Перейти к содержанию

Перевод спидометра в км/ч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никак не могу привыкнуть к милям, хочу переделать спидометр в км/ч. Мне вот что в голову приходит - или перекрасить циферблат спидометра, и вместо миль километры нарисовать, или сделать наклейку по диаметру с отметками в км/ч, и просто наклеить на стёклышко спидометра. Какие варианты предложите?

Опубликовано

Никак не могу привыкнуть к милям, хочу переделать спидометр в км/ч. Мне вот что в голову приходит - или перекрасить циферблат спидометра, и вместо миль километры нарисовать, или сделать наклейку по диаметру с отметками в км/ч, и просто наклеить на стёклышко спидометра. Какие варианты предложите?

Последний вариант самый распространенный, его проще осуществить

Трололо!

Опубликовано

Последний вариант самый распространенный, его проще осуществить

А где такую наклейку можно состряпать?

Опубликовано

в рекламках.. но думаю что придется оба прорисовывать дабы совпадали скорости

Где например? Есть контакты? Они там сами нарисуют? Я им только размеры скажу.

Опубликовано

найди в инете циферблаты с двумя шкалами км/ч и м/ч, отредактируй в corel draw отдай на печать в там где печатают на оракале и наклей под стекло, будет и круто выглядить и функционально.

Опубликовано

Я бы сделал наклеки цифр- километров или дублирующую километровую шкалу и наклеил не на стекло, а на саму приборку. В общем надо скан посмотреть. Подредактировать и распечатать на лазере на бумаге с клейкой основой могу помочь

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...