vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 МОТОПАРК 2011давно мечтаю попасть, думаю в этом году удастся мечту реализовать,кто нибудь еще планирует?если все получется то планирую выезд в пятницу 17ым, возвращение тоже 17ым в понедельник Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот минут 30 назад думал, мож на мотовыставку в Москву рвануть! Если не возникнет препятствий, я еду!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 МОТОПАРК 2011давно мечтаю попасть, думаю в этом году удастся мечту реализовать, кто нибудь еще планирует?если все получется то планирую выезд в пятницу 17ым, возвращение тоже 17ым в понедельникТо же хочу...очень. Смотрел фотки с позапрошлого года. Анько скидывала. А где ночевать то там??? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 подробнее можно про числа поездки SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) числа по ссылкепо ночевке могу поузнавать в понедельник. Была квартира халявная если не ушла то...Квартира будет без мебели вообще. Так что спальники и матрасы надувные. один двуспальный могу спонсировать у кого нет. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 норм гостиничный номер вроде 1500 стоит сутки...с человека 750р за ночь думаю норм... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ms-Dos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В Москве куча хостелов прямо в центре. от 500р за ночь 2
vi@lex Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 норм гостиничный номер вроде 1500 стоит сутки...с человека 750р за ночь думаю норм...а как же сладкое слово ХАЛЯВА?)))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Antonio Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а как же сладкое слово ХАЛЯВА?))))когда речь идет об удобствах...не знаю конечно...как по деньгам будет)) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Serhio Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 оптимальный вариант ехать на машине... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
vi@lex Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 оптимальный вариант ехать на машине...смотря что понимать под оптимальностьюесли дешевизну то да, в остальном нет.В поезд вечером сел, с утра как огурчик в Москве.А на машине если ехать днем, то день потерян, если ночью, то водила с утра на выставке никакой будет ему бы поспать.Я если поеду то на поезде. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) В общем и целом поставленная цель достигнута. Съездили вдвоем с MadMaxом. Вот так мы спали Вот так ели))) ... и пили))) Выставка слегка разочаровала и не оправдала ожиданий. Думал что будут присутствовать большие стенды официалов японских марок Хонда, кавасаки, ямаха. Ан нет. Не знаю обычное это дели для выставки или виной тому события в японии. Было много кастомов (красивы) Харлеев (дороги) И китайцев (доступны) Удивило что на дорогих мотоциклах посидеть было нельзя. Смысл тогда их выставлять? Полюбоваться можно и на картинках в интернете. Я конечно понимаю что те кто выставлял тряслись за сохранность образцов, но думаю что то можно было придумать чтобы и овцы были сыты, и волки целы. Зато китайский мотопроизводитель (Стелс, патрон и т.д. ), а так же Минск с Явой повернулись к покупателю лицом. Пожалуйста садись, прагый, лазий по образцам. Одна девчушка даже умудрилась уронить Питбайк, ничего не убили. В общем вердикт: рад что попал, но больше не поеду. Мечты должны сбываться. дорога туда обратно на 17 обошлась в 1860 рублей. Вход на выставку - 300 рублей. Если ехать с конкретной мыслью посетить выставку, то в бюджет 3000 деревянных вполне можно уложиться. Фото в галерее Изменено 5 апреля, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Duos Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Классные фотки! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость triv Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Выставка слегка разочаровала и не оправдала ожиданий.Думал что будут присутствовать большие стенды официалов японских марок Хонда, кавасаки, ямаха.наверное они все спланировали выставиться вот тут: "С 15 по 17 апреля 2011 г. в Санкт-Петербурге на выставочной площадке экспоцентра "Гарден Сити" состоится самое масштабное и зрелищное событие мотоиндустрии – международный мотосалон "IMIS 2011". "
илья21 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Молоток Саша что скатался.Главное что побывал и можешь сказать я был. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
mono Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 хочу в этом году съездить на выставку, планирую ехать девяткой, поездом. Есть желающие??? С ночовкой или одним днем еще не решил, опять же все будет зависеть от количества желающих...
Slavich Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 И все же даже если не посидеть, так увидеть в живую лучше чем искать картинки по инету, а потому не отказался бы съездить (если поеду, то скорее всего одним днем, т.е. девяткой приезд, 17 -ым или более поздним проходящим обратно), но наверняка буду знать только ближе к середине марта (вопрос связан с работой).
mono Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Дошли руки, выложил фотки с выставки
Antonio Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а мински то так ничего вроде SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
mono Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 внешне да, начинка... на уровне китайцев или чуть выше, на форуме Минска есть куча тем, с длиннющим списком косяков начиная от пластика и заканчивая тормозами и резиной,конструктор кароче, да и цена R250 152 500 кхм... совсем не радует, c4 250 98 000 уже более менее.... с ебриком может потягаться, чем то похож на honda св. Да и не Минска это разработки R 250 Megali по лицензии собираемый, шильдик сменили, хотя Минск заявляет, что там стоит куча доработанных деталей... Была куча китайцев, похожих друг на друга как братья. Patron, Stels еще какие-то... из японцев официально тока Yamaha, Kawasaki тока у неофициалов и тока Zx-10R красивый зараза... Харлеи, Индиан в изобилии, трогать нельзя, сидеть нельзя, тока смотреть. Кастомы были.... Бумеры были s1000rr просто огонь!!! k 1300r.. Нашел пару Ducati.Машины тоже, как не странно, были, хотроды Американские стилизованные под 30-50. Экип в изобилии, шлемы, одежда, защита, гарнитуры, навигаторы, сигнализации, инструмент все это в большом количестве. Стоимость билета 350р. Съездил, не жалею о потраченных деньгах. Оставил билетик на память :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти