PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Кто шарит в таких делах. Есть папка картинок растровых, надо перевести их в вектор ,чтоб все на одном листе или в одном документе.. Не знаю в общем как там по-правильному. Нужно. Готов оплатить труд.Архив прикладываюЧерепа.zip Трололо!
DiamonDz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ок я щас скину дизайнеру знакомому ) Спрошу что почем будет стоитьТам что то совсем дофига. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем DiamonDz
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 да. надо чтоб все разные Трололо!
DiamonDz Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Вечером она домой придет посмотрит, я её уже отправил.
Surprise Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Как человек который каждый день занимается подобной херней по долгу службы скажу - черно белые картинки слишком плахого качества для отрисовки в автоматическом режиме, а рисовать руками меньше чем за 300р за каждую не взялся бы (дешевле стремно время свое тратить а дороже никто не купит) а за цветные меньше рубля не стал бы даже заморачиваться.В инете полно векторных клипартов - вот ссылка 171 Векторный череп качай отсюда, форматы ai, cdr и eps думаю найдешь что по душе.
Doctor Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Как человек который каждый день занимается подобной херней по долгу службы скажу - черно белые картинки слишком плахого качества для отрисовки в автоматическом режиме, а рисовать руками меньше чем за 300р за каждую не взялся бы (дешевле стремно время свое тратить а дороже никто не купит) а за цветные меньше рубля не стал бы даже заморачиваться.В инете полно векторных клипартов - вот ссылка 171 Векторный череп качай отсюда, форматы ai, cdr и eps думаю найдешь что по душе.По ссылке червь!:bz:
ANDRUCCIO Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Панадол, куда ж тебе целое кладбИще?!:ai: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Панадол, куда ж тебе целое кладбИще?!:ai:покажу попозже))))) Трололо!
zig66 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) самые зачетные черепа уже заняты))))) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем zig66 (Zяма)
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Как человек который каждый день занимается подобной херней по долгу службы скажу - черно белые картинки слишком плахого качества для отрисовки в автоматическом режиме, а рисовать руками меньше чем за 300р за каждую не взялся бы (дешевле стремно время свое тратить а дороже никто не купит) а за цветные меньше рубля не стал бы даже заморачиваться.В инете полно векторных клипартов - вот ссылка 171 Векторный череп качай отсюда, форматы ai, cdr и eps думаю найдешь что по душе.их там 240 штук вроде.. умножаем на 300... всего лишь 72 тыщи рублеЙ))) Трололо!
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 самые зачетные черепа уже заняты)))))спалил всю контору((( я их тоже рассматривал, но видел)) ты ж продал джику?а зачем тебе вектор?резать Трололо!
Surprise Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) По ссылке червь!:bz:Червь в смысле вирус? Я по этой ссылке слил самораспаковывающийся архив в 1,6 метра, единственное не смог распаковать так как Мак не может "exe" файл запустить, В любом случае нагугли "Векторные черепа" "Векторные клипарты черепов" - накачаешь столько картинок сколько в жизнь не понадобятся, наверняка все те которые ты выбрал найдешь уже отрисованными чем денег платить. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Surprise
zig66 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 спалил всю контору((( я их тоже рассматривал, но видел)) ты ж продал джику?у мя этих черепков еще на один мот есть)))и на машину и на холодильник))))я просто отдавал рисунок и забирал уже наклейки...сам ничего не делал
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 у мя этих черепков еще на один мот есть)))и на машину и на холодильник))))я просто отдавал рисунок и забирал уже наклейки...сам ничего не делалу тебя личка забита.. сообщения не доставляются)) Открой ацку!! Трололо!
zig66 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 у тебя личка забита.. сообщения не доставляются)) Открой ацку!!ася бастует(((личку почистил
Surprise Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Только что отсюда скачал и посмотрел - все открывается!! Превью приоагаю))))
Surprise Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Качай отсюда - отличные цветастые черепа!!!! Vector Skuls.ai.zip
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти