Эndrю Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Доброго всем времени суток уважаемые братья и сестры байкеры! в преддверие закрытия сезона предлагаю приятно прохватить на свадьбе моей сестренки. Свадьба состоится в субботу 12.10.2013 года. выкуп невесты состоится в с. Красный Яр Энгельсского района 11:30, то есть там нужно быть в 11:00, в случаи дождя по утру прохват отменяется. Мотоциклов планируем увидеть до пяти единиц можно больше, исключительно мотоциклы! чопперы спорты, не меньше. Едим до загса, регистрация, фото сессия на мотоциклах и вроде все. Если у кого то есть желание и время доставить море позитива и память красивой девушке то я вас жду там же в Красном Яре и отвечу на любые организационные вопросы по телефону 8-917-027-91-97 Андрей "Эндрю" За ранее всех благодарю за помощь и прохват! фото невесты) 4 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Nur-29 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я б женился! :cv: :ai: 1 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Quorthon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я б женился Тут есть и другие достойные мотодевушки.....Думаю все понимают о ком я :ca: :ca: :ca: 1
Эndrю Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Забыл добавить, что дорогу починили до идеала, что с трассы, что если ехать через села. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Популярный пост Бегемот Опубликовано 11 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Тут есть и другие достойные мотодевушки.....Думаю все понимают о ком я :ca: :ca: :ca: Про девушку которая знает всех байкеров Саратова? :ca: 7 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Quorthon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Тут есть и другие достойные мотодевушки.....Думаю все понимают о ком я :ca: :ca: :ca: Про девушку которая знает всех байкеров Саратова? :ca: Ну хотя бы ))))))
zero Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Я бы с удовольствием! Жаль что мот уже дома живет..на пятом этаже..так что никак не получится((
Dmitry76 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 на пятом этаже. Илюха это как ты Дрозда туда запер :ai:
Царь Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 После сегодняшнего закрытия Аль-кашей в ОлдСкуле вряд ли кто сможет ............... 2 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель. (с)ГРУМБЛЕР.
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я б женился! :cv: :ai: Я бы с удовольствием! Жаль что жена уже дома живет..на пятом этаже..так что никак не получится(( 8 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Знахарь Опубликовано 11 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я б женился! :cv: :ai: Я бы с удовольствием! После сегодняшнего закрытия Аль-кашей в ОлдСкуле вряд ли кто сможет ............... 5 Дурака учить что мёртвого лечить.
d0m1n Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я б женился! :cv: :ai: Я бы с удовольствием! После сегодняшнего закрытия Аль-кашей в ОлдСкуле вряд ли кто сможет ............... так что никак не получится(( 2
payalnik88 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я б женился! :cv: :ai: Я бы с удовольствием! После сегодняшнего закрытия Аль-кашей в ОлдСкуле вряд ли кто сможет ............... Отхватить на свадьбе.. Каждому - своё.
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Отхватить на свадьбе.. Ну это всегда запросто! Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А если по делу ребят, что ни кто не сможет подъехать? :ak: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Nur-29 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я работаю завтра...(((( Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
vedun Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А если по делу ребят, что ни кто не сможет подъехать? :ak:Подъехать смогу... но вот только турэндурик наверное не очень то смотреться будет...
Эndrю Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Василь Василич, приезжайте, рыды всем! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 11 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А если по делу ребят, что ни кто не сможет подъехать? :ak:Подъехать смогу... но вот только турэндурик наверное не очень то смотреться будет... ИМХО, самое главное КТО, а не на чём! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Популярный пост Хомяк Опубликовано 11 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Подъехать смогу... но вот только турэндурик наверное не очень то смотреться будет... Василь Василич, ты Саратовский Шон Коннери! Я бы на твоем месте гонорар запросил за визит. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хомяк 7
Quorthon Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Василь Василич, ты Саратовский Шон Коннери! Я бы на твоем месте гонорар запросил за визит. Гусары денег не берут
vedun Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Ну на гусара я не похож... по деньгам подумаем... :ab: постараюсь быть, буду звонить, так как не очень уверен по месту...
Эndrю Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Жду звонка! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
*ХоСе* Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Далеко за пределами Саратова, к тому же совсем в другую сторону... Задержитесь в воскресенье к вечерку - подтянусь на аншлаг ))) ***ХоСе***
Эndrю Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Спасибо друзья тем кто приехал, оч всем понравилось, особенно невесте, для нее это был сюрпрайс!!! Все гости офигели от кортежа с мотоциклами!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти