Ducati Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Никак не могу привыкнуть к милям, хочу переделать спидометр в км/ч. Мне вот что в голову приходит - или перекрасить циферблат спидометра, и вместо миль километры нарисовать, или сделать наклейку по диаметру с отметками в км/ч, и просто наклеить на стёклышко спидометра. Какие варианты предложите?
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Никак не могу привыкнуть к милям, хочу переделать спидометр в км/ч. Мне вот что в голову приходит - или перекрасить циферблат спидометра, и вместо миль километры нарисовать, или сделать наклейку по диаметру с отметками в км/ч, и просто наклеить на стёклышко спидометра. Какие варианты предложите?Последний вариант самый распространенный, его проще осуществить Трололо!
Ducati Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Последний вариант самый распространенный, его проще осуществитьА где такую наклейку можно состряпать?
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 в рекламках.. но думаю что придется оба прорисовывать дабы совпадали скорости Трололо!
Ducati Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 в рекламках.. но думаю что придется оба прорисовывать дабы совпадали скоростиГде например? Есть контакты? Они там сами нарисуют? Я им только размеры скажу.
Agent Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 найди в инете циферблаты с двумя шкалами км/ч и м/ч, отредактируй в corel draw отдай на печать в там где печатают на оракале и наклей под стекло, будет и круто выглядить и функционально.
Гость Бармалей Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Гвоздиком на стекле можно нацарапать 100 - 200 - 300)
vi@lex Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Я бы сделал наклеки цифр- километров или дублирующую километровую шкалу и наклеил не на стекло, а на саму приборку. В общем надо скан посмотреть. Подредактировать и распечатать на лазере на бумаге с клейкой основой могу помочь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти