Перейти к содержанию

Обменяю ультратонкий ПК Sony VAIO на скутер 150 кубиков

Гость Максим Геннадьевич

Рекомендуемые сообщения

Гость Максим Геннадьевич
Опубликовано

Покупал ультратонкий ПК Sony VAIO в МВидео за 39 тысяч, однако как-то использовать совершенно не было необходимости, поскольку настольного ноутбука от Fujitsu было достаточно. В настоящее время хотел бы обменять на скутер 150 кубиков, предлагать только конкретные варианты.

Опубликовано

год выпуска?

год покупки?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Гость Максим Геннадьевич
Опубликовано (изменено)

Покупал в самом конце 2009 года, серия VGN-P. Размеры очень маленькие (245x120x19.8 мм), с одной стороны, удобно, но я как-то привык к обычному ноуту.

Говорят что относится к элитному классу ультратонких ПК.

В общем если реально кто-то хочет обменяться, то предлагайте свою модель (мотоциклы с большой кубатурой тоже рассматриваются), а также желаемый размер доплаты.

Изменено пользователем Максим Геннадьевич
Опубликовано

Покупал в самом конце 2009 года, серия VGN-P. Размеры очень маленькие (245x120x19.8 мм), с одной стороны, удобно, но я как-то привык к обычному ноуту.

Говорят что относится к элитному классу ультратонких ПК.

В общем если реально кто-то хочет обменяться, то предлагайте свою модель (мотоциклы с большой кубатурой тоже рассматриваются), а также желаемый размер доплаты.

мне кажется быстрее будет продать, ИМХО конечно

и потом уже добавив купить то что нравится

напиши цену, может кто то и заинтересуется

Гость Максим Геннадьевич
Опубликовано

Нет, модель белого цвета. Да, выглядит как на фото, ультратонкая. Отдельно продавать не хочется, а увязать с покупкой мотоцикла. Я уже написал предложение продавцу YZF-750 что готов взять его мотоцикл с учетом продажи ультрамобильного ПК.

Опубликовано

"Часы на трусы" всегда тяжело сменить.... при обмене еще и денег потеряешь, т.к. в обмен у тебя вещь возьмут не по рыночной цене явно...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Гость Максим Геннадьевич
Опубликовано

не мути. сколько денег хочешь? а я подумаю. может тогда и будет с чем идти к владельцу 750 ки :bz:

или могу свой отдать твой комп +290 доплата:bj:

Возможно действительно с Андреем будет проще так договориться, если ноутбук отдельно продать. Просто зачетом стоимости как бы проще было бы. А по цене думаю тысяч 20-25. Тут еще Olango написал, что может уже мотоцикл дороже 100 тысяч стоит.

• Администратор
Опубликовано

Тут еще Olango написал, что может уже мотоцикл дороже 100 тысяч стоит.

Вот для этого, и нужно позвенеть!!! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Гость Максим Геннадьевич
Опубликовано

обменом в вашем варианте не проще. байк он и через 15 лет цену имеет, комп уже через 4-5 лет цены не имеет. это никому не нужный хлам

П.С. 20-25 он, по моему мнению уже не стоит, можно интереснее купить, но понимаю, каждый свое ДОРОГО ценит

Вот поэтому и хотелось бы реализовать ультрамобильный ноутбук в связке с мотоциклом.

Опубликовано

даже никто про конфигурацию не спросил ноута :cg:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

в теме не флудим :aq:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...