Гость Максим Геннадьевич Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Покупал ультратонкий ПК Sony VAIO в МВидео за 39 тысяч, однако как-то использовать совершенно не было необходимости, поскольку настольного ноутбука от Fujitsu было достаточно. В настоящее время хотел бы обменять на скутер 150 кубиков, предлагать только конкретные варианты.
vi@lex Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 год выпуска? год покупки? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Максим Геннадьевич Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Покупал в самом конце 2009 года, серия VGN-P. Размеры очень маленькие (245x120x19.8 мм), с одной стороны, удобно, но я как-то привык к обычному ноуту. Говорят что относится к элитному классу ультратонких ПК. В общем если реально кто-то хочет обменяться, то предлагайте свою модель (мотоциклы с большой кубатурой тоже рассматриваются), а также желаемый размер доплаты. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Максим Геннадьевич
Jorik Wartanov Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 не золотистый бук случайно? Если да то весчь конечно, тоньше чем мобила. вот kiss me in my metal ass
vi@lex Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Покупал в самом конце 2009 года, серия VGN-P. Размеры очень маленькие (245x120x19.8 мм), с одной стороны, удобно, но я как-то привык к обычному ноуту. Говорят что относится к элитному классу ультратонких ПК. В общем если реально кто-то хочет обменяться, то предлагайте свою модель (мотоциклы с большой кубатурой тоже рассматриваются), а также желаемый размер доплаты.мне кажется быстрее будет продать, ИМХО конечнои потом уже добавив купить то что нравитсянапиши цену, может кто то и заинтересуется Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Максим Геннадьевич Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Нет, модель белого цвета. Да, выглядит как на фото, ультратонкая. Отдельно продавать не хочется, а увязать с покупкой мотоцикла. Я уже написал предложение продавцу YZF-750 что готов взять его мотоцикл с учетом продажи ультрамобильного ПК.
ANDRUCCIO Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 "Часы на трусы" всегда тяжело сменить.... при обмене еще и денег потеряешь, т.к. в обмен у тебя вещь возьмут не по рыночной цене явно... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Максим Геннадьевич Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 не мути. сколько денег хочешь? а я подумаю. может тогда и будет с чем идти к владельцу 750 ки :bz:или могу свой отдать твой комп +290 доплата:bj:Возможно действительно с Андреем будет проще так договориться, если ноутбук отдельно продать. Просто зачетом стоимости как бы проще было бы. А по цене думаю тысяч 20-25. Тут еще Olango написал, что может уже мотоцикл дороже 100 тысяч стоит.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Тут еще Olango написал, что может уже мотоцикл дороже 100 тысяч стоит.Вот для этого, и нужно позвенеть!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Максим Геннадьевич Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 обменом в вашем варианте не проще. байк он и через 15 лет цену имеет, комп уже через 4-5 лет цены не имеет. это никому не нужный хламП.С. 20-25 он, по моему мнению уже не стоит, можно интереснее купить, но понимаю, каждый свое ДОРОГО ценитВот поэтому и хотелось бы реализовать ультрамобильный ноутбук в связке с мотоциклом.
Antonio Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 даже никто про конфигурацию не спросил ноута :cg: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Фёдор Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Если серия указана верна здесь можно посмотреть http://www.xbook.ru/notebook/sony-vaio/vgn-p/#kupi
vi@lex Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 в теме не флудим :aq: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти