Pashgan Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Леша, с днем рождения тебя!Ты хороший человек, я рад что знаком с тобой!Удачи, здоровья тебе и твоим близким!
PND Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю! Здоровья! Успехов! Трололо!
Гость Бродяга Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Гладких и прямых дорог!
JokerX87 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю. Ни гвоздя, ни жезла в дороге и счастья в семье
Администратор Кабозя Опубликовано 24 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Поздравляю любимый! :cq: Главное - самому себе не врите.
Гость Демидов Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А я тебе ДРУГ МОЙ пожелаю только БОЛЬШОГО ЗДОРОВЬЯ С БОЛЬШИМ ЗАПАСОМ МОЩНОСТИ!!!!!
DAA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Леха, с днем рожденья! В добавок к вышеперечисленным пожеланиям желаю тебе в сезоне много новых и интересных НАПРАВЛЕНИЙ, ибо турэндуро открыл перед свободу передвижения!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Лёх! Друзей побольше преданных! Удачи во всём, и как сказал Демидов, "DURACELL" тебе в за..... руки..., то есть повышенной мощности!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Antonio Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Да да да!!! Лёша, я присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ тебе!!! Самое главное здоровья! :bz: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
vi@lex Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Леша, с днем варенья. Пусть мечты сбываются хотя бы иногда ;) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ещё один спасибо всем! Саш, я обязательно рассмотрю твоё предложение по мотоциклу))))))
vedun Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 C ДНЮХОЙ!!!Здоровья, радости, впечатлений только положительных, дорог ровных, друзей надёжных!!!Спокойствия в семье, удачи по жизни!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти