Перейти к содержанию

Прямоток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати микросоцопрос... Хочу закоротить банку.... все отговаривают....

Банка Укроп-вот какая, только карбон.

10005_1.jpg

Трололо!

• Администратор
Опубликовано
Банка Укроп-вот какая, только карбон.

Шняга. Не порти лучше. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Шняга. Не порти лучше. :bz:

Шняга-это то бревно что там есть) а коротыш... ммммcn.gif

вот примеры

mivv%20suono%20yamaha%20r1%2098%201.jpg

product_conicalendcap.jpg

Нарыть бы какой-нить тубразерс от р6 и его примастырить.. Стоит правда он ад

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Я имел ввиду не порти вещь, а продай, если не нужен или невостребован. Купишь то, что нужно :bz: Если хочешь эксклюзивный аппарат, значит вкладывай...ну кароч, не мне тебе это говорить :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я имел ввиду не порти вещь, а продай, если не нужен или невостребован. Купишь то, что нужно :bz: Если хочешь эксклюзивный аппарат, значит вкладывай...ну кароч, не мне тебе это говорить :bz:

Там до меня испортили уже проломив дырищу...

И чем я его испорчу? Тем что вскрою срежу и заклепаю?))

пол москвы коротит,а я чем хуже

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Лёх..просто я знаю, как ты можешь сделать, это безусловно! Но я бы поставил "братьев"...Решать всё равно тебе!

• Администратор
Опубликовано

Не слушай никого - делай как душа поет :az:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Прислушивайся к всем, инфа лишняя не бывает, а делай как душа подскажет ;)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

а вот у меня вопросец, читал я на каком-то форуме, что укорачивать выхлоп крайне не рекомендуется, т.е саму трубу до глушителя, она вроде как по формулам рассчитывается как и ее диаметр, так как от длины зависит подхват на оборотах, как с этим быть? Вот здесь можно почитать!

Опубликовано

а вот у меня вопросец, читал я на каком-то форуме, что укорачивать выхлоп крайне не рекомендуется, т.е саму трубу до глушителя, она вроде как по формулам рассчитывается как и ее диаметр, так как от длины зависит подхват на оборотах, как с этим быть? Вот здесь можно почитать!

кусок трубы после паука это типа резонатора, там зачастую заужение! На нем же работает и экзап изменяя его. Конечная банка ни играет ни какой роли и считать ее не нужно. Я вникал в это все когда выхлоп на машины считал.

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Нас это не останавливает! :cn:

Опубликовано

Я считаю так - все что в стоке сделано на заводе - это оптимально. Все вмешательства в рабочую систему чреваты теми или иными проблемами. В угоду приобретения одних качеств мы неизбежно теряем другие... Только вот решать каждому - в угоду чему он готов поступиться чем:) Я прямоточников не люблю, т.к. живу на Радищева недалеко от мажорки. задолбали по вечерам и ночам жужжащие мото :dm:и авто:aq: транспортные средства.

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Я считаю так - все что в стоке сделано на заводе - это оптимально. Все вмешательства в рабочую систему чреваты теми или иными проблемами. В угоду приобретения одних качеств мы неизбежно теряем другие... Только вот решать каждому - в угоду чему он готов поступиться чем:) Я прямоточников не люблю, т.к. живу на Радищева недалеко от мажорки. задолбали по вечерам и ночам жужжащие мото :dm:и авто:aq: транспортные средства.

Когда тебя не дай бог скосят из-за того что не услышат-ты изменишь свое мнение. Сразу станет видна разница в предназначении прямотока на мотоцикле или китайской перделки на тазу.

Нас это не останавливает! :cn:

Да ты сам открой ссылку то !!! Там у всех мнение бабушка на ухо шепнула.. слышал видел.. говорят написано....

Теоретики и не более.

Когда в институте задвигают за всякие теории двс то рассказывают о влиянии различных длин выхлопа на различные типы мотора)))cn.gif

Трололо!

Опубликовано (изменено)

даже если укоротишь, сильно внешний вид не измениться.укоротишь сильно будет смотреться как апендикс, укоротишь слегка разницы особой вроде как и нет, имхо всё из-за флейты-закорючки на выходе банки, она внешний вид портит.лучше купить-продать. прямоточная банка бу как золото, не потеряешь при перепродаже ничего)

Изменено пользователем Agent
Опубликовано

Почитал инет....

Не все считают прямоток благом и безопасностью :)

"Чем тише - тем лучше. Поставить перделку - много ума не надо. А вот сделать так, чтобы двигатель работал как сверчок, и тянул шо дурной - тут уже посложнее задача. 01_smile.gif"

"Иномарке с хорошей звукоизоляцией и хорошей акустикой прямоток до лампочки. А вот негативная реакция от бабулек обеспечена."

"Прямоток - нафиг не нужный понт. В городе раздражает и тебя и окружающих, в дальняках голова пухнет. "

"Если кто-то думает, что прямоток это способ обезопасить себя от машин - ошибаетесь. Даже мотоциклы с прямотоком при открытом окне слышны лишь тогда, когда они поровнялись с окном..."

