Гость Staf.Gti. Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Хочу приобрести Яву 350/640 отдаёт за 2500р. состояние на 3 доки есть но двигатель без поршней и цилиндров, головки есть.Стоит брать?Подскажите где купить поршни,цилиндры и кольца(б/у) и сколько это будет стоить?Может у кого-то лежат пылятся....
Antonio Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 самый оптимальный вариант походить по сенному и смотреть газеты из рук в руки, и собирать одну из нескольких SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Ivan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Хочу приобрести Яву 350/640 отдаёт за 2500р. состояние на 3 доки есть но двигатель без поршней и цилиндров, головки есть.Стоит брать?Подскажите где купить поршни,цилиндры и кольца(б/у) и сколько это будет стоить?Может у кого-то лежат пылятся....Такую яву можно брать только на запчасти, иначе ты будеш ее чинить гораздо чаще чем ездить, хлам он и есть хлам. Копи деньги на нормальную яву.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Такую яву можно брать только на запчасти, иначе ты будеш ее чинить гораздо чаще чем ездить, хлам он и есть хлам. Копи деньги на нормальную яву.нормальная ява где то от 10 не меньше сейчас таких средств нет
Ivan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 нормальная ява где то от 10 не меньше сейчас таких средств нет Вот такую чизу знакомый за 6 помойму продал, с доками, была еще одна 6 вольтовая в хорошем состоянии но боз доков вроде,если надо могу узнать.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Вот такую чизу знакомый за 6 помойму продал, с доками, была еще одна 6 вольтовая в хорошем состоянии но боз доков вроде,если надо могу узнать.Узнай=)
Sokolikss Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Вот такую чизу знакомый за 6 помойму продал, с доками, была еще одна 6 вольтовая в хорошем состоянии но боз доков вроде,если надо могу узнать.у нее сиденье чтоль переделано? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Ivan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 у нее сиденье чтоль переделано?Да там помойму не только сиденье но и раму переделывали.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Кстати ни кто не знает от 638 поршни,цилиндры подойдут?
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) нашел одного цилиндры за 2000р. отдаст и поршня по 400р. но они для 638 подскажите подойдут они? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Staf.Gti.
Ivan Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 нашел одного цилиндры за 2000р. отдаст и поршня по 400р. но они для 638 подскажите подойдут они?http://www.moto-bike.ru/zapchasty.php?id=3193Помойму подойдут.
Администратор Кабозя Опубликовано 10 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 нашел одного цилиндры за 2000р. отдаст и поршня по 400р. но они для 638 подскажите подойдут они?Нет, не подойдут! Там окошки от картера не подойдут и по высоте цилиндр не пройдет.Если че, у меня лежат цилиндры, могу отдать за так от 634 :cn: Разница цилиндров от 634 и 638, на 634 они чугунные, а на 638 алюминиевые гильзованные.В идеале - лучше купить новые и цилиндр и поршня, движок будет шептать, правда стоит около 12к все. :br: http://moto-bike.ru/zapchasty_motociklov_jawa.php - тут поищи. Было бы в мое время возможность новых запчастей, труб и т.д., сделал бы из своей Явы конфетку и поставил в гараже на всю жизнь как раритет :cn: Главное - самому себе не врите.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Нет, не подойдут! Там окошки от картера не подойдут и по высоте цилиндр не пройдет.Если че, у меня лежат цилиндры, могу отдать за так от 634 :cn: Разница цилиндров от 634 и 638, на 634 они чугунные, а на 638 алюминиевые гильзованные.В идеале - лучше купить новые и цилиндр и поршня, движок будет шептать, правда стоит около 12к все. :br: http://moto-bike.ru/...ciklov_jawa.php - тут поищи. Было бы в мое время возможность новых запчастей, труб и т.д., сделал бы из своей Явы конфетку и поставил в гараже на всю жизнь как раритет :cn:Вы наверное путаете мне нужны для 640 а не для 634 они по описаниям одинаковы с 638 Изменено 10 марта, 2011 пользователем Staf.Gti.
Администратор Кабозя Опубликовано 10 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ааа невнимательно прочитал :bk: Главное - самому себе не врите.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ааа невнимательно прочитал :bk:Бывает)
Гость Staf.Gti. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ну т.к что парни стоит брать если считай запчасти есть т.к знакомый на донора свою отдаст?
Квадрат Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 ну т.к что парни стоит брать если считай запчасти есть т.к знакомый на донора свою отдаст?Если морально созрел-брать однозначно! Получишь глубочайший опыт по устройству и ремонту СВОЕГО мотоцикла. А когда все до ума доведешь-будет тебе счастье полны штаны и улыбка до ушей на долгие годы вперёд!
Гость Staf.Gti. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Если морально созрел-брать однозначно! Получишь глубочайший опыт по устройству и ремонту СВОЕГО мотоцикла. А когда все до ума доведешь-будет тебе счастье полны штаны и улыбка до ушей на долгие годы вперёд!Я вот тоже так думаю сейчас есть огромное желание даже не покататься а узнать как там все устроено)
Администратор Кабозя Опубликовано 11 марта, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Все идеально просто, как только разберешь двигло. Главное - самому себе не врите.
Гость shadow Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ява-это легенда. Свою легенду я собирал буквально по частям, денег небыло,а мотик очень хотелось, слепил из того что было.И машинка ответила взаимностью, за два с половиной года я всегда возвращался в гараж своим ходом.И еще интересный факт, завести мог ее только я, это не хитрость, просто она не заводилась больше ни у кого хоть и все правильно делали, а подходил я и она оживала.Одно жаль, пионеры ушатали ее за неделю и сдали в металлолом.Staf.Gti. если есть огромное желание пачкать руки , жить в гараже,а гулять по сенному, то дерзай, мотик сделанный своими руками это великая моральная ценность, ведь ты вложиш в него частичку себя, хотя материальной ценности он может и не представлять.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ява-это легенда. Свою легенду я собирал буквально по частям, денег небыло,а мотик очень хотелось, слепил из того что было.И машинка ответила взаимностью, за два с половиной года я всегда возвращался в гараж своим ходом.И еще интересный факт, завести мог ее только я, это не хитрость, просто она не заводилась больше ни у кого хоть и все правильно делали, а подходил я и она оживала.Одно жаль, пионеры ушатали ее за неделю и сдали в металлолом.Staf.Gti. если есть огромное желание пачкать руки , жить в гараже,а гулять по сенному, то дерзай, мотик сделанный своими руками это великая моральная ценность, ведь ты вложиш в него частичку себя, хотя материальной ценности он может и не представлять.Спасибо,желание есть и оно огромное)
Sokolikss Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Бери! Я чезет буду брать) Будем вместе разбираться чотам как:)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Бери! Я чезет буду брать) Будем вместе разбираться чотам как:)) Сегодня ездил смотреть В п.Пробуждение(выезд из Энгельса) причем я живу в Саратове(Солнечный), подъехал я значит позвонил вышел колхозный парнишка открыл чудо скворечник где стояло 5 мотоциклов и показал мне на разобранную 6 вольтовую, --Мда, сказал я и это 640??? --Ну да так в тех паспорте написано... ---Это же 634!!! ---Да,просто в тех паспорте написано 640===>вот эта фраза меня убила наповал,я ехал с одного конца города на другой конец другого города причем еще и с другом(3 ПЕРЕСАДКИ) ради этого=( Хотя сам наверное виноват, что не спросил 6в.12в(хотя 640 только 12в). И кстати 6 вольтовка за. мне даже чем-то понравилась но незнаю сколько встанет на нее ремонт( Вот движок что это за вмятина или так должно быть?
Ivan Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня ездил смотреть В п.Пробуждение(выезд из Энгельса) причем я живу в Саратове(Солнечный), подъехал я значит позвонил вышел колхозный парнишка открыл чудо скворечник где стояло 5 мотоциклов и показал мне на разобранную 6 вольтовую, --Мда, сказал я и это 640???--Ну да так в тех паспорте написано...---Это же 634!!!---Да,просто в тех паспорте написано 640===>вот эта фраза меня убила наповал,я ехал с одного конца города на другой конец другого города причем еще и с другом(3 ПЕРЕСАДКИ) ради этого=(Хотя сам наверное виноват, что не спросил 6в.12в(хотя 640 только 12в).И кстати 6 вольтовка за. мне даже чем-то понравилась но незнаю сколько встанет на нее ремонт(Вот движок что это за вмятина или так должно быть?Нет, вмятины быть не должно. НЕ связывайся ты с ней, дорого она тебе выйдет. Копи деньги на 640,638.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Нет, вмятины быть не должно. НЕ связывайся ты с ней, дорого она тебе выйдет. Копи деньги на 640,638.Мне не терпится пока что бюджет где то 4.5 тыс....Создал тему может кто откликнется http://moto64.ru/topic870.htmlЕсть такой вариант под восстановление тоже надо цилиндр поменять и кольца. http://www.avito.ru/items/saratov_mototsikly_mopedy_snegohody_panonia_19248838
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти