у тебя личка забита.. сообщения не доставляются)) Открой ацку!!

Трололо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...