Перейти к содержанию

Изготовить копию наклейки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в общем на мойке хоть я и сказал остолопу мойщику пластик не трогать, он все равно падла испортил одну из двух наклеек на крыле.

кто нибудь может помочь набросать в корэле приблизительную копию со второй оставшейся наклейки? незабесплатно. наклейка не сложная. линии, пара кривых и градиент. ну есть конечно нюансы. так бы я и сам набросал. но я думаю и правда не сложно тому кто умеет.

Изменено пользователем Olango
Опубликовано

А что ты не сфоткал то? По-моему даже если делать вектор, то проще его делать по образцу (фотографии), так что давай четкое фото в студию :)

• Downvote 1
Опубликовано

А что ты не сфоткал то? По-моему даже если делать вектор, то проще его делать по образцу (фотографии), так что давай четкое фото в студию :)

Если это стоковая наклейка - в инете наверняка найдёшь образец.. Надо хорошо искать на профильных форумах.

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

именно такой нет. и даже на мегазипе в продаже нет. есть от мота другой расцветки. 1000 рублей наклеечка. но другой расцветки мне не катит. вечером схожу сфотаю. вчера из гаража в 12 ночи ушёл. подкрылок задний ставил.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Купи комплект других и новых. Я себе вон купил и радости...! В след году выйду обновлённый

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Замени на эти ))

http://djebel-club.ru/

Надеюсь ты там зарегился уже?

Изменено пользователем Палыч

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

конечно зарегился. я там полфорума задолбал в тебе продажи мотоциклов) не) такие не катят. надо сохранить стилистику) а эти в другое место мотоцикла можно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а бак перекрашивать чтоли? не катит)

вот фотка где более менее видно все наклеечки. 

attachicon.gifP1080011.JPG

Скоро Настя по умолчанию будет появляться на всех фото с мотоциклами Саратова...

А по теме - вот такую наклейку, с градиентной заливкой и тд и тп

694c4a35155e.jpg

Мне по фото сверстала и напечатала Ксюша Пандора. Ни разу не хуже оригинала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...