Гость Бродяга Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Наверняка за последние годы в г Саратов накопилось очень много мото хлама, надо подумать о создании мото разборок. Ваши мнения?
PND Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Москва решает.. у нас особо то нет ничего.. из всякого говна собирают и ездят) Трололо!
Гость Бродяга Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Количество мото владельцев с каждым годом в разы растет, они же бьются (упаси бог) и ломаються!!! Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Бродяга
илья21 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Я бы на свой с удовольствием что нить прикупил. Только хрен найдешь даже на Фазер клубе! Даже там говорят что мот редкий НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
zig66 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Наверняка за последние годы в г Саратов накопилось очень много мото хлама, надо подумать о создании мото разборок. Ваши мнения?а что тебе именно надо? вот у мя много всего есть,в основном от сузуки.с учетом взаимозаменяемости,можно поставить на любой байк...
PND Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я бы на свой с удовольствием что нить прикупил. Только хрен найдешь даже на Фазер клубе! Даже там говорят что мот редкий с твоей регулярностью нужно второй фазер купить для подмены 1 Трололо!
илья21 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 с твоей регулярностью нужно второй фазер купить для подменыРедиска :bj: НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 с твоей регулярностью нужно второй фазер купить для подменыГотов отдать свой как агреганого донора. :cg: Цена вопроса - 200 рупий :dv: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Андрей, он тебе уже надоел ?)))))) Хочешь хуябусу ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти