Перейти к содержанию

Куплю б/у покрышку 160(150)/55 R17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет друзья. Собрал урала с ходовой джиксера, нужна задняя покрышка не до конца уезженная. С радостью куплю! Телефон 89539783905 Сергей

Помогите, до 12 апреля так мало времени. Спасибо.

Опубликовано

Фотка только такая. Сейчас уже седла тормоза крылья есть.. да почти все уже есть осталось разобрать покрасить и окончательно собрать.

Кстати в этом аппарате есть детали еще того днепра, которой я у тебя купил ) Задняя ось из тепловозного болта, переднее крыло, руль, бак твой поменял на аэрографию, которая будет ) может быть еще чтонибудь, щас неприпомню. Мотор поставлю свой вояж 720.

Вань, подсоби найти покрышку. Буду благодарен.

post-444-0-37934300-1299683597_thumb.jpg

• Администратор
Опубликовано

Спрошу у друзей...мож валяется в гараже у кого :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

буду рад! А то мою покрышку даже на шиномонтажке отказались одевать, взорвется сказали.

Опубликовано

Серёг! А ты с размером не напутал ????? У GSX 250ки не может быть 180 резины !!! :ai: :blink:

Опубликовано

цена вопроса? сниму свою за хорошие деньги :cn:

Размер резины уточняю. Пока что кажется что 180 влезет. Хорошие деньги это сколько ?

Опубликовано

Прошу прощения за неверную информацию! Сегодня илья совесть посоветовал что на мое колесо 170 ширина край. а лучше 150-160. Вообщем ищутся такие покрышки. 180 не надо.

Опубликовано

Прошу прощения за неверную информацию! Сегодня илья совесть посоветовал что на мое колесо 170 ширина край. а лучше 150-160. Вообщем ищутся такие покрышки. 180 не надо.

а радиус не напутал...на фотке радиусы колес разные...

Опубликовано

zig66 - Сергей, может быть не понял что это за мотоцикл ) это тот синий урал, который я у тебя купил в сентябре 9 года )

Опубликовано

zig66 - Сергей, может быть не понял что это за мотоцикл ) это тот синий урал, который я у тебя купил в сентябре 9 года )

да понял я...ходовка от джиксера-жесть...я ваще думал ты цепь поставил...

Опубликовано

16 к сожалению не подойдет, нужна 17! Но все равно спасибо. Покрышка все еще усиленно ищется, новую я не потяну.

Опубликовано

Друзья, вот что получается. Покрышка очень нужна, полюбому ведь у кого нибудь есть ненужная...

post-444-0-88312200-1300385573_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, вот что получается. Покрышка очень нужна, полюбому ведь у кого нибудь есть ненужная...

закройте тему...

Опубликовано

закройте тему...

ты ему отдал свою резину?

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Подарю резину метзеллер, переднюю, лысую совсем, 120\70\17. Самовывоз из моего гаража.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...