Майор Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Приветствую, вообщем в связи с продажей своего мота появилась возможность приобрести лучше. Есть вариант вулкана 800 с пробегом в 13 т.км. с кучей приятностей типа кофр, ветровика, прямотоков, подножек, люстры и дуг. Кто пользовал подобный аппарат? какие впечатления? единственное что не очень в нем нравится - цепь. Буду рад любым отзывам и советам. Изменено 1 марта, 2011 пользователем ThunderMAX dESDICHADO
Surprise Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Пользовааться таким аппаратом не приходилось, но если напрягает наличие цепи, то для VN800 есть Кит комплект из кевларового ремня
vi@lex Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Пользовааться таким аппаратом не приходилось, но если напрягает наличие цепи, то для VN800 есть Кит комплект из кевларового ремняинтересная вещь!Приветствую, вообщем в связи с продажей своего мота появилась возможность приобрести лучше. Есть вариант вулкана 800 с пробегом в 13 т.км. с кучей приятностей типа кофр, ветровика, прямотоков, подножек, люстры и дуг. Кто пользовал подобный аппарат? какие впечатления? единственное что не очень в нем нравится - цепь. Буду рад любым отзывам и советам.не так страшна цепь, как ее малюют!на двух мотоциклах была цепь, требует внимания но много времени это не занимает. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
DiamonDz Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Офигенный аппарат) Рядом со мной на стоянке стоял ) Выглядит зачетно, классически.
Майор Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ну вот видимо его и возьму:) dESDICHADO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти