Перейти к содержанию

Звезды на Yamaha YBR 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Хочу заказать цепь и звезды, но никак не могу понять, подойдут ли звезды с ебра 2006 года на 2013? Вроде да, а вроде и нет. Подскажите, кто знает, пожалуйста

Изменено пользователем NegaTiV
Опубликовано

Так то да, но нет.. Со звездой нужно заказывать шайбу. Т.е. если ты ставишь старую звезду, то шайбу тоже нужно ставить старую. А так все подходит идеально

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано

А если шайбу просто в магазине в Саратове подобрать под звезду?

Ни у кого не завалялась стопорная шайба на ебр 2006 года?

Опубликовано

Закажи в Ямахе. 50 рублей цена. А! У Гуреева есть!

Он мне обежал ее подарить за 10 литров 92го...

Опубликовано

Тогда, может быть, в ямахе и закажу. Спасибо :)

Если будешь заказывать в ямахе шайбу старого образца, то мне тоже заказывай. Деньги отдам

Опубликовано

Если будешь заказывать в ямахе шайбу старого образца, то мне тоже заказывай. Деньги отдам

Еще бы попасть туда, они в воскресенье же не работают
Опубликовано

Если нужны звезды закажи у Семочкина.Звезда перед сток с 06 года 400руб.зад 600руб.Приходят из Воронежа за 4-7 дней.

Уважаемый, у меня ебр 2013 года, почему ищу шайбу, потому что заказываю комплект DID с louis.de, а этот комплект идет только на 2005 и 2006 года :)
Опубликовано

4500 + доставка за комплект.Да вы батенька олигарх ))Стоит ли ёбр подобных ништяков?

А какой аналог цепи DID? :)

Вот и я спрашиваю что это за комплект DID.Цепь DID 2200

Ссылку кинуть не могу, а то за рекламу примут, но там ничего особо и не написано
Опубликовано (изменено)

1000 руб. звезды сток+ 2200 цепь did (золото или черная)+ доставка 300-400руб.из Воронежа.

Изменено пользователем сергей 76

Чоппер Слон

Опубликовано

1000 руб. звезды сток+ 2200 цепь did (золото или черная).

Уже посмотрел, через Андрея и закажу, тем более ничего придумывать не надо, поставил и забыл :)
Опубликовано
А какой аналог цепи DID?

А зачем DID?Что в ней такого по сравнению со стоком?Ресурс больше или что?Я потому и спрашиваю стоит ли? 

Free Brothers MC
Опубликовано

А зачем DID?Что в ней такого по сравнению со стоком?Ресурс больше или что?Я потому и спрашиваю стоит ли?

Сток это и есть DID ;)
Опубликовано

Ни фига се цена на сток. :ai: Я то думал DID цепь это что то ништяковое,а сток это сток.Типа явской.Да отстал я  :ab:

Free Brothers MC
Опубликовано

Ни фига се цена на сток. :ai: Я то думал DID цепь это что то ништяковое,а сток это сток.Типа явской.Да отстал я  :ab:

Обычная бессальниковая 400-700руб.

Мот 13 года.Что со звездой случилось?

Чоппер Слон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...