ПАТРИОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Дело было так.Смеркалось... Я ехал домой и тут меня на светофоре отключается вся электрика и глохнет мот. Все попытки завести его не увенчались успехом,так как лампочки горели очень тусклым светом. Доставив мот домой, я начал в нем копаться, проверил аккумулятор в котором было 12,9 V, но подключив к нему лампочку напряжение упало до 0,3 VПоменяв аккумулятор, вновь попробовал его завести, но опять тщетно. Проверил работоспособность катушек зажигания, блока предохранителя, тумблер остановки двигателя - короче всего кроме мозгов.Итак! Кто может проверить работоспособность моего коммутатора? Или дать свой на проверку. Изменено 3 октября, 2013 пользователем Olango ...PATRIOT...
Лёха 62 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 чудес не бывает, а вот резкая потеря напряжения, как раз смотри контакты, Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
ПАТРИОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Резкая потеря напряжения случилось из за того что осыпался аккамулятор на "ямке" перед светофором. ...PATRIOT...
electronsr Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Обрыв аккумулятора мог затронуть две вещи: реле-регулятор и мозги. Без регулятора мот должен заводиться, пока аккум заряжен. А вот мозги выгореть могли от завышенного напряжения. Есть, правда, надежда что внутренние цепи коммутатора защищены стабилитроном и резистором, но на моей памяти коммутатор летел именно на cbr400rr у одного чела (Алексей aka Чуня) так там все было так жестко залито герметиком, что не повредив плату ее очистить очень сложно.
ПАТРИОТ Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 видемых повреждений платы я не нашел как и черного нагара но искры так и нет, толи резистор на плате какой нибудь перегорел и поэтому нету импульса с мозгов, или датчик зажигания полетел. ...PATRIOT...
ПАТРИОТ Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Че нету владельцев CBR400RR ? ...PATRIOT...
lacost Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Могу дать свой старый аккумулятор от Фазера для проверки. Если его зарядить, то на пару пусков хватит.
Дмитрий Киреев Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 МОжно и автомобильный попользовать.Сначала новый АКБ,а от него и плясать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти