alexandr-ss Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ебрик 2006-го года срочно ищет нового хозяина! Пробег-6400 Цвет-Синий Есть на нем дуги и грузики руля(отдаю в придачу щитки для рук), а так же коцки пластика, морды. К задним поворотникам нужно приложить руки (плохо держаться). Имеется вмятина на баке, слева. Цена-45т.р. с торгом Телефон-8927220сорок41 Александр 1
SWAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 адекватная цена, и выглядит классно, я бы купил не задумываясь
alexandr-ss Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 адекватная цена, и выглядит классно, я бы купил не задумываясьБерите его и не задумывайтесь:dh: 1
SWAT Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 летом с руками бы оторвал. щас пока что еще в раздумьях купить что то побольше и подороже
Chubik Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) морда выжила, значит не сильно) у меня при 40-60Км/ч она треснула, заваривали потом.З.Ы Цена мегаадекват, но вот мятый бак конечно задница, но все возможно исправить Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Chubik
PND Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Бак правится на раз два.. цена отличная.Где тут орущие о покупке ёбриков? Берите Трололо!
DAA Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Бак правится на раз два.. цена отличная.+1. Мне на сибиху неплохо замятый клипоном бак правили какими то специально изогнутыми латунными тонкими фиговинами за 500 рублей.
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 нормальная цена, ебрик убить, надо ОЧЕЕЕЕНЬ постараться. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
alexandr-ss Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 По-порядку:-падал предыдущий хозяин на скорости около10 км/ч-не выжил от падения только поворотник, я его менял на новый-бак не правил,т.к. может начать шелушится краска на месте ребра бака. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 нормальная цена, ебрик убить, надо ОЧЕЕЕЕНЬ постараться.Саш.... может ну его.... скутер.... вот он - самый настоящий мотоцикл?! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Саш.... может ну его.... скутер.... вот он - самый настоящий мотоцикл?!поздняк метаться,пацан сказал, пацан сделалденьги отданы неделю назад, скутер уже где то едетДа и потом ебрик мне не смотря на все его плюсы чисто внешне не... не мое в общем это.Уж лучше тогда взять Апач, и выучить индийский чтобы запчасти к нему напрямую из индии заказывать))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 поздняк метаться,пацан сказал, пацан сделалденьги отданы неделю назад, скутер уже где то едетДа и потом ебрик мне не смотря на все его плюсы чисто внешне не... не мое в общем это.Уж лучше тогда взять Апач, и выучить индийский чтобы запчасти к нему напрямую из индии заказывать)))Извините за офф-топ, но про ебра я Вам припомню...... Тоже мне друг.:ak:
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Извините за офф-топ, но про ебра я Вам припомню...... Тоже мне друг.:ak:Саша, да ладно тебе. Ебр уважаю, являюсь почетным "членом" юбрклуб.комЛично целовался с юбрками бармалея, мадмакса и ведуна, но...Не мой это мотоцикл. Уверен ты меня поймешь :dk: P.S. Друг не бросаааааай!!! Меня акромя тебя на дальняк никто ту не возьмееееет! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 поздняк метаться,пацан сказал, пацан сделалденьги отданы неделю назад, скутер уже где то едетДа и потом ебрик мне не смотря на все его плюсы чисто внешне не... не мое в общем это.Уж лучше тогда взять Апач, и выучить индийский чтобы запчасти к нему напрямую из индии заказывать)))Вот это настоящий поступок йога! Выучить индийский, потому что купил апач :)))Теме апп!!Кому надо - срочно забирайте, халява!!! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 22 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Не срем в теме продавца :bz: Главное - самому себе не врите.
alexandr-ss Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 В резерве до вечера 26.02.
alexandr-ss Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Мот продан. Спасибо покупателю!
Рекомендуемые сообщения