Администратор Кабозя Опубликовано 4 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=-03jfRGVvlU&NR=1[media]http://www.youtube.com/watch?v=tagbYEb6JRs&feature=related[media]http://www.youtube.com/watch?v=O-Gr90xutm8&feature=related Главное - самому себе не врите.
Гость triv Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) чума! з.ы. Этим летом постараюсь не "стартовать со сфетофоров", если подначивать будет мужиченка на оке :bj: Изменено 5 марта, 2011 пользователем triv
SWAT Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 почему на мотоциклы ставят такие высокооборотистые движки, а на машины нет?
Chubik Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Потому что машине нужна тяга с низов, а рядники нужно крутить...
Администратор Кабозя Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Если бы на оку ставили серйино такие движки - все армяно-чечено-дагестанцы ездили на них :cz: Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Реально кайфанул!Ишь как в междурядье лезет!Если бы на оку ставили серйино такие движки - все армяно-чечено-дагестанцы ездили на них :cz:А потом бы начали ставить эти движки на шохи и возили бы капусту,картошку и т.д. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Antonio Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 нормально так она отваливает... :cn: SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Прикольно! Надо поставить на крышу багажник,деда в толстых линзах за руль... и дёрнуть какого нить мажора на лансере...а потом посмотреть на его морду :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость C@HeK Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Это мечта любого окавода :-)думаю мотор в 1 литр не потянет обычную тяжелую легковушку, момента маловато. Можно еще вспомнить про стеклопластиковый запорожец оранжевый с 2 моторами от р1.
Duos Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Да, кул ока! Про запорожец сюжет видел, классный! В музее по-моему сейчас стоит, не помню в каком) :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Демидов Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Прикольно! Надо поставить на крышу багажник,деда в толстых линзах за руль... Эт меня чтоль???
ANDRUCCIO Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Эт меня чтоль???:bj: Я бы не отказался от такой ОКИ :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти