Перейти к содержанию

Мотопарк 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МОТОПАРК 2011

давно мечтаю попасть, думаю в этом году удастся мечту реализовать,

кто нибудь еще планирует?

если все получется то планирую выезд в пятницу 17ым, возвращение тоже 17ым в понедельник

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Вот минут 30 назад думал, мож на мотовыставку в Москву рвануть! Если не возникнет препятствий, я еду!

• Администратор
Опубликовано

МОТОПАРК 2011

давно мечтаю попасть, думаю в этом году удастся мечту реализовать,

кто нибудь еще планирует?

если все получется то планирую выезд в пятницу 17ым, возвращение тоже 17ым в понедельник

То же хочу...очень. Смотрел фотки с позапрошлого года. Анько скидывала. А где ночевать то там??? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

подробнее можно про числа поездки

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано (изменено)

числа по ссылке

по ночевке могу поузнавать в понедельник.

Была квартира халявная если не ушла то...

Квартира будет без мебели вообще. Так что спальники и матрасы надувные. один двуспальный могу спонсировать у кого нет.

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

норм гостиничный номер вроде 1500 стоит сутки...с человека 750р за ночь думаю норм...

Опубликовано

норм гостиничный номер вроде 1500 стоит сутки...с человека 750р за ночь думаю норм...

а как же сладкое слово ХАЛЯВА?))))

Опубликовано

а как же сладкое слово ХАЛЯВА?))))

когда речь идет об удобствах...не знаю конечно...как по деньгам будет))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

оптимальный вариант ехать на машине...

смотря что понимать под оптимальностью

если дешевизну то да, в остальном нет.

В поезд вечером сел, с утра как огурчик в Москве.

А на машине если ехать днем, то день потерян, если ночью, то водила с утра на выставке никакой будет ему бы поспать.

Я если поеду то на поезде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем и целом поставленная цель достигнута.

Съездили вдвоем с MadMaxом.

Вот так мы спали

post-24-0-97829200-1301982172_thumb.jpg

Вот так ели)))

post-24-0-13233400-1301982196_thumb.jpg

... и пили)))

post-24-0-93973200-1301982218_thumb.jpgpost-24-0-95321300-1301982240_thumb.jpg

Выставка слегка разочаровала и не оправдала ожиданий.

Думал что будут присутствовать большие стенды официалов японских марок Хонда, кавасаки, ямаха.

Ан нет. Не знаю обычное это дели для выставки или виной тому события в японии.

Было много кастомов (красивы)

Харлеев (дороги)

И китайцев (доступны)

Удивило что на дорогих мотоциклах посидеть было нельзя. Смысл тогда их выставлять?

Полюбоваться можно и на картинках в интернете. Я конечно понимаю что те кто выставлял тряслись за сохранность образцов, но думаю что то можно было придумать чтобы и овцы были сыты, и волки целы.

Зато китайский мотопроизводитель (Стелс, патрон и т.д. ), а так же Минск с Явой повернулись к покупателю лицом.

Пожалуйста садись, прагый, лазий по образцам. Одна девчушка даже умудрилась уронить Питбайк, ничего не убили.

В общем вердикт: рад что попал, но больше не поеду.

Мечты должны сбываться.

дорога туда обратно на 17 обошлась в 1860 рублей.

Вход на выставку - 300 рублей.

Если ехать с конкретной мыслью посетить выставку, то в бюджет 3000 деревянных вполне можно уложиться.

Фото в галерее

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Классные фотки! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Выставка слегка разочаровала и не оправдала ожиданий.

Думал что будут присутствовать большие стенды официалов японских марок Хонда, кавасаки, ямаха.

наверное они все спланировали выставиться вот тут: "С 15 по 17 апреля 2011 г. в Санкт-Петербурге на выставочной площадке экспоцентра "Гарден Сити" состоится самое масштабное и зрелищное событие мотоиндустрии – международный мотосалон "IMIS 2011".

"

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

хочу в этом году съездить на выставку, планирую ехать девяткой, поездом. Есть желающие??? С ночовкой или одним днем еще не решил, опять же все будет зависеть от количества желающих...

Опубликовано

И все же даже если не посидеть, так увидеть в живую лучше чем искать картинки по инету, а потому не отказался бы съездить (если поеду, то скорее всего одним днем, т.е. девяткой приезд, 17 -ым или более поздним проходящим обратно), но наверняка буду знать только ближе к середине марта (вопрос связан с работой).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мински то так ничего вроде

Опубликовано

внешне да, начинка... на уровне китайцев или чуть выше, на форуме Минска есть куча тем, с длиннющим списком косяков начиная от пластика и заканчивая тормозами и резиной,конструктор кароче, да и цена R250 152 500 кхм... совсем не радует, c4 250 98 000 уже более менее.... с ебриком может потягаться, чем то похож на honda св. Да и не Минска это разработки R 250 Megali по лицензии собираемый, шильдик сменили, хотя Минск заявляет, что там стоит куча доработанных деталей... Была куча китайцев, похожих друг на друга как братья. Patron, Stels еще какие-то... из японцев официально тока Yamaha, Kawasaki тока у неофициалов и тока Zx-10R красивый зараза... Харлеи, Индиан в изобилии, трогать нельзя, сидеть нельзя, тока смотреть. Кастомы были.... Бумеры были s1000rr просто огонь!!! k 1300r.. Нашел пару Ducati.Машины тоже, как не странно, были, хотроды Американские стилизованные под 30-50. Экип в изобилии, шлемы, одежда, защита, гарнитуры, навигаторы, сигнализации, инструмент все это в большом количестве. Стоимость билета 350р. Съездил, не жалею о потраченных деньгах. Оставил билетик на память :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...