Перейти к содержанию

Прохватить на свадьбе у сестры Эндрю.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток уважаемые братья и сестры байкеры! в преддверие закрытия сезона предлагаю приятно прохватить на свадьбе моей сестренки. Свадьба состоится в субботу 12.10.2013 года. выкуп невесты состоится в с. Красный Яр Энгельсского района 11:30, то есть там нужно быть в 11:00, в случаи дождя по утру прохват отменяется. Мотоциклов планируем увидеть до пяти единиц можно больше, исключительно мотоциклы! чопперы спорты, не меньше. Едим до загса, регистрация, фото сессия на мотоциклах и вроде все. Если у кого то есть желание и время доставить море позитива и память красивой девушке то я вас жду там же в Красном Яре и отвечу на любые организационные вопросы по телефону 8-917-027-91-97 Андрей "Эндрю" За ранее всех благодарю за помощь и прохват! 

фото невесты)post-1515-0-89462600-1381469151_thumb.jp

• Upvote 4

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Забыл добавить, что дорогу починили до идеала, что с трассы, что если ехать через села.

Опубликовано

Тут есть и другие достойные мотодевушки.....Думаю все понимают о ком я :ca:  :ca:  :ca:

Про девушку которая знает всех байкеров Саратова?  :ca:

Ну хотя бы ))))))

4178AC64.png
Опубликовано

После сегодняшнего закрытия Аль-кашей в ОлдСкуле вряд ли кто  сможет ...............

• Upvote 2

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель.

(с)ГРУМБЛЕР.

Опубликовано

я б женился! :cv: :ai:

Я бы с удовольствием! 

После сегодняшнего закрытия Аль-кашей в ОлдСкуле вряд ли кто  сможет ...............

так что никак не получится((

• Upvote 2
Опубликовано

я б женился! :cv: :ai:

Я бы с удовольствием! 

Отхватить на свадьбе..

Каждому - своё.

Опубликовано

А если по делу ребят, что ни кто не сможет подъехать? :ak:

Подъехать смогу... но вот только турэндурик наверное не очень то смотреться будет...

• Администратор
Опубликовано

А если по делу ребят, что ни кто не сможет подъехать? :ak:

Подъехать смогу... но вот только турэндурик наверное не очень то смотреться будет...

ИМХО, самое главное КТО, а не на чём!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Далеко за пределами Саратова, к тому же совсем в другую сторону...

Задержитесь в воскресенье к вечерку - подтянусь на аншлаг )))

***ХоСе***

Опубликовано

Спасибо друзья тем кто приехал, оч всем понравилось, особенно невесте, для нее это был сюрпрайс!!! Все гости офигели от кортежа с мотоциклами!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...