Голова мотоциклиста - вот самая главная составляющая безопасности движения :)

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Почитал инет....

Не все считают прямоток благом и безопасностью :)

"Чем тише - тем лучше. Поставить перделку - много ума не надо. А вот сделать так, чтобы двигатель работал как сверчок, и тянул шо дурной - тут уже посложнее задача. 01_smile.gif"

"Иномарке с хорошей звукоизоляцией и хорошей акустикой прямоток до лампочки. А вот негативная реакция от бабулек обеспечена."

"Прямоток - нафиг не нужный понт. В городе раздражает и тебя и окружающих, в дальняках голова пухнет. "

"Если кто-то думает, что прямоток это способ обезопасить себя от машин - ошибаетесь. Даже мотоциклы с прямотоком при открытом окне слышны лишь тогда, когда они поровнялись с окном..."

Голова мотоциклиста - вот самая главная составляющая безопасности движения :)

Владельцы иномарок зачастую не шныряют по дороге как больные, они чаще знают о том что поворотники в их автомобиле присутствуют.

Ну а если им до лампочки и косячат-то оторваное зеркало рублей за 15 быстро охладит пыл=)

Если кто-то думает......а кто-то уже проверил....

Прямоток в городе вещь необходимая! Позволяет шугать всяких автовладельцев, проще в пробке двигаться.. предупреждать отморов на скутерах и т.п.

Слышно его не только у окна по отзывам окружающих.

Я хз где ты этого понабрался... на форумах владельцев ybr 125 или скутер клубе может...

З.ы.. про голову.... Мне интересно, как вы все с такими понятиями двигаетесь на мотоциклах?bj.gif

Жду не дождусь лета посмотреть на такой движ)

В инете много чего пишут.. успевай только читать, несогласные всегда и везде найдутся.

даже если укоротишь, сильно внешний вид не измениться.укоротишь сильно будет смотреться как апендикс, укоротишь слегка разницы особой вроде как и нет, имхо всё из-за флейты-закорючки на выходе банки, она внешний вид портит.лучше купить-продать. прямоточная банка бу как золото, не потеряешь при перепродаже ничего)

коротить в пополам. Продать не вар т.к. в трубе дыра проломлена)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

коротить в пополам. Продать не вар т.к. в трубе дыра проломлена)

имхо не айс, хотя бы на треть.визуально маленькие глушаки выглядят гуд, но у них на торцевых сторонах плавные переходы на радиус трубы, а у тебя он более топорный. будет смотреться как бомбочка какая то.на стант байках это хоть технически необходимо, а тебе зачем куцый вид?

хотя на вкус и цвет...

первая смотриться кульно, вторая не очень имхо, она будет похожа на твою.однако выглядит необычно и обращает на себя внимание.

post-25-0-35758400-1298487040_thumb.jpg

post-25-0-79369600-1298487138_thumb.jpg

Изменено пользователем Agent
Опубликовано

Лёша у нас стантить будет, ему технически необходимо. :bz:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ну пока не нужно.не я рад буду только) если лёха зафигачит круги под жёстким углом так чтоб банка скребла об асфальт и мешалась, но это довольно сложно.

Опубликовано

... на форумах владельцев ybr 125 или скутер клубе может...

наехал да? :af:

Опубликовано (изменено)

ну пока не нужно.не я рад буду только) если лёха зафигачит круги под жёстким углом так чтоб банка скребла об асфальт и мешалась, но это довольно сложно.

Да что вы наговариваете то.. из мя стантер как из говна граната)))

Если и поеду так то точно не в этом году и ни на эрке

наехал да? :af:

да нет,Саш. Я всегда с радостной улыбкой)

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

Да что вы наговариваете то.. из мя стантер как из говна граната)))

Если и поеду так то точно не в этом году и ни на эрке

да нет,Саш. Я всегда с радостной улыбкой)

:dk:

Опубликовано (изменено)

моё имхо -- коротить, длинная банка не рулит) Но надо стараться делать ее потише, а то вот у меня от прямотока под конец покатушек иногда уши болеть начинали... Кстати голова, как многие говорят, не болела ниразу, хотя порой катался и по 10 часов и более...

З.Ы Прямоток вещь необходимая, сугубо моё имхо. На новом моце его нет, посмотрим как будет, как только намек на ДТП появится, сразу стоковая банка станет коротким прямотоком :bz:

Изменено пользователем Chubik
Опубликовано

Стоя в пробке нередко пролетали мимо меня моты с прямотоком, слышал я их только после того, как они ровнялись с моим окном, до этого я их не ощущал никак - это про пассивную безопасность. То что звук от прямотока классный - это ДА! В дальняке (да и просто при долгой езде) на уши сильно действует! Поэтому все зависит от цели райдера: крутой звук выхлопа, прибавка мощности, внешний вид и прочее. Однозначного ответа не вижу.

Опубликовано

Когда едешь может и не слышно...а когда лезешь в пробке между рядами то очень хорошо действует.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...