TEXHuK Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ребят вообщем куплю на Иж Юпитер 4,заднюю звезду,кожух цепи,седло(можно только одно основание с крылом),ручку сцепления и пластмассу от приборной панели Изменено 5 октября, 2013 пользователем TEXHuK
Бах Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 пару бензобаков от иж-2 не надо? Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
TEXHuK Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 пару бензобаков от иж-2 не надо?Не,не надо
Сивый Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Завтра посмотрю. Вроде в гараже лежит сиденье и кожух. Приборка есть в сборе от Ю-5
TEXHuK Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Завтра посмотрю. Вроде в гараже лежит сиденье и кожух. Приборка есть в сборе от Ю-5Ооо,посмотри очень надо,а приборка мне нужна именно от 4ой модели,квадратной формы
Мишаник Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 На авито много было всякой всячины. Особенно по юпитеру.
TEXHuK Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Да я смотрел там нет не чего что мне надо,или цену заламливают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти