vi@lex Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 На Сноудогсе по совету более опытных товарищей для повышения температуры в палатке использовал три толстые свечи. Горели всю ночь повышая градус. Газовую плитку оставить зажженой не рискнул пожароопасно и в случае если погаснет отравиться можно. На юбрклубе наткнулся вот на такую вещь Грелка ZIPPO Hand Warmer Грелка каталитическая — устройство предназначенное для отопления помещения, транспортного средства, прогрева (или поддержания необходимой температуры) механизмов или индивидуального согревания человека. Очень удобна в туристическом походе, на рыбалке, охоте, в условиях, связанных с работой на улице, в зимних видах спорта и т.д Особенности Отсутствие открытого огня. Стекловолокно, покрытое слоем платинового катализатора, обеспечивает каталитическое горение с выделением тепла при отсутствии пламени. Высокая эффективность. Наиболее эффективна из всех доступных ручных устройств для обогрева. Экономична. Выделяет тепло в течении 24 часов при заправке всего 0.4 унций (12 грамм) топлива. Экологически безопасна Многократного использования. Практически без каких либо загрязнений продуктами згорания. Практически без запаха в процессе горения. Удобный размер. Тонкий профиль делает удобным размещение грелки в перчатке или кармане. Кто то пользовал девайс? Где в Саратове можно купить? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) порыл немножко инет цена на зиппу кусачая, но оказывается есть отечественная альтернативаГрелка ГК-1Василий, ты с такими часом не сталкивался? Изменено 10 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
VMA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Саш, видел похожее. Знакомый на зимнюю рыбалку брал руки греть. Но у него эта штука работала или на сухом топливе или на угле как для кальяна. Руки грееет ништяк, на счет палатки не знаю.
vi@lex Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Саш, видел похожее. Знакомый на зимнюю рыбалку брал руки греть. Но у него эта штука работала или на сухом топливе или на угле как для кальяна. Руки грееет ништяк, на счет палатки не знаю.аганадо в островке поспрашивать Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
VMA Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 аганадо в островке поспрашиватьМне кажется там я видел в продаже...кстати если там будет продавец толстенький по имени Михаил, то у него спроси где он брал)))
vi@lex Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 порыл немножко инет цена на зиппу кусачая, но оказывается есть отечественная альтернативаГрелка ГК-1В общем решил купить себе ГК-1стоит 700 рублей + доставка.доставка трех штук в Саратов обойдется в 400 рублей.Итого за штуку выйдет 833 рубля по преджоплате, если кому надо пишем. Брать буду в любом случае не меньше трех, но продавать после прибытия товара буду уже дороже. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Для закрытых помещений не вдохновляет что-то. Принцип - горение/тление, т.е. пожирание кислорода и выделение СО2. Я если кислорода мало? Выделяется СО...А вот в валенок засунуть или под куртку - вещь. Но это больше для рыбаков зимних, для мотоциклиста пару раз за год по-пользовать цена не располагает.
vi@lex Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Для закрытых помещений не вдохновляет что-то. Принцип - горение/тление, т.е. пожирание кислорода и выделение СО2. Я если кислорода мало? Выделяется СО...А вот в валенок засунуть или под куртку - вещь. Но это больше для рыбаков зимних, для мотоциклиста пару раз за год по-пользовать цена не располагает.Леша, думаю 30 г бензина за 15 часов много кислорода не сожгут.И потом палатка - это не подводная лодка, приток кислорода всегда есть.Народ юзает засовывая в ноги в спальник. Как говорится ноги должны быть в тепле, а голова в холоде.Думаю насчет того, что в качестве мототуриста действительно будет использоваться не больше пары раз в год.Но такую теплую штуку всегда приятно иметь в кармане если на улице мороз.В общем я возьму, потом отпишусь по опыту эксплуатации.Насчет цены, есть вроде дешевые по 200 рублей китайские, но проних отзывы не очень. Типа - одноразовые.Эту наоборот все хвалят. В СССР оборонка могла классные вещи выпускать Изменено 11 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Про спальник это хорошая идея! как-то не подумал. Только на ночь горох не есть, да бы избежать неприятных последствий))))Я заказывать не буду, денег нет.
vi@lex Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Про спальник это хорошая идея! как-то не подумал. Только на ночь горох не есть, да бы избежать неприятных последствий))))Я заказывать не буду, денег нет.как же без гороха то на дальнобое? :ck: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) В собщем Vedun отговорил приобретать сей аппарат.Буду и дальше ходить и ездить холодный и злой :bg: Изменено 11 марта, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения