Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Сноудогсе по совету более опытных товарищей для повышения температуры в палатке использовал три толстые свечи.

Горели всю ночь повышая градус.

Газовую плитку оставить зажженой не рискнул пожароопасно и в случае если погаснет отравиться можно.

На юбрклубе наткнулся вот на такую вещь

Грелка ZIPPO Hand Warmer

Грелка каталитическая — устройство предназначенное для отопления помещения, транспортного средства, прогрева (или поддержания необходимой температуры) механизмов или индивидуального согревания человека. Очень удобна в туристическом походе, на рыбалке, охоте, в условиях, связанных с работой на улице, в зимних видах спорта и т.д

Особенности

Отсутствие открытого огня.

Стекловолокно, покрытое слоем платинового катализатора, обеспечивает каталитическое горение с выделением тепла при отсутствии пламени.

Высокая эффективность.

Наиболее эффективна из всех доступных ручных устройств для обогрева.

Экономична.

Выделяет тепло в течении 24 часов при заправке всего 0.4 унций (12 грамм) топлива.

Экологически безопасна

Многократного использования. Практически без каких либо загрязнений продуктами згорания. Практически без запаха в процессе горения.

Удобный размер.

Тонкий профиль делает удобным размещение грелки в перчатке или кармане.

post-24-0-11709800-1299749243_thumb.jpg

Кто то пользовал девайс?

Где в Саратове можно купить?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано (изменено)

порыл немножко инет цена на зиппу кусачая, но оказывается есть отечественная альтернатива

Грелка ГК-1

Василий, ты с такими часом не сталкивался?

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Саш, видел похожее. Знакомый на зимнюю рыбалку брал руки греть. Но у него эта штука работала или на сухом топливе или на угле как для кальяна. Руки грееет ништяк, на счет палатки не знаю.

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

Саш, видел похожее. Знакомый на зимнюю рыбалку брал руки греть. Но у него эта штука работала или на сухом топливе или на угле как для кальяна. Руки грееет ништяк, на счет палатки не знаю.

ага

надо в островке поспрашивать

Опубликовано

ага

надо в островке поспрашивать

Мне кажется там я видел в продаже...

кстати если там будет продавец толстенький по имени Михаил, то у него спроси где он брал)))

41e33a42fd8c.jpg
Опубликовано

порыл немножко инет цена на зиппу кусачая, но оказывается есть отечественная альтернатива

Грелка ГК-1

В общем решил купить себе ГК-1

стоит 700 рублей + доставка.

доставка трех штук в Саратов обойдется в 400 рублей.

Итого за штуку выйдет 833 рубля по преджоплате, если кому надо пишем.

Брать буду в любом случае не меньше трех, но продавать после прибытия товара буду уже дороже.

Гость Бармалей
Опубликовано

Для закрытых помещений не вдохновляет что-то. Принцип - горение/тление, т.е. пожирание кислорода и выделение СО2. Я если кислорода мало? Выделяется СО...

А вот в валенок засунуть или под куртку - вещь. Но это больше для рыбаков зимних, для мотоциклиста пару раз за год по-пользовать цена не располагает.

Опубликовано (изменено)

Для закрытых помещений не вдохновляет что-то. Принцип - горение/тление, т.е. пожирание кислорода и выделение СО2. Я если кислорода мало? Выделяется СО...

А вот в валенок засунуть или под куртку - вещь. Но это больше для рыбаков зимних, для мотоциклиста пару раз за год по-пользовать цена не располагает.

Леша, думаю 30 г бензина за 15 часов много кислорода не сожгут.

И потом палатка - это не подводная лодка, приток кислорода всегда есть.

Народ юзает засовывая в ноги в спальник. Как говорится ноги должны быть в тепле, а голова в холоде.

Думаю насчет того, что в качестве мототуриста действительно будет использоваться не больше пары раз в год.

Но такую теплую штуку всегда приятно иметь в кармане если на улице мороз.

В общем я возьму, потом отпишусь по опыту эксплуатации.

Насчет цены, есть вроде дешевые по 200 рублей китайские, но проних отзывы не очень. Типа - одноразовые.

Эту наоборот все хвалят. В СССР оборонка могла классные вещи выпускать

Гость Бармалей
Опубликовано

Про спальник это хорошая идея! как-то не подумал. Только на ночь горох не есть, да бы избежать неприятных последствий))))

Я заказывать не буду, денег нет.

Опубликовано

Про спальник это хорошая идея! как-то не подумал. Только на ночь горох не есть, да бы избежать неприятных последствий))))

Я заказывать не буду, денег нет.

как же без гороха то на дальнобое? :ck:

Опубликовано (изменено)

В собщем Vedun отговорил приобретать сей аппарат.

Буду и дальше ходить и ездить холодный и злой :bg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...