Кот Матроскин) Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Наконец-то получил ВУ))) Учился в Аткарской школе, теорию сдал без проблем) да и практику тоже) (только экзаменационная альфа сначала не хотела заводиться) Вообщем теперь я полноправный участник дорожного движения)))
Дмитрий Киреев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ПОздравляю.Я вот никак права себе не сделаю.Жду 18 летия когда смогу купить сразу 2 категории по цене одной.
Дмитрий Киреев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ну с моим опытом вождения я сдавать буду до китайской пасхи)
Лёхха Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю!!! :bi: :bi: Жаль, что сезон-кирдык!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
gl_uk Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А я вот никак в мрео не съезжу...
Кот Матроскин) Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю!!! :bi: :bi: Жаль, что сезон-кирдык!!!спасибо) жаль конечно но я пока все равно без мота)))
Дмитрий Киреев Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 А я с мотом но без прав((((Надо что то менять
Just Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Тоже не так давно получил, год получал, но сам.
Лёхха Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 жаль конечно но я пока все равно без мота))) Аналогично! Безлошадный крестьянин! Права откроешь, на букву "А" посмотришь, вздохнёшь..... :ak: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Кот Матроскин) Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 жаль конечно но я пока все равно без мота))) Аналогично! Безлошадный крестьянин! Права откроешь, на букву "А" посмотришь, вздохнёшь..... :ak: обида... :(:(:(:(
Лёхха Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 обида Скорее, "дыра" в бюджете... :ca: :ca: Каждая подпись мечтает стать автографом!
Кот Матроскин) Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 а че У потерял? блин)
Frank_Mozg Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю!!! :bi: :bi: Жаль, что сезон-кирдык!!!Да уж... В прошлом году я точно также получил права, только в конце сентября...НО зато какой был октябрь!!! Я поставил мот 15 ноября из-за дождя, а мой друг ездил до 5 декабря пока белые мухи не полетели. А в этом году....Короче, присоединяюсь к поздравлениям! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Бах Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Поздравляю с правами!!! Сам долгое время мечтал о "А" категории, Может еще когда открою.... Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти